МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17 июля 2012 г.

МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17 июля 2012 г.

Непрочитанное сообщение Николай Дмитриев » Ср июл 11, 2012 10:24 pm

Монархическое стояние в день злодейского убиения Святых Царственных Мучеников

17.07.2012 в 14 час Союз «Христианское возрождение», Союз Православных Братств и Московский отдел Союза Русского Народа проводят молитвенное стояние, посвящённое 94-й годовщине со дня злодейского убиения Русского Императора Николая Второго и Его Августейшей Семьи. Место проведения стояния ─ сквер имени космонавта В. Волкова (выход из последнего вагона станции метро, названной большевицкими изуверами псевдонимом одного из цареубийц ─ "Петра Войкова" /Пинхуса Вайнера/).
Отмечая день памяти Царя-мученника, мы одновременно выразим протест против широкомасштабного наступления сынов погибели на Святую Русь, Российское Государство, Православную Церковь, семью и нравственность.
Мы русские, с нами Бог!

Глава СХВ В.Н. Осипов / 11.07.2012
Николай Дмитриев
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 2:12 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17 июля 2012 г.

Непрочитанное сообщение р.Б. Алексей » Вс июл 15, 2012 5:37 am

Видеозаписи других монархических стояний можно посмотреть по адресу: http://pravfilm.nxt.ru/Video/Stoyaniya/stoyaniya.html
р.Б. Алексей
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2012 11:59 pm

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17 июля 2012 г.

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт июл 19, 2012 1:43 pm

хотелось бы рассказ о монархическом стоянии 17 июля 2012 г. почитать: а то я как-то опоздал на мероприятие... про выход из какого вагона сказано, а вот дальше идти как-то не написано.. и карту не разместили.. искал долго...
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области

Re: МОНАРХИЧЕСКОЕ СТОЯНИЕ 17 июля 2012 г.

Непрочитанное сообщение В.Н. Осипов » Сб июл 21, 2012 8:22 pm

Народное собрание в сквере В.Н.Волкова

17 июля 2012 г. Союз "Христианское Возрождение" и другие монархические организации провели в связи с 94-й годовщиной расправы над Царской Семьей традиционное народное собрание ( стояние ), на этот раз в сквере имени космонавта Волкова ( Северный округ, вблизи железнодорожной станции "Ленинградская"). Мэрия категорически отказала нам в сборе на Пушкинской площади, заявив, что в Центральном округе отныне будет только один "Гайд-парк" для митингующих - у выхода станции метро "Улица 1905 года". Демократы вслед за большевиками продолжают чтить кровавые беспорядки 1905 года. И нам, монархистам, предлагают читать акафист Государю на фоне скульптурной группы революционных бандитов, схватившихся с казаками. Мы, конечно, отказались от этого нечестивого места. В конце концов определились с площадкой на севере столицы.

В сквере космонавта Владислава Николаевича Волкова ( 1935 - 1971 ) стоит впечатляющий бюст отважному русскому герою. Он, кстати, и дважды Герой Советского Союза. Трагически погиб при возвращении на Землю. Мы возложили букет хризантем покорителю космоса. Прозвучало предложение : переименовать находящуюся поблизости станцию метро "Войковская", названную в честь изувера и детоубийцы, в "Волковскую" в память русского комонавта. Тем более, что все вокруг так или иначе связано с его жизнью и деятельностью.

Под сенью внушительных хоругвей, с иконами, собравшиеся ( где-то более 300 чел.) читали акафист Царю-Мученику, тропарь Державной иконе Божией Матери, молитву о спасении России. Не мне судить, но те, кто пришел впервые, отметили духоподъемный порыв молитвенников.

Мы вспоминали 94-ую годовщину ритуального убийства христоненавистниками русского Императора Николая Второго и Его Августейшей Семьи, убитой по париказу Ленина, Свердлова и американского банкира Якова Шиффа. Телеграмму с приказом Янкелю Свердлову об убийстве ВСЕЙ СЕМЬИ миллионер-русофоб передал через американскую миссию , находившуюся тогда в Вологде. И красные тамплиеры отправляли свои отчеты голубым хозяевам через посольство США.
Глава СХВ В.Н.Осипов, дав оценку екатеринбургскому злодеянию, выступил также с оценкой теперешней ситуации. Фактический запрет на преподавание "Основ православной культуры", введение шпионской Универсальной электронной карты, вступление в ВТО и 9 зловещих федеральных законопроектов, нацеленных против семьи и нравственности - такова мрачная картина сегодняшнего дня. Супостат наступает со всех сторон.

О том же по сути говорили священник отец Виктор Кузнецов, академик Е.С.Троицкий, Андрей Коренев ( СХВ и Союз Православных Братств ), Павел Васильев ( Российское имперское движение ), юрист М.М.Оболенский. Писатель Е.А.Павлов вновь напомнил о колониальной атмосфере в стране, где всех не мытьем, так катаньем, принуждают учить английский язык. Чтобы потом освоившие английский удрали за океан служить нашему главному геополитическому противнику. Поэт Николай Боголюбов в ярких стихах обрисовал сатанинскую сущность Ленина.

Отец Виктор Кузнецов рассказал о новой книге, выпущенной с его участием : "Старец. Архимандрит Кирилл ( Павлов )" М.,2012 г. Это сборник бесед и рассказов окормляющихся у известного всей стране старца. Составители пишут : "Признаемся, тянуло на компромисс с духом века сего. Мы постарались не поддаться сему. Преподносим все, как есть". Это первое и наиболее полное повествование о глубоко почитаемом нами старце Кирилле - братском духовнике Троице-Сергиевой Лавры.

После стояния долго не расходились от площадки космонавта наши братья и сестры.

В.Н.ОСИПОВ,
глава Союза "Христианское Возрождение",
сопредседатель Союза Православных Братств.


------------------------------------


Контакт. тел. 84991821803
В.Н. Осипов
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 6:07 pm


Вернуться в Объявления


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron