Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср апр 06, 2011 9:46 am

Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Дорогие братья и сестры! Соотечественники! Великое Отечество в опасности! Нужно действовать!

Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришел уже на всю землю; скоро увидим всё своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймем, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия – духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища – Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия – рухнет и мир, и всё идет к этому, и враги, порожденные и вооруженные нашими грехами, добьют безвольную Россию.

Спасение только в одном – всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные. Всероссийское покаяние сметет всех врагов разделенного Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия – живи вовек! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами:

"Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство – Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь".

Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть еще государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление – смерти подобно. Провести данное мероприятие необходимо в этот Великий Пост по нарастающей в три этапа:
7 апреля – на Благовещенье Пресвятой Богородицы,
17 апреля – на Вход Господень в Иерусалим,
21 апреля – на Воспоминание Тайной Вечери в Великий Четверг.
Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих – жизнь нам или смерть.

Время покаяния – 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву три раза подряд, остальное своими словами, вслух или "про себя", на коленях или стоя, в Церкви или вне Её, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество (не менее 300 тысяч) человек одновременно приняли участие – все, кому дорога Россия и кто боится потерять Ее вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче – о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлебку американскую Великой и Святой Руси.
Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвертого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За всё это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве.

Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперед к Победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счет всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы еще – русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь.

Георгий Яхнисов,
член правления АНО "Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе", ветеран организации крестных ходов
Павел Солнцев,
руководитель Нижегородского отделения "Народного Собора"
Владимир Цветков,
главный редактор газеты "Отчизна", писатель, юрист-правовед
Олег Фомин-Шахов,
председатель Автономной некоммерческой организации в защиту Традиции и семейных ценностей "Третий Муром"
Дмитрий Макаренко,
зам. председателя Нижегородского Комитета защита семьи, детства и нравственности
Сергей Фадеев,
АНО "Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе"
Сергей Волков,
зам. председателя Родительского Комитета по Нижегородской обл.
Сергей Цветков,
организатор крестных ходов
Геннадий Поторакин,
автор-исполнитель, лауреат международных фестивалей православной авторской песни


ПС: Сердечная просьба переслать это сообщение как можно большему количеству людей и организаций, а также ответить на этот адрес о Вашей реакции на данное воззвание. СПАСИБО.
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6875
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Непрочитанное сообщение Марго121 » Чт апр 07, 2011 4:09 pm

Очень опасная инициатива. К сожалению, сейчас очень много таких призывов. Как будто люди либо не знают, либо забывают, что говорил преп. Серафим Саровский: проповедь всемирного покаяния откроется по его воскресении и он его возглавит! Конечно, сейчас необходимо каяться в грехах против царской власти, но на личном уровне: менять своё отношение к русской истории, к самодержавию, узнавать о царях, посещать царские места, стараться отмечать царские даты молебнами, акафистами, как было принято в России до катастрофы. Очень полезно читать о царских генералах, таких как Георгий Мин, Николай Риман, Феодор Келлер, Михаил Скобелев. А главное, готовиться жить при Самодержавии: достаточно ли мы тщательно исполняем свои обязанности? Радеем ли о деле, которое от нас зависит? Готовы ли к самопожертвованию и полной самоотдаче как последовавшие за Семьёй Государя в ссылку и на смерть Боткин, Долгоруков, Гендрикова, Шнейдер и др.? Истребили ли в себе такие язвы ига жидовского как лукавство, ёрничество, лживость? Это ведь напряжённая духовная работа и времени для неё остаётся всё меньше... Куда понятнее экс-советскому человеку призыв к действиям конкретным, от которых предполагается незамедлительный результат. Но, осторожно! Нас призывают каяться в цареубийстве! Этого греха на русском народе нет! Есть более тяжкий грех - клятвопреступление, предательство, нарушение присяги. В нём и надо каяться. Если мы по недомыслию берём на себя не совершённый грех - он нам и вменится! Помните, что стало со слугой Царя Давида, который, соврал, что якобы убил Саула? Царь Давид приказал его казнить за цареубийство, хотя знал, что на самом деле Саул погиб иначе. Далее. Как мы можем каяться в грехах предков? Они ушли на свой частный суд, как пойдём и мы. Придумывая такие "нововведения" мы совершаем серьёзные отступления от веры.
Марго121
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 9:40 am

Re: Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Непрочитанное сообщение Александр Петрович » Чт апр 07, 2011 5:05 pm

Да, здесь особо никто не готовится служить Государю, пишут про все что угодно ИНН, карточки, чипы, имяславие, сергиянство, конфликт рпцз и мп, вообщем все что угодно, кроме подготовки к служению Государю, каются с упорством ишака в несуществующих грехах, абсолютно не понимая разницы в наршении присяги и цареубийстве.
Даже присягу Государю Николаю Второму принимают . Такого засранства в умах еще никогда не было. Я все больше склоняюсь к мысли, что эти радетели, писаки и пропогандисты при приходе законного Государя продолжат свою бурную деятельность...
С ними нужно будет попрощаться.
Александр Петрович
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 6:08 pm

Re: Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Чт апр 07, 2011 7:17 pm

Александр Петрович писал(а):Да, здесь особо никто не готовится служить Государю, пишут про все что угодно ИНН, карточки, чипы, имяславие, сергиянство, конфликт рпцз и мп, вообщем все что угодно, кроме подготовки к служению Государю, каются с упорством ишака в несуществующих грехах, абсолютно не понимая разницы в наршении присяги и цареубийстве.
Даже присягу Государю Николаю Второму принимают . Такого засранства в умах еще никогда не было. Я все больше склоняюсь к мысли, что эти радетели, писаки и пропогандисты при приходе законного Государя продолжат свою бурную деятельность...
С ними нужно будет попрощаться.

" Здесь " . Это где ? И Вы наверное самый прозорливый из участников форума...:-))
Аватара пользователя
Святослав Николаевич
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:08 pm

Re: Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам

Непрочитанное сообщение Александр Петрович » Пт апр 08, 2011 4:59 pm

Здесь, это значит тута.
Не прозорливый, а догадливый.
Вы полагаете что вся эта чехарда будет продолжаться всегда? Или эти все старцы и попы сеющие разномыслие останутся "при деле"? Подумайте, Господь дал Вам мозги, чтобы думать.

Жаль библиотека навернулась, на тему ИНН у нас сосканирована очень хорошая книга начала 20 века, о том на какие толки раскололось старообрядчество и о сектах Росиийской Империи. Там интересная статья про царские паспорта. Что получившие такой паспорт уже признали антихристовую власть, а вот паспорта старого образца - это правильные паспорта и проч... Все повторяется.
Александр Петрович
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 6:08 pm


Вернуться в Объявления


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron