Умерла Маргарет Тэтчер

Умерла Маргарет Тэтчер

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс апр 14, 2013 7:27 pm

8 апреля 2013 г. на 88-м году жизни умерта "Железная леди" Маргарет Тэтчер, глава британского правительства с 1979 по 1990 годы.

Изображение

Она была красивая, элегантная, воспитанная, умная, волевая женщина. Талантливый руководитель. Все свои таланты и способности она использовала для блага Великобритании.

Только, к сожалению, - часто за счет блага других народов, в том числе русского народа.
Ее поддержка Горбачева (которого она сразу просчитала как малограмотного простака с комплексом неполноценности перед Западом) и его катастройки была умной и циничной: падающего толкни в нужную сторону. Во благо себе и своим хозяевам. Они у нее те же, что устроили "русскую революцию" 1917 года, которой так шумно радовались в британском парламенте как достигнутой "главной цели" Первой мiровой войны.

Нужно ли нам Маргарет Тэтчер за это осуждать больше, чем Горбачева и его комплексующую номенклатуру? В лесу волки водятся, а Горбачев это забыл в эйфории дифирамбов от волков и потом переметнулся на их "общечеловеческую" сторону...

Желательно, однако, уточнить обвинение в ее адрес, что якобы она запланировала уменьшение населения РФ до 15 миллионов, необходимых для обслуживания трубы. Вот что уточняют:

Оригинал цитаты на английском языке не найден. Впервые эта фраза упоминается
в книге 1999 г. «Почему Россия не Америка» А. Паршева.
...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи
какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю
эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко,
с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш
какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах
СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР
экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил
запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» —
«пятнадцать», я не ослышался[14].
В дальнейшем Паршев уточнил, что речь шла об экономически эффективном
населении:
Это было ее выступление по внешней политике. Я слышал его в звукозаписи. Там
прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось
более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь
небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на
существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек
нашего населения...
http://www.amic.ru/news/214851

Но это всего лишь значит, что огромная часть населения занята в неэффективной экономике. Которую мы, а не Британия, должны были сделать эффективной. Вместо этого номенклатура КПСС разграбила и разрушила страну...

+ + +

ПС. Следует также напомнить, что такое Англия:

...Наиболее впечатляющим глобальным результатом иудаизации европейских христианских народов стали англичане. Лишь на первый взгляд они "сохранили христианскую монархию", однако выхолостили ее суть до декоративной теми же французскими идеалами, начав их мягкое воплощение в своей буржуазной революции еще до Французской.

И если феномен геополитической громадности России объясняется Божиим даром за богоносное распространение Истины, то феномен глобального распространения английского языка объясняется помощью противоположной силы. А именно: тем, что антихристианский иудаизм, контролирующий с давних времен мiровую финансово-экономическую деятельность, избрал англичан как талантливый, смелый, предприимчивый народ – своей базой для расширения глобального иудейского контроля. Англия стала родиной масонства как унии протестантизма (англиканства) с иудаизмом.

Иудейские цели земного богатства и власти стали основой колонизации планеты английской масонской элитой совместно с иудеями. «В этом колониальном движении выдающуюся, чтобы не сказать решающую, роль сыграли евреи», – констатирует В. Зомбарт в своем знаменитом исследовании "Евреи и хозяйственная жизнь". В нем дана точная политико-экономическая картина этого процесса с его кульминацией в создании США как «кристаллизации еврейского духа». «Америка во всех своих частях является страной евреев», так как (добавим) расистская религия евреев ярчайшим образом проявилась в колониальном натиске на менее развитые племена: финан­сирование завоевательных и грабительских экспедиций, уничтожение аборигенов, межконтинентальная работорговля в масштабе десятков миллионов человек за ХVI-ХVIII вв., монопольная торговля важнейшими колониальными товарами – все это дало огромные прибыли, которые были двигателем западной иудаизированной колонизации мiра. Поэтому, несмотря на наличие в американской империи "антисемитского" сопротивления консервативных христиан, по идеологии и методам правящего слоя США представляют собой явный прообраз царства антихриста. Внутренняя христианская оппозиция также не знает православного смысла истории и защищает преимущественно национальные "белые" ценности (см. рецензию на книгу П. Бьюкенена "Смерть Запада").

Именно в Америке две противоборствующие глобальные силы, обогнув планету с разных сторон, столкнулись друг с другом: богоносная русская колонизация – с апостасийной англо-еврейской. И хотя тогда это было малозаметно, но антирусское революционное движение в Российской империи идейно обезпечивалось и финансировалось американскими еврейскими банкирами. (См. наше послесловие к книге Э. Саттона " Уолл-стрит и большевицкая революция")

В связи с этим отметим также разницу в колонизации Америки англичанами (и совместно с ними другими протестантски-иудаизированными народами) – и колонизации католическими романскими народами (Испания, Португалия), которые при всех жестокостях "крещения огнем и мечом" не опозорились геноцидом и рабством, ибо не применяли к туземцам морали талмуда ("только евреи – люди, неевреи – не люди"). В странах сегодняшней Латинской Америки христианские (католические, а не протестантские) ценности сохранились в большей степени, чем в США и даже в современной Европе...

О "периодической системе народов" в драме истории
http://www.rusidea.org/?a=6035
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6747
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Умерла Маргарет Тэтчер

Непрочитанное сообщение Аслан » Пн апр 15, 2013 10:40 am

The Most Uncommon Public Enthusiasm and Happiness

Изображение

Streets were filled with crouds of grinning men, laughing, cheering and congratulating one another.
http://everstti-rymin.livejournal.com/1782129.html

Видѣхъ нечестиваго превозносящася и высящася, яко кедры Ливанскiя

И мимо идохъ, и се не бѣ, и взыскахъ eго, и не обрѣтеся мѣсто eго.
"Весь мiр в шоке и скорбит..." — по ящику сказали.

Изображение
"А теперь... ГОРБАТЫЙ!"

Изображение
Жители Великобритании отпраздновали смерть Маргарет Тэтчер
http://dpon.ru/article/rubric_44/article_751/
Аслан
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:21 pm

Re: Умерла Маргарет Тэтчер

Непрочитанное сообщение Саша71 » Пн апр 15, 2013 12:01 pm

она запланировала уменьшение населения РФ до 15 миллионов, необходимых для обслуживания трубы

Практически ВСЁ духовно взаимосвязано в жизни. Всё сказано Господом. Есть люди Божие, есть сыны лукавого.
Достаточно посмотреть на флаг "великой" британии, чтобы понять, кто чем дышит. Небеса зачеркнуты красным запретным знаком. Надменность, чеславие, носозадерательство, колонизация народов, первые масонские ложи, обособленность в политике, почти всегда скептическое недоверие и холодный несолидаристкий консерватизм, чрезмерная пытливость и вмешательство во все политические и внутригосударственные структуры стран, всё это указатели змеиной мимикрии жидовской англо-саксонской колонии "империи" островинян.
Саша71
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 8:57 am

Re: Умерла Маргарет Тэтчер

Непрочитанное сообщение Шуан » Сб апр 20, 2013 1:49 pm

Вообще-то, дiагональные красные полосы означают Уэльс. А символом Англiи на Соединённом гюйсе является крест Св. Георгiя. То же, что Вы приняли за небеса - это флаг Шотландiи.
Купи маоистскiй товар - продай русскую землю!
Шуан
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 12:39 pm
Откуда: Хакасия, Саяногорск

Re: Умерла Маргарет Тэтчер

Непрочитанное сообщение Саша71 » Пн апр 22, 2013 9:26 pm

Шуан писал(а):Вообще-то, дiагональные красные полосы означают Уэльс. А символом Англiи на Соединённом гюйсе является крест Св. Георгiя. То же, что Вы приняли за небеса - это флаг Шотландiи.

Да знаем мы историю образования их флага и всю его символику. Цвета же имеют и духовный смысл. И очевидное, для меня например, важнее. Куда лучше видеть к примеру такой Гюйс. Впрочем, кому что милее...
Саша71
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 8:57 am


Вернуться в Международная политика


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron