Куражи ПРАВОСУДИЯ

Куражи ПРАВОСУДИЯ

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Сб апр 08, 2017 6:20 pm

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» (Откр. 22:11)

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Опыты с духами демократии открыли в ее пажах безумие служения Конституции РФ. Явленное чудо к чему все мы причастны, с надеждой последнего шанса нашего спасения предлагаю вашему вниманию.
Каждое семя дает свой плод, «не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника (Лук.6:44)». Зерно смуты XVII века раскололо веру. Санкцией революции в 1917г. из ЖИЗНИ изъяли термин БОЖИЙ, для творения зла. Знанием Библии масоны рушат ВЕРУ непознаваемую разумом и волей, ибо «вера от слышания, а слышание от слова Божия (Рим.10:17)». Проповеди Христа в СССР глушил ГУЛАГ, умиляя уши пролетариев маршами пятилеток. Так на взрыхленной кровавым злом почве взошла ложь, и люд уверовал Идолам "перестройки", кои двумя невзрачными событиями 1991г., поставили страну в стойло "нежного" суицида.
1-й Указ Б.Ельцина убрал 121ст. из УК РСФСР легализовав мужеложство, стерев грань нравственно-юридического порядка страны, равняя граждан с содомитами. Следом, 13.11.91г. в Нью-Йорке от лица официальной Православной Церкви Алексий II исповедал, что христиане с убийцами Христа – иудами братья по духу.
Из Вероучения и истории знаем, что Бог попускает глобальные катаклизмы и войны, вероотступничества и ереси, губящие тела и души, оставляя миру жизнь для нашего вразумления. А городам Содому и Гоморре не оставил следа, обозначив мертвым пейзажем грань падения. Девятнадцать Божиих заповедей отделяют Добро от зла, Правду ото лжи, Справедливость от произвола. Кто их не знает, помогает совесть (Рим.2:14,15), что сживают насилием, в том числе и "нежных" форм. Конституцией РФ деяниям жутче, чем убийство и сношение с трупом, "честь и хвала", а добродетели – любви к Богу и нации, "позор и смерть". Страсть наживы порождает безумие законодательной, исполнительной, судебной власти и СМИ РФ. Пример: в Госдуме проекты законов о правах секс меньшинств – интереса "капли гноя" страны, и скажем идея КПРФ о выживании народа. Последнее хранят в умах, а первое 24.02.17г. лобби В.Матвиенко, шоу-рекламой "8 Марта" утвердил премьер, Д.Медведев. Посланием ко всем уровням структур власти 16.03.17г. этот феномен выражен формулой – «Правом законов и Конституции РФ, изводящих природу человека грехом содомии, стимулируемого убийствами, войнами, геноцидом и всеми злодействами идеологии зла, люд сажать и гноить. Поскольку извращения гадки Святой Церкви зиждущейся на заповедях Божиих, то изживать со света всех кто не хулит Бога. Реализация предписаний поощряется символом "30 серебряников" – месячной зарплатой с премиальными».
Озарением этих строк на Суворовской площади в стоянии празднования 100-летия явления Державной иконы Божией Матери, 15.03.17г. адепт изжития нашей ВЕРЫ, за хоругви "ПРАВОСЛАВИЕ или СМЕРТЬ" нарек "Союз Христианского Возрождения" бандой, и председателя В.Н.Осипова 78-лет с братом во Христе увел в Мещанский околоток. Группа дознания с шефом И.А.Морковником передали обвинение в Мещанский суд, который возмущен любовью к Богу, и слушаньем дела решит вопрос контроля злодеев электронными "ошейниками" 18 апреля 2017г.
Это Идеал-Комплекс, истребляющий русский народ! Госдума за мзду иудеев решила, что историко-богословский термин "жид" оскорбляет лиц еврейской национальности, воздав кару по 282ст. УК РФ до трех лет каторги, дав право винить нас во всем, что не по душе иудам. Конвейер власти в режиме убиения душ пашет в полную мощь, и сколь перемолото русских костей, Богу известно, когда "виновники" – клир РПЦ МП на службах гласят "жид" множество раз, ибо он церковно-славянской речи. Попы возлюбили ложь ради тучности тел и шика седалища. Сан вдруг стал учить мирян, когда весь верующий, крещенный в православие люд, Господом наречен царственным священством. У всех "своя воля – своя и доля" потому мы избираем достойных образа Христа, совершать таинства среди людей нашей веры, что церковью и зовется, где лепота храмов второстепенна. Все верующие священнодействуют, и уборщица, и родитель христианской семьи, и в благословении нет различия от кого оно, от сана, или просто чада Божиего. Пример жития Марии Египетской, где Зосима клирик с саном из монастыря, на коленях просил благословения "бродяги" Угодницы Божией. Поклоняться надо духовной зрелости, что по вере дает Господь. Стенать попам правду, ровно обличать себя в предательстве Христа и всех бедах России, и кто ж тогда им подаст. Метод вразумления клира, сытых роскошью и властью мирян прост, о чем речь пойдет далее.
Тема стала развертываться с июля того года. Прокуратура Тюменской области по фактам видеоматериала «2016 год – приговор России» выявила сокрытие ФСБ злодеяний президентом РФ В.Путиным ввергших страну в хомут ада. Особый умопомрачающий факт, что ни один демократический лидер не может преуспеть в политике, без масонского посвящения содомией. Кроме компромата управления иудеями чрез таких гаеров страной, акт символизирует жертву сатане, неся магическую силу, что за пределами человеческого воображения. Благодаря неким людям из власти тема без должного резонанса предана огласке. Переписка и аудиозаписи предоставлены на сайте http://www.oprichnik21vek.com и "облаке" https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX образом безумия трагедии русского народа предавшего Бога. Факты вещь упрямая. План люцифера о значении законов знаменуют "протоколы сионских мудрецов". №9: "Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях. Сверх существующих законов, не изменяя их существенно, а лишь исковеркав их противоречивыми толкованиями, мы создали нечто грандиозное в смысле результатов. Эти результаты выразились сначала в том, что толкования замаскировали законы, а затем и совсем закрыли их от взоров правительств невозможностью ведать такое запутанное законодательство". Обличение и возмездие, заверением дьявола в лице иуд, грозит взрывами давно минированных мегаполюсов и городов. Теракты в метро тому намек. Видео подчеркивает реальность уготованного террора, а пакет документов, что в 2014г. суд РФ признал экстремистскими, это доказывают. Священное Писание от пророков до Христа разными примерами остерегая нас вдалбливает в сознание, как выразил Апостол: «мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)». Господа Распяли, и безумствовать продолжаем.
Ширмой невинных терминов ложным толкованием Госдума принимает законы в угоду иуд сатанинского духа, Ересиарх призывом к "смирению" духовно их обеляет, а жизнь обескуражиет безбожного обывателя. Это замкнутый круг нареченный Еве символизирующей земную Церковь за первородный грех – «оно [безумение] будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его [факт] в пяту (Бытие 3:15)». Сергиев Посад – Духовная столица Руси есть собирательный образ Церковно-Светской власти всех структур и уровней, мирян и богомолов, где все могут узреть себя в "зеркале". Коль Сердце пораженно недугом, то все регионы того же духа, о том факт в "ТриАДе Подмосковья".
Как без вреда душе, ближним и соотечественникам не дать демонам мучить Русь? ЗЛО свойство духовное, что дубиной и бомбой не убьешь? Священное Писание сказывает о цивилизации каинитов, кому относятся все кто ради мамоны идет на сделку с совестью. Убийце Авеля Каину (Быт.4:13-15), Бог дал "печать". Ею каиниты-содомиты-глобалисты от насилий и казней крепнут, как мучениками церковь, а "правдолюбцы" слабеют, как без Бога плачет Русь. В том цель "майданов" и войн где "элита" кидает своих пажей в жертву, а обезумевший люд убивает их в угоду сатане. Мирскими идеями это зло не одолеть, что решает надежда на Бога покаянием клира и мирян в лоне Церкви. Таинство отделит заблудших чад, от тех, кто ведает что творит. Ибо Сердцеведцу не солжешь, а попытка равна смерти (лекции Е.Авдеенко «Бытие и Откровение»). Каиниты суть "трясущиеся", и Свят Дух им удушье, хотя выбор у всех равный, где Правда с надеждой изольет Любовь к образу и подобию Божиему. В общих чертах ситуация описана. Поскольку зло все сильней разжигает смуту, то на толкование деталей нет время, а искренняя молитва с надеждой Чудом решит вопрос.

Покаянная молитва
Господи, помилуй, прости и спаси нас!
Мы все повинный род прельщенных Никоновым расколом властей имущих предков, предавших в рабство чад своих на “вавилонский” знатный срок (1Тим.5:8). Вверяя жизнь Руси еретикам пусть именитым, не внявшим Истины, что “… мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)” построили себе путь в вечный ад.
Мы не препятствовали осквернению святынь наших, разорению и поруганию могил, храмов и монастырей, продаже Земли Русской – Дома Богородицы и Престола Подножия Господнего, убийцам Христа и их духа врагам Отечества.
Мы ворожбою информационной лжи ради «страха иудейска» и потери земных благ боимся перед людьми истино, смело исповедовать свою веру в Господа нашего Иисуса Христа.
Мы трусливо молчим и не протестуем, слыша и зная о торговли детьми на органы толстосумам, об убиении стариков, о миллионах ограбленных и гонимых, заточенных по вине веры православной и славянского рода в тюрьмы и лагеря, истязаемых голодом, холодом для уничтожения правды и справедливости в жизни христианской.
Мы раболепно приветствуем, рукоплещем содомским властям клира и света, и молим о их благоденствии.
Грехи народа нашего свидетельствуют пред Богом против всех нас. “Горе нам, что мы согрешили (Плач 5,16)”.
У нас повсюду хамство и ложь, зживание верных семей, обида вдов и сирот, разврат отроков, наркомания, пьянство, насилие, убийства, так и зачатых душ младенцев, педофелия и содомский блуд в угоду ереси экуменизма и глобализма.
Мы в ужасе от того, что видим и что слышим. “Ужас отовсюду! (Иер.49,29)”.
ГОСПОДИ! Вышли делателей Своих на жатву Твою в страну нашу, дабы просветили народы Руси светом Евангелия Христова, укрепили их в вере, привели к покаянию и наставили на спасительный путь христианской жизни.
В руке твоей, ГОСПОДИ, “власть над землею”. Ты владычествуешь “над царством человеческим” и кому хочешь даешь его. И, зная это, мы смиренно умоляем Тебя, ГОСПОДИ, вразуми власти и оступников, чтоб примером злодейств своих совративших всех с пути Истины, призвали народы к Всенародному Покаянию, а нерадивых, ибо Ты Сердцевидец, предай лютой смерти (Иосиф Волоцкий "Просветитель"гл.13-15). Сокруши над страной дух сатанинский, примири народы всепрощением и воздвигни в правителя страны нашей царя – православного, дабы он исполнил благую волю Твою, направлял народы к вере, покаянию и спасительной жизни в Церкви Православной.
ГОСПОДИ! Зная, что за тяжкие грехи отцов наших и за нашу греховную жизнь гнев Твой обрушился на Россию и на народы ее населяющие. Мы умоляем Тебя, ГОСПОДИ, возбуди в нас, народах России, сокрушение сердечное о грехах отступничества от евангельского учения Христова и побуди всех нас Великим постом к всенародному покаянию, дабы Ты, ГОСПОДИ презревши на скорбь и сердечное раскаяние наше о содеяных нами и отцами нашими грехах, помиловал и простил всех нас.
ГОСПОДИ! Отврати гнев твой, праведно движимиый на нас и на страну нашу. Помилуй нас и направь нас на спасительный путь жизни по заповедям Твоим, по воле Твоей святой. ГОСПОДИ! Прости грехи наши тяжкие, содеянные нами делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствами. Укрепи нас Своею святой благодатию, чтобы нам впредь жить по воле Твоей и не грешить призывая Твое Всесвятое имя в помощь и спасение, все делая во славу Твою. Аминь.

Никто не хочет смерти, и просить о том не будет. Молитва к Господу и Богородице всем сердцем должна быть обращена на сокрушение сатанинского духа. Великим постом, принятием закона о правах секс меньшинств, срам официально стал жизнью государства, оставив нам выбор "ПРАВОСЛАВИЕ или СМЕРТЬ". Кто разделяет мнение, на исповеди перечнем грехов пред Крестом и Евангелия могут положить листок, что обязан прочесть священник к разрешительной молитве. Если грехов нет, то его долг пояснить заблуждения, что во избежание войны надо услышать от РПЦ МП, а это обяжет всех попов к самообличению с девизом "ПРАВОСЛАВИЕ или СМЕРТЬ". Для этого людям надо только возжелать Правды, Добра и Справедливости в Истинном понимании СЛОВА Распятого Христа. Аминь!
Председатель Православной Международной организации «ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ», Владимир Алексеевич Громов [18.04.1955г.р., м.р. Москва]. Телефон +7(903)512-22-12
Неделя примера покаяния Марии Египетской и праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, 07 апреля 2017г.
Председатель Православной Международной организации "ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"
Аватара пользователя
Владимир Громов
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 8:38 am
Откуда: Москва - Сергиев Посад

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1