Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

Анатомия «международного терроризма»


Терроризм, понимаемый в данном случае как средство достижения определенной цели применением физического насилия к гражданским лицам, их убийств, шантажа, существует столько же времени, как и все человечество, изменялось лишь отношение к нему и его масштабы. В варварские, дохристианские, времена террористические методы (с взятием и убийством заложников) считались естественными приемами политики, властители даже гордились подобной своей находчивостью. В христианскую эпоху прежний безпредел стал ограничиваться нравственными предписаниями Церкви, и хотя они постоянно нарушались – все же терроризм не мог быть общественно оправданным.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=6006


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

pribavlenie2007-09-02
 
Доклад русского ученого прибывшего из Совдепии. То, что происходит сейчас во всем мире — есть страстная борьба двух начал, двух укладов, есть идейная борьба организованного воинствующего иудаизма за торжество своей национальной культуры. Ответственные государственные деятели гонятся за призраками, отыскивая причины и виновников, явлений в экономических и социальных отношениях, не замечая бацилл мировой болезни в лице организованного в мировом масштабе еврейства. И до тех пор, пока русские общественные деятели открыто и честно не скажут народу кто его единственный враг, до тех пор не будет освобождена Россия, и всякое к этому стремление будет разбито. Все антибольшевистские правительства в России погибли потому, что не отдавали себе ясного отчета кто действительный враг русского народа. Но этим пониманием должны проникнуться все народы всех государств и дружными усилиями поддержать Россию в ее борьбе, в противном случае все государства ждет судьба России. До сих пор не только ничего не делалось в этом направлении, напротив, все народы старались на погибель себе помогать мировому врагу. Политические вожди Англии, Франции, Америки были простыми куклами, которые направлялись скрытой рукой и бессознательно способствовали торжеству еврейства, пришествию владычества его над всеми народами, которые нашего же врага — еврейство, брали под свою защиту и устраняли всякую попытку открыть народу глаза на то, кто его враг, объяснить, в чем сущность большевизма. (В современных условиях анатомия "международного терроризма".) Борьба предстоит кровопролитная, ибо сохранение власти и господства над русским народом — вопрос жизни и смерти для евреев. [Михайлов.В.И. Новая Иудея или Разоряемая Россия.]

 
 просмотров 15731
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.