Американская трагедия

Назаров М.В.

Американская трагедия

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пн мар 23, 2009 9:46 pm

АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

Она свершилась 11 сентября 2001 года, в день, когда Вселенская Православная Церковь вспоминает и скорбит о мученической кончине самого великого Святого, когда-либо жившего на земле. Сотни миллионов Христиан вспоминают в этот день об усекновении главы Святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, который предвозвестил людям о приходе в мир Мессии Господа нашего Иисуса Христа и удостоился величайшей чести Крестить Сына Божия в водах Иорданских.
11 сентября на земле свершилось ужасное злодеяние, предвозвестившее грядущие гонения, скорби и распятие Богочеловека, а после Воскресения Его из мертвых - крестный путь мучений Его учеников - Апостолов и всех Христиан. В этот день в царской темнице был обезглавлен последний ветхозаветный Пророк из царского рода Давидова, сродник Господень по плоти Иоанн. 11 сентября оборвалась жизнь величайшего Святого, стоящего ныне у Престола Божия, названного еще при жизни за чистоту и смирение Ангелом пустыни. Вот почему ежегодно в этот день все Православные Христиане глубоко скорбят, сокрушенно молятся и строго воздерживаются от вкушения пищи и плодов, в память о первомученике и преданнейшем служителе, проповеднике покаяния и приближения Царствия Божия.
Таким образом, это день особый. Он почитается всеми Христианами мира в память о Святом Пророке, но еще более как напоминание о Крестном пути Самого Господа Иисуса Христа, которого предрек, узрел и Крестил в водах Иорданских Иоанн, названный Предтечей и Крестителем Господним. О значимости сего дня говорит и тот факт, что в Православном церковном календаре только 3 особых однодневных поста. Среди них и день - 11 сентября.
Вот почему в представлении Православных Христиан произошедшая в США трагедия имеет неоспоримое, глубоко мистическое значение. Это кровавое и столь масштабное событие предвозвещает собою начало скорбного (в Христианстве) Крестного пути не столько американцев, сколько, в первую очередь, евреев, удалившихся от исторической родины (США) и рассеянных по всему остальному миру.
11 сентября 2001 года совершилось апостасийное событие. Господь воздал по заслугам тем, кто не только отверг спасительный путь покаяния, но и уподобился алчным сребролюбцам. Господь обрушил гнев свой на тех, кто долго уповал на силу меча и злата, испытывая терпение Божие. Уподобившись отвергнутым предкам, какие отсекали главы правдолюбивым Пророкам, нынешние американские иудеи - «властители мира» - получили незабываемое знамение кары Божией.
Не вызывает никакого сомнения тот факт, что в столице мирового еврейского капитала произошло устрашающее и глубоко символическое отсечение главы вавилонского скопища возгордившихся отступников, преступления которых не имели доселе ни раскаяния, ни оправдания. Грехи и безумства иудеев требовали скорейшего и праведного возмездия, что и произошло в день памяти возлюбленного Пророка Божия, казненного без суда нечестивым иудейским царем. Не случайно, что именно в этот день Господь призвал к ответу не только тех, кто окончательно отверг спасительный путь покаяния, но и тех, кто долгое время дерзал вершить суд над всеми народами.
Отсеченная глава иудейского капитала пала под ударом меча, поднятого на ту высоту гнева, которую, без сомнения, сами идолослужители и породили. Символично, что в образе меча выступил разящий с небес самолет, что падающей на землю главой Господь избрал здания, взметнувшиеся на высоту вавилонской башни. Отсечение или разрушение этой всемирной пирамиды – Всемирного торгового центра - произошло не где-нибудь, а в самом большом и богатом городе США, в городе, который весь прошлый век именовался столицей всемирного еврейского капитала.
В произошедшем символично и то, что в роли языческого стражника, поднявшего меч над гордо вознесшейся главой, выступил воин нового века – исламский (а по сути своей языческий) терроризм. Символично, что и здесь, 11 сентября 2001 года, приговор был исполнен по сказанному - и палачи и жертвы находились в темнице - одни в самолетах, другие - в зданиях. Так померкла слава отступивших от Бога иудеев, поскольку, вне всякого сомнения, именно им предназначалось это наказание.
День 11 сентября 2001 года войдет в историю не только как день исполнения прежде вынесенного приговора богоотступникам и идолослужителям, но прежде всего как день, и ранее и теперь, предвозвещающий грешникам вначале череду Крестных мук и страданий, а после Воскресения из мертвых.
Иудеи, истово ожидающие «мессию», получили 11 сентября грозное предзнаменование скорого приближения царя земного. Даже те из иудеев, кто в поисках славы и богатства забыл о нем, получили суровое напоминание - нынешний, построенный отпавшими от Бога иудеями мир золотого тельца, молниеносно низвергнут и разрушен.
Событие, произошедшее 11 сентября, всему миру необходимо воспринять с глубокой скорбью и покаянием. Скорбь и сокрушение должны наполнить наши сердца не о погибших американцах – у Бога все живы - а о нас самих, об оставшихся в живых свидетелях гнева Божия! Ведь никто, кроме нас, Православных Христиан, и не думал помнить, а тем более скорбеть о дне 11 сентября. Теперь же и для евреев, и для немногих язычников, этот день станет днем памяти и скорби.
Несомненно, что это апостасийное событие стало поворотным пунктом мировой истории, построенной по замыслу иудеев на гордости, крови и алчности. Иудейское мировое сообщество теперь не просто негодует. Оно собирает все силы и средства к объединению. Евреи будут стремиться весь мир втянуть в войну с арабами, ставшими по воле Божией оружием гнева. Нашими руками они толкают мир к хаосу, войне и ненависти, чтобы скорее приблизить желаемого «мессию» - «царя иудейского», т.е. антихриста, дабы он с их помощью скорее явился миру и установил столь желаемое «царство мира, порядка и благополучия». Только слепой не увидит в случившимся 11 сентября предзнаменование Крестного пути для всего человечества.
Православным Христианам следует извлечь урок из произошедшего. Господь снова напомнил всем о тщетности славы, богатства и могущества земного. Господь снова напомнил нам о покаянии и грядущем Суде Божием, пред которым каждый народ и каждый человек даст ответ. Суд Божий также молниеносен и неукротим, как и то, что случилось 11 сентября.

Александр Рожинцев.
12 сентября 2001 г.
Санкт-Петербург
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 6:22 pm
Откуда: Москва

Re: Американская трагедия

Непрочитанное сообщение Митич » Чт дек 04, 2014 8:25 pm

Фильм на эту тему:Дух Времени

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3969059 " target="_blank" rel="nofollow
Аватара пользователя
Митич
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2014 1:22 am

Re: Американская трагедия

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб дек 06, 2014 6:45 pm

Антихристианский фильм
Аватара пользователя
Серёжка Петрович
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 6:10 pm
Откуда: ХМАО


Вернуться в Вождю Третьего Рима


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron