18.10.2014. прошёл митинг «Битва за Донбасс»

18.10.2014. прошёл митинг «Битва за Донбасс»

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт окт 21, 2014 11:12 pm

Христосъ Воскресе!

18 октября 2014 года Московский отдел СРН принял участие в митинге «Битва за Донбасс».

После аномально тёплых октябрьских дней, когда температура днём доходила до +18 по С, в Москве вдруг заметно похолодало и подул резкий шквалистый ветер. Это отчасти сказалось на количестве народа прибывшем на митинг, но самая главная причина, это отсутствие информации в СМИ; у русских патриотов нет таких вещательно-информационных каналов как еврейские «Эхо Москвы» или «Дождь». И, на том же «Дожде» и, даже, на "патриотическом" телеканале «Звезда» было объявлено, что митинг посетили всего 200 человек, что «москвичей не интересуют события на Донбассе». И это безсовестная ЛОЖ!!!

По данным МВД митинг посетило около 2 тысяч человек

Изображение

Многие люди одетые не по сезону, не выдержали студёной погоды и ушли с митинга раньше времени, некоторые господа запоздали, но всё равно, постоянно плотная толпа народа в течении трёх часов одновременно составляла не менее тысячи человек.

Сам я опоздал на митинг на 20 минут (на полдороги у меня на велосипеде прокололось заднее колесо и я еле дотянул до Сокольников, где ребята заменили мне на колесе камеру). К моему прибытию на Суворовскую площадь наши соратники уже развернули Имперские флаги и большой плакат: «Русский помоги русскому, иначе ты будешь следующим». Любопытно, фотографии этого плаката с митинга вскоре оказались сразу на многих сайтах и, даже на «Эхо Москвы». Поэтому размещаю несколько фотоснимков:

Изображение

Изображение

Изображение

Хотя над субъектом в красном одеянии и написано Коломойский, на мой взгляд, это коллективный портрет всех нынешних руководителей Украины.

На митинге было очень много флагов Донбасса (а на самом деле это американский флаг Конфедератов, только без 13 звёзд обозначающих южные Штаты), было много флагов ДНР и много Имперских флагов. И, что меня порадовало, ни одного перевёрнутого Имперского флага на площади я не увидел, значит, в московской патриотической среде это нездоровое поветрие не прижилось. Мы же подняли ещё и свои Имперские флаги с символикой СРН.

Изображение

Имперские флаги просто довлели над площадью.
Надо признать, что держать большой флаг на ветру и размахивать им не совсем просто, это создаёт некоторое мышечное напряжение. Флаги согревают и нам, даже, становилось жарко.

На митинге, кроме общественных и патриотических деятелей Москвы выступало много ополченцев специально прибывших по этому случаю из Донбасса. Кто-то из гостей с Донбасса выйдя на сцену, обратился к собравшимся: «Здравствуйте россияне!». В народе послышались недовольные выкрики: «Какие мы россияне! Мы русские!!!». А я воскликнул: «Если мы – россияне, то тогда вы Донбассяне!».

Изображение

Наверное, самым впечатляющим было выступление Натальи Красовской, гражданки Белоруссии, девушки-снайпера ДНР с позывным «Солнышко». Украинские СМИ два раза передавали о её гибели, а она заявила: «Я вот собираюсь в Киев, пострелять». А вот таким было её выступление на Суворовской площади:
http://www.youtube.com/watch?v=SdMxTxGRPKQ

В завершения митинга я подарил Имперский флаг СРН бойцу-ополченцу, он сказал, что укрепит его на танке.

И счастье я готов постигнуть на земле,
И в Небесах я вижу Бога,
И в русском флаге тоже Бог.


Изображение
Фото с сайта Газета ру

Я сжимаю древко в кулак.
Самый правильный русский стяг:
Чёрный, белый и золотой
Будет реять над русской землёй.

От сражений развеется дым,
Уползёт с позором наш враг,
Над широким простором моим
Навсегда только он - русский стяг.

И когда всех Господь соберёт
Русских странников и бродяг,
Проходя у Господних ворот,
Мы увидим наш Русский СтяЪ.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров
 
Сообщения: 1998
Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 9:49 pm

Вернуться в Наши дела и обмен опытом


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron