Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

Он мечтал иметь шапку-невидимку для уничтожения "всех москалей"


Отдельной дивизии Внутренних войск МВД России вернули имя Дзержинского. Указ о присвоении почетного (!) наименования подписал президент Путин. «Дивизии вернули почетное наименование, которое она носила с 1926 по 1994 годы. Затем в результате преобразований она стала официально называться отдельной дивизией оперативного назначения Внутренних войск МВД России. Теперь, по просьбе ветеранов дивизии, историческая справедливость восстановлена и почетное наименование возвращено», - сообщили представители Внутренних войск МВД. В связи с этим напоминаем давнее радиовыступление М.В. Назарова.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=6028


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Василий С.2014-09-23
 
Жиды,которые по попущению Божию рулят сейчас в России почитают своих предшественников и учителей-убийц внёсших большой вклад в дело уничтожения русскаго Првославного народа.И пока их жидовское иго над Россией,то будут и их памятники и названия городов и улиц и проч. в честь их *героев* русофобов и убийц.

 
Илья2014-09-25
 
Таковые же Турчинов и Яценюк. Только жалко Польшу. Вроде страна неплохая , но столько бед на её голову. Буферное государство, как и Прибалтика. Один раз был звёздный час в истории страны когда создали кулак в виде Речи Посполитой для атаки на Святую Русь в период слабости последней, но этим гордиться нельзя. А так на выходе: шлюхи польские да больше толком-то и ничего.... Печально

 
Илья2014-09-25
 
Самая главная вина Польши перед человечеством заключается в том что они допустили переселение гонимых евреев во время святой инквизиции. Сколько жидов приняли борьбу против Истинного Христианства в лице Православия чтобы не быть повешенными или сожжёнными на кресте тем же Торквемадой, Пачками переселяли из Испании и Португалии к границам с Русью. Там исконных поляков по сути не осталось. Всё-таки есть логика в истории народа: Христопродавцы больше всех страдают. То же самое и с Украиной сейчас. Буферное государство из сброда против России

 
иером. Никандр 2014-10-09
 
Не его ли памятник так бережно охраняют в ЛНР ? Как же так , по Назарову это "жертвенное русское сопротивление" , а памятники у этого "сопротивления" почему то Ленин и Дзержинский ? Ответ прост , это не "русское сопротивление" , а бандитско-чекистская хунта" и Назаров пророк ее.

 
Чекист2014-10-11
 
К слову о МП РПЦ-типичная коррупционная ОПГ.Настоятели храмов принимают активное участие в отмывке грязных денег, продаже квартир верующих одиноких стариков и "устройство" их в монастыри ,есть отдельные случаи сооучастия в продаже наркоты , торговля рабами-трудниками. Стандартная схема настоятеля-три кассы , одна для архирея , одна для своей семейки,одна для себя лично.Раз в неделю настоятель везёт дань архирею ,сумма дани зависит от прихода-обычно это делается в понедельник. Операции с расчётным счётом храма-нал-безнал-обналичивание. Тесное сотрудничество с органами ГБ .Потом пусть не удивляются "священно-служители" сносу храмов , войнам ,голоду,внезапным смертям и тд.Бог есть!!!

 
наблюдатель2014-10-17
 
Что-то слишком уж близок стиль "Чекиста" и "иером. Никандра". видать, жидовских троллей не хватает - один под двумя никами сразу работает. Ну, ничего, потрудись во славу отца своего, "лжеца от века". А по поводу восстановления памятника всё очевидно. У большинства людей все их здоровые консервативные инстинкты ассоциируются с советским прошлым, положительные стороны которого скопированы с христианства, кстати). А Джзержинский в их восприятии - положительный символ всего хорошего (по сути квазихристианского) что было в этом прошлом. Этот момент и используется сейчас властью для присоединения к народу, получения его поддержки. Власть как бы тем самым ассоциирует себя в глазах большинства народа со светлыми сторонами советского периода, говорит: "мы такие же, мы против педерастов, за порядок, за коллективизм" и т.д. И в Новороссии происходит то же самое - ни народ, ни лидеры патриотического прорусского движения не понимают (не знают) истинного осдержания историчесикх событий, не понимают религиозного содержания истории - и наступают на те же грабли, которые русским угодливо поставляют жиды и их пособники во власти. Всё это обидно, конечно. Но не стоит так резко осуждать за это людей. Главное - в народе виден тренд сопротивления прозападному либерализму, всей этой гнили, стремление к восстановлению здорового общества.

 
* * *2015-11-23
 
Феликс Эдмундович Йозефович, из имения Дзержиново Ошмянского уезда Виленской губернии. http://nampuom-pycu.livejournal.com/169343.html?page=1

 
 просмотров 7901
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.