Церковное право. Подготовка опричников и дисцип. судов.

Церковное право. Подготовка опричников и дисцип. судов.

Непрочитанное сообщение Сергеев » Сб окт 04, 2008 4:13 pm

Почитал этот раздел, вижу, вам волю дай так вы без суда и следствия отправите таких товарищей как ридигер и гундяев куда подальше.

Сначала следует разобраться в природе власти епископа, священника. Что отличает власть Царя от патриарха. Ограничивают ли монашеские обеты патриараха или митрополита от вмешательства в дела Царя. Может ли епископ иметь государственное зрение на многие годы вперед? Являются ли Госуднов и Шуйский - Помазанниками Божиими? Кто имеет право на Престол? Эти вопросы следует начать изучать с церковного права.
Все помнят фразу Императора Феодосия, два блага даровал Господь - священство и царство, почитайте Лашкарева, поймете откуда формировалось понятие Новозавеной Царской власти. Найдете ответ на вопрос: как долго смогли бы проповедовать апостолы, если бы на вопрос Императора Рима они дали ответ, что Императору следует уступать и повиноваться не Богу (своей совести), а апостолам?


По своему опыту скажу следующее, те епископы которые не молитвенники, им бы лавочниками быть, нефтедоллары зарабатывать. Не смыслят ничего ни в Слове Божием ни в происходящем, а кормятся с Евангелия. А те которые молятся, ведут себя как дети. Ну как они смогут руководить государством и даже указывать Царю. Им следует только помогать Царю, а не лезть в Его дела.

Царство может возродится вмиг. Хоть завтра. Но вот верноподанных пока нет. На Престол Помазанника метить всякая сволочь и мразь, осетины и те возмечтали... Да вот счастье, разве что пока хамиты свою кандидатуру не нашли.

Для начала следует осовить церковное право. Глупо изучать этот предмет по учебнику славы цыпина, а потом поступить на опричную службу по вопросам фильтрации духовенства и работников епархиальных управлений.
Здесь собраны дореволюционные учебники. Лучшие, по программе не либрального преподавания этой дисциплины.

Надо быть либо идиотом либо засланцем, чтобы признать плод брака, незаконного с церковной точки зрения, имеющим какие-то права. Измена присяге, сознательное противодействие воле Помазанника Божиего - есть грех и измена Богу.

Так же Вы увидтите, братия, что Царь - это священный чин, а не выхолощенная должность президента или премьер-министра. Не даром антихрист будет тоже царем, возможно как Годунов так же будет венчан на царство, но власть этого товарища не от Бога.

Дерзайте отцы и братия, быть может из кого-то будет толк.

http://monar.ru/index.php?map/pravila/tserkovnoe_pravo
Сергеев
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 3:49 pm

Вернуться в Церковный суд


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1