Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
По пунктам. Первое. Не баба, а женщина. Да?И на Круг женщина была исторически вхожа ( читайте законы). Ваши законы вы и читайте, а казачьи законы мы знаем
Второе. Мой уважаемый муж был официально разведён и имел на это полное право, ибо только РПЦ МП и сербская церковь позволяют развод. Другие - нет. В том числе и РИПЦ.Развестись мог, но быть священником после этого - нет
На сайте есть рубрика не наши дела, не надо передёргивать, а наши союзники. Уже переименовали 8)))) Маленькая ложь порождает большое недоверие. Это о вас.
Полковника мой муж получил вполне законно и признан ВСЕМИ Лжете, наше казачество о нем вообще не слышало казачествами, чему я свидетель. Есть все документы. А насчёт вашего вступления в ИКС - вопросы к Шакирову. Это он писал, что вы вступили. Снова лжете - Шакиров ни где не писал такого
Мои слова были продиктованы вашим хамством к моему мужу и я имела на это моральное право хотя бы как потомственная дворянка. И снова лжете, свою базарную брань вы оставили под аватаром другого человека, думая, что это я. ( Если вы монархист, то должны знать своё место в табели о рангах). А Вы свое место знаете? Или Вы считаете, что интернетовский сертификат от "Узнай тайну своей фамилии" делает Вас дворянкой? :))))
Напрягаетесь вы. Но могу сказать одно - чем такое дырявое " монархическое" движение, лучше никакого. Вы сами не знаете, чего хотите и не знаете, как этого добиться. Есть маргиналы и мечтатели, но не более того. Слава Богу за всё, если нас ругают и поносят такие праведники, то, значит, мы на верном пути.
P.S. А вообще я обращалась не к Вам, а к Михаилу Викторовичу Назарову. Или Вы его личный секретарь?Это как можно расценить если не обращение ко всем? И, если Вас это успокоит, то я приложил максимум усилий в отношении ГС Овсия, чтобы поднять уровень Кольца БМДВсем здравствовать!!
М. Назаров писал(а):Предупреждение
Сегодня на кольце БМД выставлен материал: http://ambulaev.narod.ru/index40.html
использующий шапку сайта Издательсва Русская идея и символику движения "ЖБСИ!". Содержание материала противоречит мнению РИ, а также руской историографии и традиции Русской Православной Церкви.
Материал удален.
При повторном использовании эмблемы РИ и движения "ЖБСИ!" - мы удалим вас.
Булаев писал(а):Собственно эмблему РИ не использую, только шапку, где помещена прекрасная молитва Михаилу-архангелу, прекрасно оформленная, - спасиБо художнику.
Запрещение на её использование, копи-райт, нигде не оговаривается, а потому "приватизировать" молитву негоже.
Булаев писал(а):"Содержание материала противоречит мнению РИ, а также руской историографии и традиции Русской Православной Церкви" пишите Вы, как приговор.
Но, если с "мнением РИ" все ясно, то на роль Иоанна Грозного в истории России мнения прямо противоположные: западные историки и "наши жиды"-христоборцы делают из него, Первого царя Руси, прямо монстра.
Булаев писал(а):О "традициях Русской Православной Церкви".
Православная Церковь тем и хороша, слава Богу, что в ней действует реальный плюрализм мнений, если это не касается таинств и догматов богослужения. И чтимые в русском православном народе митрополит Иоанн (Снычёв) и Старец Николай Гурьянов имели мнение о Грозном Царе, которое также не совпадает с "мнением РИ, а также руской историографии и традиции Русской Православной Церкви".
М. Назаров писал(а):Есть понятие узнаваемого фирменного графического логотипа-шапки, перенятие которого создает иллюзию причастности к оригиналу вплоть до смешения. Копирайт стоит на каждой странице сайта РИ внизу. Об этом у нас с Вами уже ранее была переписка, и я Вам не разрешил использвать наш логотип, тем более что качество материалов Вашего сайта оставляет желать лучшего. В частности, совершенно неудовлетворителен выставленный (и удаленный мною с кольца) материал Государе Иоанне Грозном.
М. Назаров писал(а):Ну так и опровергайте ложь, публикуйте правду. Вместо этого Вы публикуете противоположную ложь о "святости" и проч., причем давно убедительно опровергнутую. Есть общепризнанные исторические факты, по которым в русской научной историографии нет и не было "прямо противоположных мнений" по этому вопросу, и есть доморощенные мнения современных ревнителей не по разуму, которые тужатся выступать в роли "историков". Названные Вами два имени вообще исследователями не являются и сами в эту проблему не вникали, доверчиво повторяя благочестивые домыслы "ревнителей".
М. Назаров писал(а):Если Вы немедленно не удалите шапку РИ с Вашего сайта - Ваше участие в кольце БМД будет отменено.
Булаев писал(а):Что-то Вы путаете. Никакой-никогда переписки по этому поводу у нас не было.
Булаев писал(а):Высший Суд решил по-другому.
Иль для Вас мироточение икон Святого Грозного Царя ничего не значит?
Булаев писал(а):Но Вы правы, дело, конечно, не столько в оформлении, сколь в Правде.
А Вас не смущает, что Ваша "правда" совпадает со взглядом жидов и историков-масонов на Первого Царя?
Вернуться в Бело-Монархическое Движение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1