Выборы 2016

Выборы 2016

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт сен 08, 2016 12:53 pm

А что выборы 2016 в форуме никак не обсуждаются?
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области

Re: выборы 2016

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт сен 09, 2016 11:12 pm

Прислано в редакцию с просьбой опубликовать:

Андрей Сергеевич Массагетов
председатель РОПБО МО «Комитет общественного контроля»

И снова «Выборы без выбора»,- 2016 год
Перед выборами 2012 года мною была написана статья «Выборы без выбора» (http://old.civitas.ru/article.php?pop=1&code=1703&year=2012), в которой постарался вкратце описать, что из себя представляют выборы Президента в России, а также выборы органов государственной власти, органов местного самоуправления в стране в целом. Статью разместил на нескольких ресурсах. Некоторые ресурсы разместили статью уже после прошедших выборов Президента в России,- наверное побоялись разместить статью до выборов.
С тех пор выбор на выборах органов государственной власти и органов местного самоуправления у избирателей в стране так и не появился, фальсификации, подлоги и «вбросы» бюллетеней для голосования на выборах органов государственной власти и органов местного самоуправления в России стали более изошрёнными, массовыми и циничными. А правоохранительные органы, органы прокуратуры и судебные органы, куда граждане вынуждены были обращаться по поводу нарушения их избирательных прав в ходе избирательных кампаний по выборам органов государственной власти, органов местного самоуправления в стране, стали в массовом порядке просто «крышевать» эти нарушения.
Моими рекомендациями борьбы с нарушениями избирательных прав в стране, которые изложил в статье «Выборы без выбора» в 2012 году, насколько мне известно, никто не воспользовался,- как понял, сложновато было объединить усилия людей в борьбе за свои избирательные права, не нашёлся кандидат в Президенты России, который смог бы организовать эту кампанию, а административный ресурс победил тогда.

Сейчас идёт новая избирательная кампания в стране,- выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов органов государственной власти в субъектах Российской Федерации. Ситуация с выбором кандидатов такая же, что и в ходе прошлых избирательных кампаний,- опять власти решают, кто может быть включён в список для голосования, не считаясь с выбором граждан страны, всеми способами нейтрализуют достойных и реально выбранных гражданами кандидатов на выборах, пытаются опять «узаконить» своих во власти, которым наплевать на проблемы избирателей со всеми вытекающими для избирателей последствиями.
Опять у граждан страны нет никакого выбора, т.к. система массовых фальсификаций итогов выборов избирательными комиссиями посредством «вбросов» бюллетеней за «нужных» кандидатов, замены бюллетеней, переписывания и фальсификации протоколов избирательных комиссий, введения системы ГАС «ВЫБОРЫ», которая способна показать любой результат (все помнят, надеюсь, как эта система ГАС «ВЫБОРЫ» показала 146% явки избирателей в Ростовской области России?! Изменить электронные данные в этой системе не представляет никакого труда), не оставляет гражданам страны никакого выбора. Многие утверждают, что «результаты» этих «выборов» уже согласованы и одобрены властями.
Довольно забавны призывы отдельных граждан в ходе нынешней избирательной кампании голосовать за «реально достойных» кандидатов в депутаты,- призывающие или провокаторы или явно не понимают, что ныне существующие избирательная и судебно-правовая системы в России просто не позволяют пройти в народные избранники любому, какой бы достойный он ни был, если его кандидатура не одобрена властями. Не случайно, что многие сравнивают ныне существующую процедуру выборов в стране с игрой в «напёрстки», в которые «выиграть», как известно, просто невозможно.

Что же делать, чтобы противостоять наглым и циничным псевдовыборам в России?!
Полагаю, вот что.
Избирателю прийти на избирательный участок в день голосования и:
1) проверить, что избиратель включён в список для голосования;
2) получить на избирательном участке избирательные бюллетени для голосования, которые не использовать, а забрать эти бюллетени для голосования с собой домой (это Ваши документальные доказательства о неучастии в выборах в случае проведения расследования фальсификаций итогов выборов,- если Ваш голос попробуют мошенники в избирательных комиссиях использовать для фальсификаций), в избирательную урну ни в коем случае их не бросать эти избирательные бюллетени;
3) подать в участковую избирательную комиссию письменное заявление (образец заявления – ниже), написанное в 2-х экземплярах о невозможности участия в выборах ввиду несовершенства избирательной системы в стране, не позволяющей соблюсти права избирателя, о недоверии любому из кандидатов в бюллетене для голосования; на 2-м экземпляре получить отметку избирательной комиссии о приёме заявления;
4) зарегистрировать своё заявление об отказе в участии в выборах в правозащитной или иной общественной организации, которые занимаются общественным контролем на выборах в России. Только ни в коем случае не передавайте в правозащитную или иную общественную организацию копию своего заявления в избирательную комиссию об отказе участия в выборах с отметкой участковой избирательной комиссии, но можете передать в эту организацию ксерокопию копии этого заявления.

Что произойдёт?!
А вот что:
1) Вы официально заявили о неучастии в выборах ввиду нарушения Ваших избирательных прав даже без судебного решения, что несколько оригинально (Вы не нашли в бюллетене своего кандидата, которого не допустили к выборам; Вы не доверяете избирательной комиссии, которую не выбирали и так далее) = Вы официально заявили властям, что не согласны с их системой проведения выборов в стране по уважительной причине,- по вине властей. И пускай теперь власти доказывают обратное! Замучаются доказывать!
2) Вы официально заявили, что заведомо не доверяете будущим депутатам, т.е власти, а это серьёзный удар по престижу властей;
3) подачей своего заявления о неучастии в выборах, Вы реализовали своё избирательное право на голосование "против всех", которое власти незаконно отменили!
4) Вы создали властям серьёзные препятствия в фальсификации итогов голосования.
Ведь фальсификация итогов выборов становится возможной только в случае тайности голосования и недоступности контроля отчётной документации избирательной комиссии для гражданина и общественности. В части подавших заявления,- такие фальсификации для избирательной комиссии станут просто невозможными,- данные об отказавшихся официально голосовать будут гласными, их подделать будет невозможно! Вы и любой другой имеют возможность проверить достоверность сведений избирательных комиссий в части поданных заявлений о неучастии в выборах. А любая попытка манипулировать с количеством неучаствующих в голосовании, но подавших официальное заявление о неучастии у выборах, тут же выявит фальсификацию;
5) В случае массовой подачи таких заявлений избирателями,- это означает ничтожность самих выборов до их проведения, недействительность и незаконность избираемых депутатов, т.е. власти,- если большинство избирателей не доверяют кандидату на выборах,- можно ли говорить о законности избираемой власти?!
Фактически Вы, выполнив всё вышеперечисленное, реализовали своё конституционное право на власть непосредственно как единственный источник власти в России, что гарантировано ст.3 раздела I Конституции РФ
Выбор теперь – за Вами!

Пока ещё есть время это "раскрутить",- распространить информацию об эффективном методе борьбы за свои избирательные права, как заставить власти считаться с Вами, с Вашим голосом на выборах!
Но времени немного! Осталась всего одна неделя до голосования 2016г.!
Хотя, можно и дальше участвовать в заведомо незаконных избирательных кампаниях в стране, т.е. участвовать в преступлении - в узаконивании заведомо незаконных органов власти и органов местного самоуправления, которым будет абсолютно наплевать на избирателя и которые будут заинтересованы только вернуть потраченные на избирательную кампанию миллионы и заработать новые миллионы, которые предстоит потратить на будущую избирательную кампанию, набить карманы «избранников» и их «помощников» за счёт ограбления народа! А избиратель автоматически становится соучастником преступления и дальнейшей распродажи страны!

09 сентября 2016г.
В ___________________________________________
(наименование территориальной избирательной
комиссии)
Копия: ___________________________________________
(наименование общественной организации по контролю за выборами)

от _______________________________________
(Ф.И.О. избирателя)
_________________________________________
(адрес избирателя)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною получено приглашение ___________________________________________
(наименование территориальной избирательной
комиссии)
принять участие в избирательной кампании ________________________________________
(наименование избирательной кампании ______________________________________.
(дата проведения избирательной кампании)


Информирую, что по уважительной причине не могу принять участие в избирательной кампании ________________________________________,- из-за серьёзных
(наименование избирательной кампании)
издержек в сегодняшней работе избирательной и судебно-правовой систем России, исключающих возможность соблюдения избирательных прав граждан, в том числе,- моих избирательных прав.

Учитывая вышеизложенное, прошу:
1) принять меры, исключающие фальсификацию итогов избирательной кампании ________________________________________ с использованием моего голоса как (наименование избирательной кампании)
избирателя (включение меня в список проголосовавших; фальсификацию протокола _________________________________________ по выборам _________________________
(наименование территориальной избирательной (наименование избиратель-
комиссии)
_____________ с использованием моего голоса как избирателя);
ной кампании)
2) о принятых решениях по настоящему заявлению проинформировать.

________ ______________
(дата) (подпись)
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6767
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: выборы 2016

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн сен 12, 2016 11:55 am

М.В. Назаров писал(а):Прислано в редакцию с просьбой опубликовать:


Вот такие письма рассылали сектантки ликвидированной т.н. партии "воля"
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области

Re: Выборы 2016

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт сен 13, 2016 9:31 am

Причем тут сектантки? Автор текста - Андрей Сергеевич Массагетов, известный гражданский активист-правозащитник, патриот.
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6767
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва

Re: Выборы 2016

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн сен 19, 2016 11:29 am

М.В. Назаров писал(а):Причем тут сектантки? Автор текста - Андрей Сергеевич Массагетов, известный гражданский активист-правозащитник, патриот.

и тут сектантки информацию своровали. Просто видеол, что подобное рассылают сектантки ликвидированной т.н. "партии" "воля"
ну наконец я напишу: парнас изначально в 90-е создавался под выборы как партия двойник к Национал-республиканской партии России, чтобы запутать избирателя и оттянуть голоса, даже один из сопредседателй парнаса имел такую же фамилию, что и лидер НРПР, т.е. парнас изначально партия против националистов создавалась. даже когда НРПР распалась на две части, и одна их частей назвалась партией Свободы, то в названии парнаса стало отбражаться название обеих частей НРПР: и слов республиканская значилось и слово Свобода...
Ну если люди, называющие себя националистами, не знают этого и не знают как в википедии посмотреть, то достаточно посмотреть на номер 1 в списке парнаса... там Михаил Касьянов - первый премьер-министр при первом сроке путина... причём названный Миша 2% - думаю дальше и рассказывать не надо... ну вообще когда люди пытаются совместить в одной голове две противоположности как националистов и либероидов, то это какой-то симптом получается
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области

Re: Выборы 2016

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб янв 28, 2017 2:40 pm

Госдума РФ – незаконна

ИзображениеС.С. Сулакшин опубликовал книгу «Государственная Дума РФ 2016 – незаконна» (Москва, Наука и политика, 2016, 114 с.), в которой на основе статистического анализа показал, что результаты выборов депутатов Госдумы в 2016 году полностью сфальсифицированы Можно сфальсифицировать несколько цифр. Но невозможно поменять статистическую природу распределений итогов голосований. Она носит закономерный характер. Если выборы честные, значит, работает Гаусс и статистическое распределение имеет вполне определённый характер. Если голоса крадут у одних, приписывают другим, то природа конечных распределений становится иной. Статистические характеристики меняются. Статистические характеристики – вещь серьёзная. Их подтасовать невозможно. Это примерно, как подделать отпечатки пальцев или характер человека. Они всё равно проявляются.

Как пишет Сулакшин, российский электорат вполне нормальный, и когда нет вторжения фальсификаторов, то распределение голосов носит характер гауссоиды – симметричного колокольчика. Если же распределение отклоняется от гауссоиды (распределения по Гауссу), значит произошло вмешательство в выборы. Если вмешательство в выборы произошло в пользу кандидатов от партии власти, значит этим занималась сама власть.

Анализ данных Центризбиркома показал, что результаты выборов Госдумы-2016 во всех регионах страны (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) имеют одинаковую картину фальсификаций. Оппозицию на больших (фальсифицированных) явках «нагибали» вниз, а Единой России голоса приписывали.

Что касается Москвы и Санкт-Петербурга, то в 2016 г. «команда» от фальсификаторов вполне рационально решила и приказала «в столицах не вмешиваться в выборы, чтобы не поднять протесты», как это случилось в 2011 году, когда «хозяева российской жизни» приказ «фальсифицировать!!!» спустили тогда и в столицы, но не ожидали 100 тысячных протестов на Болотной. Испуг был настолько велик, что в 2016 приказ в столицы был другим: не фальсифицировать, чтобы снова не вызвать протесты. Во всех остальных регионах компенсировали эту столичную «недостачу» поддельных голосов.

Но на центральные области в 2016 году приказ «фальсифицировать» не распространялся, поэтому в Москве и Петербурге – Гауссово распределение, а в Московской и Ленинградской областях – уже распределение с «отрощенным» правым крылом, дающим рост голосов в пользу кандидата от власти и падение голосов за оппозицию. В Москве же «фокусы» незначительны, в 10 раз (!) меньше, чем в регионах. Данные о дисперсии для Единой России в Москве не очень отличаются от данных для остальных партий, что и следует ожидать для «честных» выборов. Это очень важно: честные выборы в России возможны, если власть не занимается организованными фальсификациями.

На множестве участков в регионах результат у партии власти одинаков с точностью до сотых долей процента, что подтверждает то, что была дана команда «получить» именно такой результат. Особенно это забавно в «володинской вотчине» Саратовской области с абсолютно равным итогом Единой России на 100 участках – в 62,15%! Это доказывает централизованный характер управления фальсификациями из Москвы.

Математический анализ показал, что вместо 343 мест Единой России в Госдуме, согласно официальному итогу, реальный итог составляет 134 места. Таким образом, из 343 депутатов Госдумы от Единой России 209 находятся в состоянии «захвата власти и присвоения властных полномочий», что запрещено конституцией и Уголовным кодексом России.

Сфальсифицированные выборы формируют незаконную власть, которая всё более распоясывается, становится всё более криминализованной и неэффективной. И этот процесс пойдёт по нарастающей и далее, если общество не найдёт в себе силы его остановить. Независимый анализ дисперсии результатов голосования подтверждает, что фальсификации были всероссийскими и принципиально изменили волеизъявление народа. Ограничение заключается в том, что в реальности были люди, зомбированные административным ресурсом, которые вроде бы голосовали сами. Математическая реконструкция их не может выделить, поэтому оценка степени фальсификаций носит характер оценки снизу.

В реальности искажение волеизъявления избирателей ещё больше. Интересно сравнить данные экзит-пула, то есть прямых опросов граждан после их голосования. По официальным данным ЦИК в Кемеровской области за Единую Россию голосовало 77%. А в опросе из 1000 респондентов признались в голосовании за Единую Россию только 38%. В два раза данные ЦИК больше! Как и по математической реконструкции. Получается, что Единая Россия реально получила 14750 тыс. голосов. Официально же ЦИК дал 28525 тыс. голосов – 54,28%. Её истинный результат 27,9% от числа проголосовавших, от числа всех избирателей – 13,4%, а от всего населения России – 10,1%. В итоге приходим к тому, что Единую Россию, курс Путина, его призывы голосовать за единую Россию поддержало 10% населения страны. Фальшивых голосов в пользу Единой России фальсификаторы приписали ещё больше, чем в 2011 году. Незаконно увеличили её результат в 1,7- 2,7 раза! В Государственную Думу зашли «работать» на основе незаконно присвоенных властных полномочий более 200 человек! Строго говоря, все решения Госдумы, принятые незаконно проникшими туда людьми, также незаконны. Основной вывод: Единая России и курс Путина в России отвергнуты. Криминализация власти, её аморальность ведёт к социально-политической напряжённости и потрясениям. России нужны перемены!

Степан Степанович Суламкшин, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина); доктор физико-математических наук, доктор политических наук, профессор. Народный депутат СССР, член Совета Союза Верховного Совета СССР 1989–1992, депутат Федерального Собрания РФ первого и второго созывов. Полномочный Представитель Президента РФ в Томской области в 1991–1993 годах. e-mail: org@rusrand.ru тел.: 8 499 249 07 03 веб-сайт: http://www.rusrand.ru
Аватара пользователя
М.В. Назаров
Администраторы
 
Сообщения: 6767
Зарегистрирован: Вс окт 01, 2006 8:54 pm
Откуда: Москва


Вернуться в Политика и идеология власти РФ


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron