23.11.13г. Митинг и собрание в Екатеринбурге

23.11.13г. Митинг и собрание в Екатеринбурге

Непрочитанное сообщение Копейкин Алексей В. » Пн ноя 25, 2013 10:55 pm

23.11.13г. в 13:00 в Екатеринбурге состоялся митинг "За запрет абортов" на котором собирались подписи за законопроект о запрете абортов и секспросвета. Организатором митинга была организация "Ассоциация родительских комитетов и сообществ" (АРКС). Митинг поддержали организации: Екатеринбургская группа СРН, Екатеринбургский отдел Народного собора, Национал-консервативная партия, партия "Курсом правды и единения", организация "За запрет абортов", центр поддержки материнства "Колыбель", казаки "Оренбургского казачьего войска" - хутор "Троицкий", "Партия великое отечество", Российский Имперский Союз-Орден.
Изображениемитинг. сбор подписей. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. я справа. Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. дискуссии о планах на будущее. предложение сотрудничать с нами. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. Председатель АРКС о. Олег. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. сбор подписей Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. сбор подписей Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. врач гинеколог. Изображение Изображениемитинг. это я. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображениемитинг. вся полиция. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В этот же день в Храме-на-крови, помолившись на службе "Всенощное бдение", состоялось собрание в актовом зале храма представителей организаций - "Народный собор", хутор "Троицкий", наша Екатеринбургская группа СРН, Российский Имперский Союз-Орден, Национал-консервативная партия. Цель собрания - краткая презентация представителями своих организаций, обмен контактами, нахождение общих точек соприкосновения и определение в каких делах мы могли бы совместно участвовать. Пока такие дела были определены, как помощь православной церкви в Екатеринбурге в строительстве храмов и сборе подписей под возрождение храма в честь св. Екатерины, когда-то первом храме Екатеринбурга, при большевиках уничтоженного.
Изображениесобрание. представитель казаков хутор Троицкий Изображениесобрание. я и Андрей Бурсевич во втором ряду. Изображениесобрание. представитель Российский Имперский Союз-Орден Изображениея говорю речь Изображениемоя речь Изображениесобрание. слушают меня. Изображение Изображениетоже меня слушает Изображениесобрание. тоже меня слушают Изображениесобрание. тоже меня слушают Изображениесобрание. моя речь вызвала дискуссию Изображениесобрание. дискуссия по поводу моей речи. Изображениесобрание. продолжение дискуссии по поводу моей речи. Изображениесобрание. представитель Национал-консервативной партии. Изображение Изображениесобрание. представитель Народного собора Изображениесобрание. общее фото
Аватара пользователя
Копейкин Алексей В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 4:13 pm
Откуда: Екатеринбург

Re: 23.11.13г. Митинг и собрание

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Ср ноя 27, 2013 10:53 am

Дело хорошее, помоги Христос! Из за чего возникла дискуссия, её суть?
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Аватара пользователя
Вадим В.
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 8:12 pm
Откуда: Самара

Re: 23.11.13г. Митинг и собрание

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 27, 2013 11:58 am

Конечно, желательно поменьше фотографий (не все они информативны) и побольше разъяснительного текста.
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6752
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: 23.11.13г. Митинг и собрание

Непрочитанное сообщение Копейкин Алексей В. » Чт ноя 28, 2013 9:26 pm

Были заданы вопросы о взаимодействии с другими не православными конфессиями в России. Мол среди них тоже есть патриоты. Я ответил, что взаимодействие возможно исходя из того, как эти патриоты относятся к восстановлению именно ПРАВОСЛАВНОЙ монархии в России. Я упоминал о том, что одна из задач СРН это говорить людям правду о власти, о том кто стоит за Путиным и Медведевым. На что мне был задан вопрос, мол не боимся ли мы. За меня же ответили, что настоящие христиане не должны боятся. Я говорил о том, что СРН официально не зарегистрирован и это принципиальная позиция. Сначала был вопрос разумно ли это. На что с мест последовал ответ, что партия Ленина тоже не регистрировалась.
Аватара пользователя
Копейкин Алексей В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 4:13 pm
Откуда: Екатеринбург

Re: 23.11.13г. Митинг и собрание в Екатеринбурге

Непрочитанное сообщение Тереков Руслан » Вс дек 01, 2013 7:59 am

Очень хороший фоторепортаж. Желаю вам, конечно, успехов и присоединения новых соратников!
Мой блог: http://ruslan-terekov.livejournal.com/
Аватара пользователя
Тереков Руслан
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 10:22 pm
Откуда: Томск


Вернуться в Наши дела и обмен опытом


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1