Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

Кто убил Павла Хлебникова?


Павел Юрьевич Хлебников (1963 г.р.), по образованию доктор политэкономии, по профессии экономический журналист, был одним из тех потомков русских белых эмигрантов, которые после крушения режима КПСС надеялись сочетать свою профессиональную деятельность с пользой для России, в любви к которой выросли. Именно так Павел был воспитан своими родителями в лоне Русской Православной Церкви за границей. Этих двух обстоятельств уже достаточно, чтобы мне, члену Русской Зарубежной Церкви и бывшему эмигранту, сказать о погибшем [убит в Москве на улице вечером 9 июля 2004] это памятное слово.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=6007


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Vasiok882007-07-08
 
Да, очень-очень жаль Павла (вспоминаю его pklebnikov@forbes.com), заказала его конечно криминальная сатанинская ВЛАСТЬ Кремля- вот единственный верный след, по которому необходимо идти ! Ведь если копнем поглубже и проступит вся скрытая поднаготная Кремлевских вампиров, у народа наконец раскроются глаза и он поймет, кем нанята, на кого работает Кремль, правительство, Дума и исполнительная власть (власть Тьмы)- поймет, после горького отрезвления, ЧТО делать в сложившихся обстоятельствах...

 
Николай Аракчеев2007-07-08
 
Я живу на территории переименованной иудокоммунистами в Украину. Спасибо за информацию, которую трудно получить без искажения!

 
Лев 2007-07-08
 
Хорошая статья получилась у М.В.! Книгу"Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" (2000)-очень рекомендую прочитать всем!Всё в этой книге актуально,как и семь лет назад... Думаю,что убили Павла из-за того,что наступил кому-то на "носки очень здорого":собирался что-то опубликовать видимо!Дело как всегда в таких случаях-висяком....Присоединяюсь к словам М.В. Назарова о нашем собрате П.Хлебникове. Мир праху его!

 
Юшта Игорь Анатольевич2007-07-09
 
Да упокоит Господь во Царствии своем душу цбиенного раба Своего Павла.

 
Вера2007-07-10
 
До каких пор мы будем молча прощаться с невинноубиенными?Может пора уже действовать?

 
dmitri2008-05-07
 
A chto ti mozes predlozit?Do opredelennogo momenta y demonov budet skonzentrirovana vsia vlast na semle.Tolko posle globalnih rasrusheni vse ismenitsia k luchemy.

 
Власова Светлана Викторовна 2008-07-09
 
Как кошмарный сон вспоминаю время правления президента Ельцина: остановка предприятий, невыплата зарплат, пенсий, прекращение финансирования больниц, даже онкологических и туберкулезных, может ли принять такое человеческий разум? Во имя чего был устроен этот террор? Чбобы обогатилась горстка мерзавцев-убийц. До конца жизни буду ставить в церкви свечки светлой памяти журналиста Павла Хлебникова и всем жертвам преступного режима. 2008-07-09

 
Евгений Николаевич2013-04-03
 
И кто же убийца? 2004г. - правление нынешнего президента. Пол писал остро и доказательно. Редко убивают за прошлое. Он, думаю, готовил что-то новое. Новые разоблачения. Он искренне переживал за русский народ и Россию. Жаль, что не всегда, особенно у нас, "преступник должен сидеть в тюрьме"

 
 просмотров 13361
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.