Здравствуйте, Михаил! У меня к Вам вопрос из моей личной жизни. Очень рада, что можно задать вопрос лично Вам.
Перейду к делу. Моя тетя в свое время очень прониклась Вашими работами и вообще идеологией, со временем она стала очень несчастной, в чем-то боязливой, в чем-то крайне агрессивной. От чего осталась одна, без мужа. А потом разъехались ее дети по разным городам. Все ее любят, но она может говорить только о евреях, электронных картах, чипах, поэтому желания такого большого общаться с ней ни у кого нет. Дарит всем на все праздники брошюры про чипы. Много читает и смотрит про все такое подобное. Очень много. Сильно ударилась в религию, считает всех вокруг не правильными.
В общем, погибает. Потому как отталкивает от себя людей. И в родных ее интересует лишь то же самое: православие, карты, чипы. Больше ничего. А потому как люди все разные, и она уступать не хочет - появляется множество конфликтов.
Скажите, пожалуйста, как быть? Все очень за нее переживают, но она никого слушать не хочет.
Спасибо!