О клевете на Душенова на 5-м канале ТВ

О клевете на Душенова на 5-м канале ТВ

Непрочитанное сообщение Александр13 » Вт мар 30, 2010 2:15 pm

Уважаемый Михаил Викторович!

На одном из сайтов в подборке материалов, посвященных судьбе Душенова, я увидел ролик с репортажем 5-го канала ТВ, в котором содержалась явная, недвусмысленная клевета на К.Душенова. Его называли там ненавистником всех евреев, якобы К. Душенов винит во всех бедах евреев, возбуждает межнациональную рознь. Между тем, являясь правосланым ортодоксом, К.Душенов выступает против жидов, т.е. христоненавистников, тех, кто придерживается человеконенавистнической морали. А жиды и евреи -- это не одно и то же в христианском понимании, как об этом и говорит Душенов.

Уважаемый Михаил Викторович. Вы и Душенов буквально раскрыли мне глаза на проблему жидов, на их мораль, их образ мысли. Жалко, что это знание я получил уже не в молодости, а то смог бы уберечь себя от многочисленных ошибок и потерь. После того, как Вы выпустили в свет письмо 500, особенно во втором, окончательном его варианте, многим стала понятна античеловеческая и национал-фашистская сущность жидовствующих.

Но Вы не являетесь юдофобом, и даже порицаете юдофобов.

У Вас есть опыт успешной судебной борьбы с клеветниками.

Может быть, имело бы смысл подать в суд на 5-й канал ТВ, чтобы те опровергли наглую, беспардонную ложь на Душенова. Ведь он, как православный ортодокс христианин, по определению не может быть евреененавистником, юдофобом -- ведь первоапостолы все были евреи.

Думаю, уверен, что Вы, с Вашими знаниями, опытом, легко докажете в суде Правду, а этот процесс позволит привлечь внимание людей к теме жидовствующих среди нас, к теме их деятельности по дезинформации населения, к теме Кицур Шулхан Арух и другим, связанным с этим темам.

С уважением, Александр.
Александр13

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт мар 30, 2010 10:45 pm

Один раз уже я пытался в суде привлечь к ответу еврейских деятелей, публично называвших меня "нацистом", "главным идеологом антисемитизма в России", "стравливающим народы" и т.п. Судебное разбирательство длилось более полугода, причем я приводил три (!) оправдательных постановления прокуратуры, что я не антисемит и не фашист, а следую православному учению. В итоге судья решила, что евреи имеют право на свободу слова. Только и всего.
В случае с К.Ю. Душеновым им будет еще проще. У него ведь таких документов от прокуратуры всего один - по слову "жид". И в данном суде обвинителем выступает именно прокуратура.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову