Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Назаров М.В.

Re: Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс фев 26, 2017 9:54 am

Никанор Чеботаревич писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Ну хорошо, Вы не дебил. а провокатор, потому что сознательно "не замечаете" моих ответов дебилам по данной теме. Поэтому, если не перейдете от хамства к чтению моих ответов им (Кутало-Кунгуровым и др.) - Вас тут больше не будет. Выбор за Вами.
Простите за откровенность накануне Прощеного воскресенья. Впрочем, оно касается только православных, а не трусливых анонимных провокаторов.


Я расцениваю этот ваш ответ как трусливый уход в кусты , ибо крыть вам нечем . Кроме того , вы тут много разглагольствовали о том , что-де "никого не выгоняете и даете задать вопросы". Ваша реакция на два(!) моих вопроса - угроза выгнать еще и за "хамство" (!) и при этом не звука по сути вопросов. Браво , шеф , Вы просто величайший ум , честь и совесть нашей эпохи , гениальный аналитик и идеолог "русского" сопротивления всему миру , а также блестящий адвокат антихристовой власти РФ. Все верно , какая разница кто говорит , что "Волга впадает в Каспийское море" , правда ? Путин , Решетников, Гиркин или еще кто из "русских патриотов ,обороняющих Россию от США и Антихриста". Пишите больше о "ветеранах КГБ и ГРУ" , которые всей душой за Россию . Я буду громко смеяться , когда придут за вами. Впрочем , если и не придут эти , то придут другие , те , о которых вы сегодня с таким презрением отзывались. В любом случае ваша позорная коллаборационистская деятельность на службе воровскому режиму чекистов уже достаточно себя показала , плюс к тому еще и организация раскола в РПЦЗ , все это тянет на большой срок , надеюсь скоро вы его получите и проведете остаток своей никчемной жизни там , где это положено. А теперь , по сценарию, от вас полагается в мой адрес несколько вонючих слов и закрытие доступа. Исполняйте , товарищ !


Сохраняю жемчужину Вашей праведной мысли, чтобы Вы ее не стерли. И благодарю за демонстрацию "ума, совести и чести" вашей белосовковой стаи.
Разумеется, я закрываю Вам доступ на форум (как и предупредил), поскольку ничего нового Вы не добавляете, только анонимную ругань из американской подворотни. Ответы Вашей русофобской секте мною давно даны и даже по нескольку раз, специально для Вас их повторять не вижу смысла, поскольку Вы их "не замечаете" и только брызжете слюной.
К тому же читайте правила нашего форума: оскорбления недопустимы, обвинения должны быть доказаны, причем от своего настоящего имени. У нас православный сайт, на котором каждый может высказывать и доказывать свое мнение в рамках правил, но трусливым дебилам или провокаторам (мне все равно, тот Вы или другой или все вместе) тут не место.
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6672
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Непрочитанное сообщение Виноградов А.Л. » Сб мар 04, 2017 11:48 am

Этот Никанор Чеботаревич - сваливает с больной головы на здоровую. Его пустое верещание, без каких либо аргументов и полное игнорирование ответов оппонентов - типично для интернет-соборовской швали и всех приспешников "незалежной украины".
На мои корректные замечания по поводу заявления(письма) Ционского о том, что и сам автор письма и духовники "осколка" Агафангела, во главе со своим первоиерархом не понимают духовной сути происходящего на Украине (я отдаю себе отчет, что возможно они всё понимают, но лукавят или придуриваются, ибо служат "отцу лжи". Но надо в переписке исходить из реально опубликованного, а не из умозаключений). На мое мнение, что при таком непонимании, ни они, ни ведомая ими паства - Царствия Божия не наследует, незамедлительно произошла реакция: меня запретили ( на запрос о причинах - даже не ответили), а тему и комментарии подчистили и удалили с открытого доступа.
Вот тут действительно уместно никаноровское : "Я расцениваю этот ваш ответ- как трусливый уход в кусты , ибо крыть вам нечем", только не в отношении Назарова, а в адрес его оппонентов.
Виноградов А.Л.
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн дек 09, 2013 2:01 pm

Пред.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1