Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

«Кровавая месть славянским варварам» – это планировал еще Маркс


Верховная Рада приняла Закон «О Голодоморе 1932-1933 годов в Украине», внесенный президентом Ющенко. Он трактует это как геноцид московской властью только украинцев по «национальному» признаку, что представляет собой ложь и провокацию со стороны подлинных виновников этой трагедии. Голодомор был жидобольшевицким геноцидом всего русского народа. На эту тему в 2005 г. М.В. Назаров прочел доклад на международной конференции в Киеве по приглашению МАУП. На фото: Ющенко ежегодно празднует хануку в центральной синагоге Киева, зажигая свечу в качестве «Президента самой крупной страны в Европе».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=6002


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

р.Б.Андрей2006-11-29
 
Прочтите жидовское забалтывание темы голодомора: http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=211 Но и тут на воре шапка горит...

 
Сергей Юрьевич Ивин2006-11-30
 
Уважаемый Михаил Викторович, в дополнение к вашему докладу о Голодоморе хочу сослаться на книгу Наталии Нарочницкой "Россия и русские в мировой истории". Она пищет, что в числе самых ревностных исполнителей Голодомора на Украине были партийные деятели - приверженцы "украинского национализма", например Чубарь, а наиболее пострадавшими от голодомора украинскими областями были области, где крестьяне противились насильственной "украинизации". Ещё хочу подтвердить голодомор на Южном Урале в 1921 году на примере своей семьи: у прадеда было 5 детей, трое из которых умерло от голода в 1921 году, ведь Южный Урал активно поддержал Белое Движение!

 
zombi2006-11-30
 
закон от 7.8.1932 о запрете сбора колосков на уже убранных (!) полях, – устрожение плана хлебозаготовок с нередкой конфискацией семенного фонда, – постановление от 23.9.1932 о том, что семенная ссуда для сева даже колхозам и совхозам (пострадавшим от неурожая) выдаваться не будет, – постановление от 3.12.1932 о запрете торговли про Тексты законов в студию...........

 
М.В. Назаров2006-12-01
 
Отвечаю зомбированному любителю передач Якубовича. Тексты законов, их цель и практику применения Вы можете узнать (перечисляю в порядке доступности): 1) через поиск по указанным датам в интернете (введите, напр., "закон от 7.8.1932", в народе прозванный "законом о колосках"), 2) в обширной исторической литературе по этой теме (напр.,Р.Конквест "Жатва скорби" и др.), 3) в газетах "Правда" и "Известия" того времени (имеются в главных библиотеках РФ), 4) в архивах КПСС(правда, не уверен, что они легко доступны).

 
Вера2006-12-04
 
Считаю. что пора поставить вопрос о "демократическом геноциде". За годы украинской "незалэжности" население сократилось на 8 млн.чел. Почему об этом никто не говорит?

 
Ротмистр Поцелуев2006-12-09
 
Об этом никто не говорит, потому что вымерших за последние 15 лет от голода людей считают тунеядцами, неудачниками - "экономически неэффективными слоями населения".

 
Валерий 2007-03-29
 
Перенесено из Гостевой книги от 2006-12-03. Моя мама, святая женщина, рассказывала мне страшные вещи о голодоморе, который уничтожил её семью. От смерти маму спас детский дом Львова. О том, какая жизнь была у этой многострадальной женщины после Детдома с маленьким сыном на руках (со мной) - лучше не вспоминать... В 1947 году отец умирая от голода собрал на колхозном поле три колоска и получил три года тюрьмы... От своих родителей я слышал просто уничтожающие человеческое сознание свидетельства о голоде и 1933-го и сорок седьмого... И, поверьте, даже мне, совсем не свидетелю тех голодоморов, сегодня впервые открывшему не только данный сайт, но и практически все современные святые имена русских людей, трезво оценивающих наше историческое прошлое, наше трагическое сегодня - мне, гражданину %D

 
Костюк ВГ2007-04-03
 
Я очень интересуюсь проблемой малороссийскаго сепаратизма. Сам я, Михаил Викторович, такой же национальности, как и Вы, только у меня - наоборот: отец - малоросс, а мать - великорусская. Я бы очень хотел, чтобы Вы мне присылали материалы по этой теме на vlkostyuk@narod.ru. Заранее благодарен

 
Милена2007-10-16
 
Призываю всю научную общественность брать подобные статьи за основу, в какой то мере перерабатывать их и прилагать максимум усилий для их печатания и озвучивания на различного рода научных и студенческих конференциях. Подобная информация должна быть доступной не только на специализировыанных сайтах но и на любых других источниках. Проходят сотни научных конференций - это обязательно надо использовать!!!

 
БУР2007-12-05
 
Единственный этнический русский в руководстве Украины того времени - второй секретарь КП(б)У Постышев. А пятерка особо отличившихся в 1933 г. зернозаготовителей - Каттель Михаил Абрамович, Гендлер Лев Давидович, Браславский Иосиф Моисеевич, Фрадков Савелий Ефимович и “примкнувший к ним” Ситов Иван Петрович, идейным вдохновителем перечисленной группы товарищей выступил Лазарь Моисеевич Каганович.

 
М.В. Назаров2008-07-31
 
СБУ Украины опубликовала список партийно-государственных руководителей, ответственных за голомор. Треть из них - евреи: http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=80407&cat_id=80404

 
Сергей. Москва.2008-11-19
 
Думаю будет интересно ознакомиться и с историком С.В.Наумовым,- -Почему голодали жители самых плодородных земель? http://www.sotnia.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=9 информация должна быть доступной, особенно для самостийцев...

 
Вадим2008-11-20
 
И просто для примера,невероятной лживости жыдов. В Англии приняли закон, чтоб в каждой школе был отдельный учитель по Холокосту, что бы эмоционально как они пишут преподавать данную тему.Идет страшный геноцид жидами всех народов планеты. И не одно тысячелетие. В конечном итоге они хотят уничтожив всех жить на земле только одни.Сопротивляйтесь жидовской власти(а другой власти просто нет) как можете.А у нас и выбора нет. Или смерть, лучше же умереть в бою унеся с собой побольше жидов.

 
Антон2008-11-22
 
Большая и откровенная дисскусия о голодоморе проходит и на Николаевском городском форуме на www.mikolayv.at.ua Присоединяйтесь.

 
Думающий славянин(правда грешен - униат)2008-11-24
 
И на Марсе нет воды, воду выпили жиды!!! Вот как!

 
Игорь2008-12-04
 
Мне кажется, что Русские ничего не могут достигнуть в своих жизнях кроме пьянства и дебоширства, и естесственно кто в этом виноват? Конечно же жиды! Еврейский народ был един 2000 лет назад, когда их изгнали из Израиля, и до сего дня евреи вместе. Русские убивают своих даже в своей стране! Вместо того, чтобы винить других (евреев) во всех своих ошибках, лучше подумайте чему поучится у евреев. Посмотрите на Израильскую армию и посмотрите на Русскую! Россия- великая страна, но в армии солдаты умирают от голода и от избиений своими начальниками. В Израильской армии, каждый служащий солдат- это патриот своей страны, почему Россия не может создать себе такую армию, чтобы вместо того, чтобы матери боялись посылать своих сыновей в неё, они бы с гордостью рассказывали всем, что их сыновья солдаты Русской армии. Подумайте.

 
Догонов2008-12-06
 
Диалог с адвокатами Нарочинитской смотрите сдесь http://prediger.ru/forum/index.php?showtopic=3759

 
Леонтий из Даугавпилс в Латвие - русский2008-12-28
 
А кто ево знает Живут же они тысячи и всех переживают. И в Израиль вернулись через тысячу лет. кто знает кто от Бога? Страх.

 
филип, Болгария2009-02-19
 
Не понял, к чему здесь упрекаете за все жиди. Разве коммунисти все из жидовского произхождения. Но ето не так: Ленин, Сталин, Хрушчев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачов, не жиди. Дзержински, Ягода, Ежов, Берия и так далее, тоже. Некоторие из них наоборот, антисемити. Должен сказать, что я не жид, абсолютно ничего жидовского у моей семи нету. Но к жидам не имею никаких претенциях в связи с окупации моей родини Красной армии. И в окупации Чехословакии где я бил студентом в 1968 году, никаких жидах в советской униформе не видал.Наши вожди тоже не из жидах - во всей восточней Европе. Извините, я не историк,но о многих теориях для жидовских конспирациях читал, но все они очень смешни.

 
Шуламит из Израиля2009-05-12
 
Вы лучше В.Ерофеева о себе прочитайте

 
kainarian2012-02-21
 
по уму выходит что нужен суд над коммунизмом,всемирный,чтобы люди планеты извлекли для себя поучительный урок как не надо жить.не для наказания,господь видит,а именно для п о у ч е н и я.

 
 просмотров 19272
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.