Ритуальные убийства

Стенографический отчет (Киев, 1913) с комментариями И.О.Глазенапа и дополнительными архивными документами. 2006.

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Чт окт 11, 2007 8:30 pm

И.А.Юшта писал(а):Губеру - ВМН. За это суждение отвечаю перед Господом.

Поддерживаю.
Аватара пользователя
Олег Маликов
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 11:48 pm
Откуда: СРН

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб фев 16, 2008 1:40 pm

Восстановлено после аварии на сайте:

Валерий Хатюшин
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:56 pm
Заголовок сообщения: С признаками насильственной смерти...

Под Санкт-Петербургом найдено тело пропавшей 9 февраля 10-летней русской девочки Наташи Рубцовой. На ее теле обнаружены признаки насильственной смерти... Убийцы-изуверы, естественно, опять неизвестны. Но питерская генерал-губернаторша (получившая прозвище Таджикская девочка) уже не делает никаких заявлений по поводу тщательного расследования этого преступления.
Там же 1 февраля пропали два семилетних мальчика. И опять, как перед страшным преступлением в Красноярске, милиция озвучивает дурацкие предположения о том, что дели могли куда-то уехать на электричке... Скорее всего этих мальчиков уже нет в живых, и их тела, по всей вероятности, в скором времени будут обнаружены с признаками насильственной смерти. И власти вновь постараются это скрыть. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &cat=0

Кулебякин Игорь Владимиро
Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщения: 106
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:01 am
ОБНИНСКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА

В Обнинске выходит газета "Час-Пик-регион (гл. редактор Рахматуллина Татьяна Суньятовна, адрес редакции: г. Обнинск Калужской области, ул. Мигунова,7), раскручивающая Еврейскую культурную автономию Калужской области с центром в Обнинске (гл. раввин СЭР ЗАХАР ЛЬВОВИЧ) и строительство синагоги рядом с местным роддомом. Отмечу, что в конце 90-х-начале 2000-х годов в криминальной хронике, публикующейся в газете "Обнинск", нередко проходили сообщения о найденных трупиках новорожденных младенцев в мусорных баках, на виду у всех, чего никак не могли сделать матери младенцев, ибо, по логике вещей, убийца всегда стремится надёжно спрятать труп жертвы, да и правдиво обосновать в милиции пропажу собственного малюсенького ребёнка весьма и весьма не просто! Зато именно так распоряжаться с трупами "неверных" строго предписывает "резникам" ХАБАД."Московские ворота" системно, можно сказать, программно просвещают людей о сатанинской деятельности ХАБАДа. Но к великому сожалению, своего адвоката Соломатова у нас НЕТ. Более того, все обнинские адвокаты, вольно или не вольно, являются частью хабадской системы, в которую встроены местные ФСБ. суд, прокуратура, милиция. Поэтому для нас особенной ценностью является деятельность адвоката СОЛОМАТОВА именно для грамотного составления собственных версий по ОБНИНСКИМ ритуальным убийствам. Очень жаль, что такая деятельность выкачивает из подвижников последние нервы. Но это есть наша ЖЕРТВА ХРИСТУ. На том стоим и, Бог даст, выстоим!
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

"Дело Бейлиса" живет и побеждает

Непрочитанное сообщение Валерий Хатюшин » Сб фев 16, 2008 9:19 pm

Ссылка в моем сообщении об убийстве Наташи Рубцовой уже не работает, видимо, ее быстренько закрыли.
"Дело Бейлиса" живет и побеждает.
Размещаю другую ссылку - фотографии пропавших мальчиков:
Изображение
Валерий Хатюшин
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 9:58 pm
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт авг 26, 2008 4:42 am

Фактически цивилизация людоедов. Вчера прочитал первое произведение Лу Синя "Записки сумасшедшего".
В эзоповском стиле дано откровение действительно о мире людоедов, причём в буквальном, прямом смысле.
Число малолетних жертв циничных изуверов сравнимо с бесланскими и цинвальскими потерями, но никто из власть имущих и в ус не дует.
Ни в одной воскресной, не говоря уже об общеобразовательных школах, детям не преподают урока личной безопасности и истории кровавого изуверства. Родители тоже безграмотны.
Видя этот духовный маразм со стороны светской и церковной властей, начинаешь понимать причины попущения стольких бед, ненависти и презрения внешних врагов.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов
 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 4:49 pm
Откуда: г.Пенза

ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Сб фев 06, 2010 4:08 pm

http://russianfellow.livejournal.com/5119.html вот здесь хорошая подборка.
Аватара пользователя
Святослав Николаевич
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:08 pm

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн фев 28, 2011 11:26 am

Вот еще высказывают подозрение:
http://nr2.ru/crimea/322225.html

Лидер «Соболя» настаивает на ритуальном характере убийств севастопольских школьниц
26.02.11 23:27

Симферополь, Февраль 27(Новый Регион, Евгений Андреев) – Несмотря на то, что следствие отрицает ритуальный характер убийства севастопольских школьниц, лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов вновь заявил о том, что именно эта версия является основной.

«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».

В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:

«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью в следствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, в следствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет».

«Хотелось бы особо обратить внимание всех, – продолжил Храмов, – что убийство носило не только ритуальный, но и публичный характер. Потому что детоубийцы могли вынести – а это самое трудное – тела в машину и замести следы в горах, от центра Севастополя до ближайшего леса 15 минут езды. Но дети были выброшены в публичном месте, что еще раз подтверждает ритуальный характер убийств».

«Еще одно подтверждение этому – тот факт, что девочки были убиты за неделю до их обнаружения. Подгнили слизистые оболочки половых органов. Если бы убийцами были сатанисты, то до убийства жертвы были бы изнасилованы. Но по талмудистким канонам совокупление с живыми христианскими девочками – скотоложество. Тела девочек были выброшены через неделю после убийства именно для того, чтобы скрыть, что они не были изнасилованы и умерли девственницами. По талмудистским канону именно кровь христианских детей и христианских девственниц – особенно ценная. Это делалось не одним человеком – любое ритуальное убийство подразумевает под собой систему. Эта система работает, злодеяние произошло где-то в жилых домах рядом, и, скорее всего, убийцы занимают высокое социальное положение и только отсутствие принципиальной позиции властей мешают их поимке. Если человек занимает высокий социальный пост, достаточно публичный – то его видели, его бы опознали – просто люди боятся говорить, наблюдая за странной позицией властей. Например, сказать то, что видели, как такой-то уважаемый человек садится с девочками в машину. Соответственно, наши христианские дети в русском городе Севастополь находятся сегодня без защиты. Власть не выполняет своей основной функции – защиты детей. Поэтому мы, христианская, русская общественность будем держать этот вопрос под контролем, мы не позволим повесить эти зверские убийства на невинных людей, и мы говорим, что те люди, которые их совершили, – от ответственности не уйдут», – резюмировал лидер «Соболя».
http://nr2.ru/crimea/322225.html
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн фев 28, 2011 3:24 pm

На Лунинетчине ищут пропавших детей
№9 (428) 25 февраля - 3 марта Автор: Владимир АНДРЕЕВ
Изображение

Двое мальчиков 7 и 8 лет ушли из дома 18 февраля, и до сих пор об их местонахождении ничего не известно.
Ребята - Дима и Владислав - проживают в д. Цна и учатся в одном классе. Днем они отправились гулять и не вернулись домой. Около 20.15 их матери обратились в милицию. «В 20.50 личный состав Лунинецкого РОВД был поднят по сигналу «Тревога» и искал детей всю ночь. Однако поиски результатов не дали», - сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.
С 19 февраля к мероприятиям подключились водолазы, так как, по информации БелаПАН, детей около 15.00 18 февраля видели недалеко от местной реки Цна. Помимо правоохранителей, в поисках принимают участие сотрудники райотдела по ЧС и местные жители.
Весь день 23 февраля две бригады водолазов отрабатывали участок реки Цна: от деревни, где живут дети, до деревни Кожан-Городок. «Работа водолазов осложняется практически нулевой видимостью», - говорится в сообщении БелаПАН.
Поиски ведутся на территории двух близлежащих сельских советов - Дворецком и Лахвинском. Опрошены проводники поездов, которые 18 - 19 февраля следовали через станцию Лунинец.

Сотрудники УВД обращаются с просьбой ко всем гражданам, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении пропавших мальчиков сообщить по телефонам: 8-029-674-13-44, 8-029-180-81-13 или 102.
Аватара пользователя
Чемоданов
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 12:19 pm
Откуда: г. Брест-Литовск, Белоруссия

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Сб апр 02, 2011 3:23 pm

В Витебске пропали дети


В Витебске неделю ищут двух пропавших мальчиков.
Игорь Галимский Владик Юров 24 марта 2011 года около 15-00 ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.
Железнодорожным РОВД г. Витебска разыскиваются без вести пропавшие малолетние:

Изображение

1) Учащийся 2-Б класса, гимназии № 6 г. Витебска Галимский Игорь Русланович, 04.07.2002 года рождения, проживающий: г. Витебск ул. Ленинградская, 190.
Приметы: на вид 8 лет, рост 130 см., худощавого телосложения, глаза карие, волос прямой темно-русый,
Был одет: дубленка коричневого цвета, шапка вязаная черного цвета с мультипликационным рисунком, свитер синий, серые брюки, сапоги зимние черного цвета, рюкзак чёрный с оранжевыми вставками.
Особые приметы: на правой кисти в районе большого пальца след от ожога.
2) Учащийся 2-Б класса, гимназии № 6 г. Витебска Юров Владислав Эдуардович, 19.01.2003 года рождения, проживающий: г. Витебск, ул. Данукалова, д. 29.
Приметы: на вид 8-лет, рост 140 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волос прямой светло – русый.
Был одет: шапка вязанная темно-синего цвета с логотипом пума, куртка с капюшоном удлинённая оранжевого цвета с голубыми вставками на груди, джинсы синего цвета, сапоги черного цвета с оранжевыми полосками на молнии.
Особые приметы: шрам под левой бровью.
Если вам что-либо известно о местонахождении детей, просьба обращаться по телефонам в Витебске 36-25-52, 36-50-83, 8 0295 141181, или 102.
Аватара пользователя
Чемоданов
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 12:19 pm
Откуда: г. Брест-Литовск, Белоруссия

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Сб апр 02, 2011 3:32 pm

Когда в этом году у жидов песах?
Аватара пользователя
Чемоданов
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 12:19 pm
Откуда: г. Брест-Литовск, Белоруссия

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс апр 03, 2011 4:09 am

Христос Воскресе!

Чемоданов писал(а):Когда в этом году у жидов песах?
Изображение
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср май 09, 2012 7:33 pm

В Красноярске найдено тело 8-летнего мальчика, пропавшего пять дней назад. На теле ребенка имеются многочисленные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя следственного управления по Красноярскому краю Ольга Шаманская.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=787840
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Ритуальные убийства

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср апр 09, 2014 1:49 am

ВНИМАНИЕ!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Пропал ребенок! Ростинец Леонид, 11 лет. г. Рыбное, Рязанской обл. Дата пропажи: 5 апреля 2014 г. Приметы: рост 130-135см, телосложение среднее, волосы русые, глаза карие Был одет: Зеленая куртка, синие спортивные штаны, резиновые сапоги Ссылка lizaalert.org http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph ... f7f781c4ec
Вложения
poisk.png
ВНИМАНИЕ!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Пропал ребенок! Ростинец Леонид, 11 лет. г. Рыбное, Рязанской обл. Дата пропажи: 5 апреля 2014 г. Приметы: рост 130-135см, телосложение среднее, волосы русые, глаза карие Был одет: Зеленая куртка, синие спортивные штаны, резиновые сапоги Ссылка lizaalert.org http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=7118&sid=b22019a4cb3971a0ede890f7f781c4ec
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Аватара пользователя
Артемов А.И.
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 9:27 pm
Откуда: дер.Большой Дор

Пред.

Вернуться в Убийство Андрея Киевского. Дело Бейлиса – "смотр сил"


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1