Открытое письмо президенту Путину о фильме "Матильда"

Открытое письмо президенту Путину о фильме "Матильда"

Непрочитанное сообщение В.Н. Осипов » Пт апр 14, 2017 9:04 pm

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ.
Ваше Превосходительство !
Уважаемый Владимир Владимирович !
Тучи сгущаются над Православием. Готовится дальнобойная информационная артиллерия против Святого Царя-Мученика Николая Второго ( клеветническая «Матильда»). Изготовлен фильм «Викинг» в целях унижения Святого Князя Владимира - Крестителя Руси. Секулярные либералы не устают угощать безбожными блюдами. 8 марта 2017 г. премьер Медведев подписал злополучную «Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 г.г.». Приверженцы этой «стратегии» ратуют за внедрение ювенальных технологий, повальные аборты, секспросвещение малышей и школьников и пресловутое «гендерное равенство». Бинарный код человечества, два биологических пола, данных Творцом, упразднены и заменены едва ли не дюжиной «социальных полов». Это антихристианская, антиправославная стратегия, нацеленная на ликвидацию духовно-нравственных ценностей нашего народа, на конфликт полов и разрушение семьи.
14 ноября 2007 г. исполнится 10 лет со дня фактического запрещения преподавания «Основ православной культуры» в школах России с 1 по 11 класс. По нынешним правилам наших детей знакомят с азами православного вероучения в одной лишь четверти 4 класса и в одной четверти 5 класса, т.е. почти ничего. В православной стране фактически запрещено преподавание Православия.
И, наконец, 25 июля 2016 г. Тульский областной суд выносит чудовищное решение о признании религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери «Державная» экстремистской. За что ? За то, что они считают, как и свойственно всем верующим, единственной Истиной Святое Православие. За то, что они не братаются с католицизмом (не «толерантны» ! ), признанным ересью всеми нашими святыми отцами от Феодосия Печерского и Игнатия Брянчанинова до Святого праведного Иоанна Кронштадтского. За то, что они избегают антихристовой глобализации и цифровой идентификации, как заповедал нам недавно почивший великий старец Кирилл Павлов. И за то – внимание ! – что им не любо правительство США, особенно Барака Обамы, наложившего на Россию безчеловечные санкции. И это безстыжее и безсовестное решение Тульского областного суда 21 марта 2017 г. одобрил Верховный Суд России в лице судьи Зинченко Игоря Николаевича. Т.е. идет явная атака на Православие со стороны влиятельного секулярно-либерального лобби. Жупел экстремизма нацелен против Вероучения, которое исповедует 85 % населения нашей Родины. Очередным знаковым актом в этом духовном натиске стало задержание участника православного митинга в Москве на Суворовской площади 15 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения православного Царя генералами-изменниками и Явления в тот же роковой день Державной иконы Божией Матери. Наш соратник был арестован за хоругвь с надписью «Православие или смерть», которую капитан полиции счел «экстремистской». Либеральное лобби, в т.ч. в правоохранительных органах, по сути принуждает верующих к отказу от своей Веры. Наш Спаситель сказал : «Будьте горячими или холодными, но не будьте теплыми». На Западе в настоящее время идет «бархатная» (пока) зачистка христианства. И с этих богоборцев берут пример наши западенцы. Они требуют, чтобы православные были «теплыми», равнодушными, теплохладными и «толерантными». Чтобы прятали свою Веру поглубже. А вот святой воин Евгений Родионов не снял нательный крест по требованию моджахедов и принял смерть. Такую ревность и стойкость в Вере наши оппоненты именуют «экстремизмом». Православное христианство, как заповедал Господь, это учение о любви к ближнему и даже о любви к врагам. Как можно клеймить за «экстремизм» верующих во Иисуса Христа, добровольно пошедшего на крест ради спасения человечества ? Любимый нашими вождями Фидель Кастро провозглашал лозунг «Родина или смерть». Т.е. готов был отдать жизнь за Родину. А отдать жизнь за Православие – это экстремизм ?
На 18 апреля 2017 г. ( третий день Святой Православной Пасхи ) , на 16 часов уже намечено судебное заседание Мещанского районного суда (3-й Самотечный переулок, дом 12, зал 201). Будут судить хоругвеносца Дмитрия Антонова и Владимира Осипова, организатора молитвенного стояния. Судить за хоругвь с надписью «Православие или смерть». Даже киевская хунта, по свидетельству депутата Виталия Милонова, не признала это выражение экстремистским.
Уважаемый Владимир Владимирович !
Вас лично верующие видят в православном храме. Вы даже посетили Святую Гору Афон. Почему же Вы не одерните своим авторитетом разгулявшееся секулярное лобби ? Почему судья Верховного Суда России не видит в упор православного Президента ? Одни и те же люди фактически запретили преподавание «Основ православной культуры» в школе с 1 по 11 класс и теперь судят за «экстремизм» православных. Убедительно прошу Вас уделить внимание ( при всей Вашей огромной занятости ) положению с Православием в России. Мы в православной стране или в стране «безбожных пятилеток» ? Храни Вас Господь !

Владимир ОСИПОВ,
глава Союза «Христианское Возрождение».
Москва. 2 апреля 2017 года.
В.Н. Осипов
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 6:07 pm

Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июл 27, 2017 5:53 pm

РИА Новости. Адвокат режиссера Алексея Учителя просит президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко оценить поведение болельщиков, вывесивших на матче "Спартак" — "Локомотив" баннеры против готовящегося к прокату фильма "Матильда", сообщил РИА Новости адвокат Константин Добрынин.

Он напомнил, что на матче за Суперкубок России 14 июля болельщики обеих команд вывесили баннеры: "За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от Русского Царя!", что является "первым в мировой практике случаем выступления "футбольных "ультрас" в качестве кинокритиков".

Адвокат обращает внимание, что фанаты двух соперничающих клубов продемонстрировали одновременно транспаранты абсолютно идентичного содержания.

Изображение

https://www.kommersant.ru/doc/3367332
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron