МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение В.Н.Осипов » Пт июл 09, 2010 9:08 pm

17 июля 2010 г. с 14 до 16 часов Союз «Христианское Возрождение», Союз Православных Братств, Союз русского народа проводят молитвенное стояние, посвященное 92-й годовщине со дня злодейского убиения русского Императора Николая Второго и Его венценосной Семьи.
Место проведения стояния ─ площадка у памятника А.С.Грибоедову на Чистопрудном бульваре (проезд: станция метро «Чистые пруды»).
Собравшиеся выразят также протест против ратификации капитулянтского договора no СНВ, подписанного в Праге 8 апреля 2010 г. президентами США и России. Радикальное сокращение ядерного потенциала России, навязанное Бараком Обамой Медведеву, может разжечь аппетит агрессоров и спровоцировать новую большую войну против России. Как считают наши ученые, крайний порог сокращения ядерных боеголовок ─ 1700 единиц (по договору нам позволяют иметь 1550 единиц). Тем более, что широкомасштабная система ПРО у США позволяет им сбивать все наши ракеты в самом начале траектории. Нам надо наращивать высокоточное оружие и создавать собственную систему ПРО, а не уничтожать остатки ядерного потенциала ─ последней гарантии нашей безопасности и территориальной целостности.
Православные намерены также выразить протест против кощунственной карикатуры на Господа нашего Иисуса Христа и на Преподобного Сергия Радонежского во дворе Московского музея современного искусства на Петровке. Бронзовые изваяния на эту тему ─ это надругательство над миллионами христиан в мире и прежде всего ─ над православными христианами в России.

Будем же молить Святого Царя Николая о спасении Отечества.

Мы ─ русские! С нами ─ Бог!


Владимир ОСИПОВ,

глава Союза «Христианское Возрождения»,
сопредседатель Союза Православных Братств,
член Главного Совета Союза Русского Народа.
Последний раз редактировалось В.Н.Осипов Пт июл 09, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
В.Н.Осипов
 

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июл 09, 2010 9:52 pm

Христос Воскресе!

Так же, 22 июля в Славянском Фонде состоится памятный вечер посещённый годовщине убиения Государя его семьи и слуг.
Вечер ведёт Нина Карташова.
Начало в 18 00.

Справки по мероприятиям МФСПК и наличию билетов по телефону: 8 (495) 953-01-68.

Н.В. Карташова просила меня пригласить на вечер М.В. Назарова и В.Н. Осипова.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Николай Забелин » Сб июл 10, 2010 11:13 am

16, 17 и 18 июля 2010 года в Ставрополе-на-Волге (Тольятти) состоится Покаянный крестный ход, посвящённый дню памяти убиения святых Царственных мучеников – Государя Императора Николая II и Его Августейшей семьи.

Крестный ход проводится в городе вот уже несколько лет. Тольятти, результат комсомольской стройки, воплощение советского идеала о рабочем городе, не отличается бережным отношением к "допотопным" традицям края, высоким уровнем культуры или религиозностью горожан. Однако роковые события страшного 1918 года, когда волна кровавого "революционного террора" захлестнула наше многострадальное Отечество, находят искренний отклик в сердцах тольяттинцев-ставропольчан.

Начало Крестного хода – 16 июля в 7.00 часов от храма Казанской иконы Божией Матери, через села Тимофеевка и Нижнее Санчелеево до Богородично-Казанской Церкви села Верхнее Санчелеево. На следующий день, 17 июля, Крестный ход в 9.00 часов от Богородично-Казанской Церкви села Верхнее Санчелеево дойдет до Свято-Троицкого храма села Ташла. А в воскресенье, 18 июля, Крестный ход пройдет от Свято-Троицкого храма села Ташла до святого источника – места явления иконы Божией Матери "Избавительница от Бед", где будет совершен праздничный молебен святым Царственным мученикам. После молебна Крестный ход вернется в Свято-Троицкий храм.

Подробная информация на сайте СРН-Тольятти.
http://srn.rusidea.org - Официальный сайт "Союза Русского Народа"

http://srn63ru.narod.ru - "Союз Русского Народа" - Тольятти
Николай Забелин
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 1:40 pm
Откуда: Россия

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт июл 13, 2010 4:55 pm

В Воскресенье 18 июля, в день памяти св.Сергия Радонежского, в г.Сергиев Посад состоится ежегодный Крестный ход вокруг центра города. Прводит Сергиево-Посадская казачья станица(атаман П.Турухин). Сбор у ворот Лавры в 13-00. Маршрут движения занимает около 2-х часов.
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Филатчев Олег » Вс июл 18, 2010 3:38 am

17 июля с.г. у памятника А.С. Грибоедову, что на Чистопрудном бульваре, прошло традиционное Молитвенное стояние в годовщину со дня убиения Царской Семьи. В мероприятии приняли участие такие организации и движения, как Союз «Христианское Возрождение», Союз Православных Братств, Союз Русского Народа, Русское Имперское Движение, а также Московский отдел нашего братства.

Несмотря на сильную жару, установившуюся в эти дни в столице, народу собралось весьма большое количество…

Началось мероприятие с молитвы. Собравшиеся прочли акафист Святому Царю-Мученику, испросив затем у Господа милости стране нашей и избавления её от горького мучительства безбожия.

Красиво смотрелась на солнце хоругвь с изображением Царственных Мучеников…

По завершении чтения акафиста и молитв о возрождении Отечества были выступления... К микрофону подходили такие представители патриотического движения, как глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н. Осипов, член Совета Союза Православных Братств А.А. Коренев, игумен РПЦ МП Кирилл (Сахаров)… В их речах был затронут весьма широкий спектр проблем, начиная от ратификации договора по СНВ и заканчивая недавним судебным решением в отношении организаторов кощунственной выставки «Запретное искусство». Также несколько своих стихов прочел русский поэт-антикоммунист Николай Боголюбов, указав в конце на необходимость решительного противления компромиссам с безбожием и советскому наследию в любой форме.

К сожалению, завершение стояния было вновь омрачено самым вопиющим образом. Как и на прошлом мероприятии (тогда особое внимание на эту провокацию обратил член ГС СРН Андрей Архаров), организаторы позволили себе поставить песню коммуниста Харчикова «Будь русским!» Звучавшее «Я г-гусский, - всегда о себе говорил стальной император Иосиф» в день памяти Царственных Мучеников, убитых по приказу подельников этого самого «гусского Иосифа», ничем иным, кроме как кощунством, назвать нельзя.

Очень больно видеть, сколь сильно в головах многих людей продолжает и поныне оставаться тлетворное советское наследие, выражающееся в полнейшей подмене понятий. Так бывает, когда культ «сильной империи» затмевает знамена Святой Руси, тогда и появляются ложные ориентиры, которые могут привести лишь к усилению смуты, попускаемой Господом из-за всеобщей нераскаянности и слепоты духовной…

Но сквозь всю ложь и суемудрия, сеемые служителями князя мира сего, нашими ориентиром вовек будет жертвенный подвиг Новомучеников и Исповедников Российских и героев Белой борьбы, многие из которых продолжают подвергаться ныне целому потоку лжи со стороны советских клевретов.

И как радостно было видеть, несмотря на вышеописанные неприятные моменты, благодарность многих людей, пришедших на стояние, Николаю Боголюбову, за его стихи, обличающие совдеповскую мертвичину. Ведь Бог поругаем не бывает!

Отбоя не было, борьба продолжается! Выше Белое знамя, знамя Истины и верности Христу... Святии Царственнии мученицы, молите Бога о нас!

Изображение

Изображение

Изображение

Олег Филатчев для информационной службы братства, 17.07.10г.

http://www.stmvl.org/news.php?readmore=3339
+++Свято-Владимiрское братство: вместе выстоим!+++
http://stmvl.livejournal.com
Филатчев Олег
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:07 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн июл 19, 2010 12:45 am

Христос Воскресе!

Я был возмущен, что в день памяти мученической кончины Царской семьи, на площади звучат куплеты коммуниста Харчикова.
Мои требования прекратить издевательства над памятью святых, были проигнорированы.

Но, почему-то, в конце песни я не услышал куплета, где поётся про то, что Сталин был гусским. От волнения на 40-ка градусной жаре кровь вскипала в жилах и, возможно, я просто не разобрал слов.
В конце мероприятия я подошёл к Вячеславу Заблодскому (устроителю провокации) и спросил его:
«Вы, Сталина из песни вырезали?»
«Ничего подобного», - ответил он.
«А почему же я не этого не слышал?»
На что он ответил: «Видимо, Господь закрыл тебе уши».
Так я и не понял, было ли это лукавство или прямое надругательство над памятью Государя.
Но я заметил, что Осипов В.Н. внимательно вслушивался в куплеты, стоя рядом с хрипящим динамиком, может быть, он прояснит моё недоумение.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пн июл 19, 2010 1:11 pm

Кто считает Джугашвили "воином Христовым", тот находится в прелести жидовской, ему тяжело выкоробкаться с бесовских пут им движет не Дух Святый, а лестия. Он видит свою дорогу в противостоянии хорошего Сталина и плохого Ленина, а за этим уже не видит Света Истины.
К сожалению многие, кто видит в этом жидовскую прелесть впадает в другую прелесть величая Царя Николая страстотерпцем, а ведь ни в коем случае нельзя поминать Царя Николая в Чине Святости ″Стратсотерпец″? В чем тут дело? А смысл здесь глубокий! Иначе бы международная сионистская организация (Антидиффамационная Лига) с ликованием не трубила бы повсюду: «Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято [архиерейским] собором [2000], стало известно самому широкому кругу мирян и священнослужителей» (Международная еврейская газета № 30 (311) за 2000 год). Причина такой радости в том, что в Православной Церкви Чин Святости ″Страстотерпец″ усвояется исключительно тем Угодникам Божиим, которые приняли мученическую кончину от руки своих же Православных собратьев. Следовательно, тот, кто поминает Царя в Чине Святости ″Страстотерпец″ фактически во всеуслышание исповедует одно из двух: либо Помазанник Божий был убит ″Православными″. Либо сознательные служители сатаны – каббалисты, – ритуально убившие Государя, есть наши ″единоверцы″. Как первое, так и второе утверждение есть богохульство и ересь. Помазанник Божий ни при каких условиях не может быть умучен от своих единоверцев-Православных Христиан, т.к. все те, кто только помышляют (не говоря уже о тех, кто деятельно участвуют в убийстве) поднять руку на Богопомазанника сразу же подпадают под 11 анафему в Нед. Торж. Прав. И являются уже не Православными Христианами, а еретиками (т.е. врагами Бога и служителями діавола). Вот потому так и ликовали дети диавола (Ин.8:44) по поводу ″соборных деяний″ 2000 года!

Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Аватара пользователя
Дегтярёв Геннадий
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 5:35 pm
Откуда: г. Кривой Рог Новороссия

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Филатчев Олег » Пн июл 19, 2010 4:26 pm

Был этот куплет, Андрей... Абсолютно точно
+++Свято-Владимiрское братство: вместе выстоим!+++
http://stmvl.livejournal.com
Филатчев Олег
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:07 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт июл 20, 2010 12:52 am

Христос Воскресе!

В прошлый раз в день рождения Государя (19.05.2010), я обещал Заблодскому, что, если подобная провокация ещё раз повторится, мы будем подавать заявки на проведение Молитвенного стояния отдельно. Провокация повторилась, значит, будем собираться отдельно от сталинитов.
Думаю, на ближайшем собрании никто возражать по этому вопросу не будет.
Осталось дело за малым: приобрести мегафон для усиления звука. Это я возьму на себя.

Но есть ещё одна, более сложная проблема. Хотелось бы решить её поделикатнее. Хоругвеносец Дмитрий Антонов, он каждый раз на наши Молитвенные стояния поставляет свои флаги. И в этот раз, как обычно, он по центру поставил большую растяжку с изображением Царственных мучеников, слева от неё растяжка с надписью на черном фоне«Православие, Самодержавие, Русский народ», а справа от центра была растяжка с портретом рок-музыканта Игоря Талькова с нимбом. Причём Тальков был выше Царственных мучеников.
Я смотрю, все фотографии сделаны так, чтобы это позорище не бросалось в глаза.
К сожалению, Дима неуправляем и не какие увещевания на него не действуют. Рок-музыкант оказался не на своём месте, он заполнил пространство, где бы мог быть образ Спасителя, Богородицы или, скажем, Иоанна Кронштадтского.
Как решить этот вопрос, не обидев Дмитрия, я не знаю.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Филатчев Олег » Ср июл 21, 2010 3:05 am

Спаси Господи, Андрей! Действительно, проведение отдельных мероприятий, на мой взгляд, было бы вполне закономерным решением в данной ситуации, тем более, учитывая, что подобного рода провокационные действия имеют место быть уже не первый раз...

Что касается Талькова, мне приходится неоднократно, кстати сказать, отвечать на подобные вопросы... Действительно, хотелось бы как-то поделикатней разрешить эту ситуацию. Впрочем, мне кажется, данный вопрос лучше было бы обсудить не публично на форуме, а на одном из собраний Совета, а там уже в узком кругу подумать, как поступить.
+++Свято-Владимiрское братство: вместе выстоим!+++
http://stmvl.livejournal.com
Филатчев Олег
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:07 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17.07.2010

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт июл 22, 2010 1:04 am

Христос Воскресе!

Вот я уже и мегафон присмотрел на аккумуляторе:
http://www.matugalnic.ru/index.php?page ... &Itemid=55
А вот попроще и подешевле:
http://www.matugalnic.ru/index.php?page ... &Itemid=55
Протесты в основном исходили от меня, а остальных молчащих вроде бы всё устраивало. Но думаю, если Заблдцкий убедится в серьёзности наших намерений и, что он может остаться один (Осипов В.Н. на нашей стороне) он больше так поступать не будет. А мегафон нам всё равно понадобится, чтобы был свой.

Что делать с Дмитрием? Придётся пока его потерпеть, он как ребёнок, носится со своим кумиром. По-моему он ни с кем не считается и ни кого не уважает. Вот найти бы человека, чьё мнение для него является авторитетом, что бы он с ним поговорил, повеял на него.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm


Вернуться в Объявления


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron