О доброжелательности к мигрантам

Re: О доброжелательности к мигрантам

Непрочитанное сообщение Борис Р. » Вс мар 06, 2016 12:40 pm

Елена Семёнова. Заметки на полях одной трагедии

На этой неделе российское общество было потрясено разыгравшейся в Москве трагедией – жестоким убийством 4-летней девочки её узбекской няней и последующим кровавым спектаклем, устроенным последней. Следствие уже квалифицировало произошедшее, как террористический акт нового типа, уже установлены связи убийцы с радикальными исламистскими группировками. Мне же в связи с этим ужасным преступлением хотелось остановиться на нескольких аспектах.

А. Что это всё-таки было? Спланированный акт устрашения исламских радикалов, о чём наперебой говорят уже все? Преступление сумасшедшей одиночки, как пытаются представить дело «адвокаты» убийцы? Или же всё несколько сложнее? Я не случайно употребила вначале слово «спектакль», ибо мне кажется, что кошмар, свидетелями которого мы стали, и был умело срежиссированным спектаклем. Кому же нужна была эта жутка даже по меркам нашего ко всему привычного времени постановка? Попробуем разобраться в этом, отмотав плёнку немного назад. Итак:
1. Прошлой осенью наша страна ввязывается во внешнюю войну с лозунгом "лучше мочить их там, чем здесь".
2. Война, изначально не сулившая успеха, "неожиданно" затягивается и заходит в тупик.
3. Население сквозь зубы материт власть, подсчитывая, сколько пошло убывающих в его собственных карманных средств на «авантюру», и косясь на подозрительный элемент, обильно кучкующийся вокруг.
Внимание, вопрос: что нужно сделать подстрекателям смут, уже запустившим свой любимый сценарий в России? Правильно! Организовать поражающие воображение провокации с "исламистским душком".
4. Ранним утром на улице Москвы появляется одетое в хиджаб чудовище с отрезанной головой ребёнка и криками "аллах акбар!".
5. Существу дают вести эту демонстрацию почти час (!), чтобы все кто мог и хотел, успел оную заснять и выложить в сеть. Общество в ужасе.
6. Власть устами пресс-секретаря президента, открыто объявляется табу на показ и рассказ о "происшествии" на ТВ. Общество вне себя от справедливого негодования и клянёт власть.
7. Убийца даёт показания и объявляет, что акт - это месть Путину за убитых детей Сирии (так аудиторию прямо подводят к сопоставлению с пресловутым "будем мочить их там, чтобы..." и напрашивающимся выводам).
8. Ключевой 30-секундный фрагмент показаний «кем-то» молниеносно сливается в сеть! Реакция общества понятна…
Цель этого разбора не защитить власть, которая никак не желает ввести жизненно необходимый визовый режим со странами Средней Азии и навести элементарный порядок в миграционном вопросе, но точно определить, какие силы и с какими реальными целями стоят за конкретной столь потрясшей нас акцией.
Если вышеприведённая точка зрения верна, подобные провокации будут продолжаться и нарастать. С одной стороны ими окончательно дискредитируется власть. С другой - разогреваются межнациональные и межрелигиозные конфликты, которые в стране, часть регионов которой являются инородными и иноверными по своему составу, кровно необходимы для её развала. Достаточно вспомнить, как происходило это в 91-м году. Вмешавшись на последнем этапе в сирийский конфликт, российская власть подарила противникам России очередную козырную карту в игре против неё, и она непременно будет использована по максимуму.

Б. Вне зависимости от версий очевидно, что миграционный вопрос требует строчного разрешения. С каждым годом удельное количество преступлений, совершённых мигрантами, неуклонно растёт, о чём свидетельствует официальная статистика. Иные из них уже завербована радикальными исламскими организациями, другие могут быть завербованы уже завтра. В случае же глобального кризиса то огромное количество мигрантов, которое находится сейчас на территории РФ, может сыграть в своём роде ту же роль, что пролетарии в катастрофе столетней давности. Таким образом, мы имеем дело с прямой угрозой государственной безопасности, не говоря уже о безопасности отдельных граждан, которая традиционно мало волнует власти. Руководство же РФ продолжает, к несчастью, закрывать глаза на эту чрезвычайной важности проблему. А наши СМИ больше волнуют проблемы Европы, о нашествии мигрантов в которой нам рассказывают, смакуя каждую деталь. Наши телезавсегдатаи свысока укоряют Европу – как же это она докатилась до такого положения? Упрекают, конечно, справедливо. Только недурно было бы нашим «экспертам», прежде чем сокрушаться об изнасилованных немках, посмотреть статистику изнасилований, совершённых мигрантами в Москве и Санкт-Петербурге. После этого тема Европы становится куда более пресной…

В. Как всегда замечательна была реакция на трагедию «прогрессивной» общественности. Целый «консилиум» психолухов с дипломами и без, «толерантных» русофобов и прочих негодяев всех мастей наперебой объясняли, что «несчастную женщину» заела среда, что у мигрантов тяжёлые условия жизни и постоянный психологический стресс, что национальность и религия тут не причём, что больная малышка была сама виновата – просто довела няню до того, что та отрезала ей, спящей, голову…
В этой связи хочется немного перефразировать бессмертных «Бесов» Ф.М. Достоевского:
«Знаете ли, что мы уж и теперь ужасно сильны? Наши не те только, которые режут и жгут, да делают классические выстрелы или кусаются. Такие только мешают. Я без дисциплины ничего не понимаю. Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха! Слушайте, я их всех сосчитал: журналист, отказывающийся говорить о зверском преступлении в угоду толерантности - уже наш. Адвокат, оправдывающий убийцу тяжестью материального положения в угоду толерантности - уже наш. Психолог, оправдывающий убийцу тем, что сам ребёнок довёл её до зверства, в угоду толерантности - уже наш. Политик, объясняющий убийство узбечкой 3-летней русской девочки ростом "русского фашизма" во имя толерантности - уже наш. Представители власти, поощряющие всё вышеперечисленное во имя толерантности - уже наши. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! О, дайте, дайте, взрасти поколению. Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет... Ну-с, и начнется смута! Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам...».
Такой, вот, маленький штришок к сатанизации мира...

Г. Ну и в заключении. Я очень не люблю практику старательного перевода стрелок с преступников на потерпевших, однако, есть аспекты от которых необходимо говорить. Есть такое понятие «виктимное поведение жертвы». Вот, наём няни-мусульманки из Средней Азии в русскую семью – это типичный пример такого поведения. Я не говорю сейчас именно о таком чудовищном финале, как у нынешней истории – это, конечно, случай из ряда вон выходящий. Но если вашего ребёнка воспитывает человек совершенно иной веры, иной культуры и менталитета, человек, за которого вы при всём желании не поручитесь, что будучи сегодня как будто адекватным, завтра он не окажется в какой-нибудь исламистской секте, то что может вложить этот человек в разум и душу вашего ребёнка? Русские люди должны забыть пагубные идеи «толерантности», которыми отравляют нас который год. Должно стать аксиомой, что русский ребёнок должен воспитываться в русской культуре и русских традициях. Ведь никто не укорит чеченских родителей, что они воспитывают своё чадо в своей вере и традициях. Это нормально и естественно для всякого народа. Должно стать таковым и для нас. В противном случае смертельный вирус толерантности просто убьёт нас, как нацию.
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/elena ... 3-05-17492
Борис Р.
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 3:59 pm

Пред.

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1