Об издании книги Будзиловича.

Об издании книги Будзиловича.

Непрочитанное сообщение Денис Копыгин » Вт окт 16, 2012 4:28 pm

Я нашёл один сайт - на этом сайте размещены работы Петра Николаевича Будзиловича - насколько я понял, он принадлежит к РПЦЗ и является ярым противником экуменизма, сергианства, либерализма, марксизма и прочих ересей и лжеучений, расплодившихся на русской земле. Мне его сайт понравился - я в основном согласен с тем что он пишет.
Особенно мне понравился его учебник русской истории, выложенный у него на сайте. Я не знаю, что Вы думаете по этому поводу, Михаил Викторович, но мне так показалось что он монархический, православный и направленный против советского и постсоветского "демократического" "патриотизма" (потому что без кавычек это явление патриотизмом называть нельзя). У меня есть одна мечта - иметь этот или подобный ему учебник русской истории, в котором изложение русской истории давалось бы с православных и монархических позиций, а по периодизации доходило бы до современности, так как сейчас очень важно разоблачать ту ложь, которой пичкают народ "либералы" и "демократы". Скажите, планирует ли издательство "Русская Идея" выпуск этого и любого подобного учебника истории? Если он будет выпущен, сообщите, и дайте данные для оплаты, так как я готов купить его. Мне бы очень хотелось иметь что-нибудь подобное...
Денис Копыгин

Re: Об издании книги Буддзиловича.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 16, 2012 7:20 pm

Это издание я запланировал, но к сожалению, руки не доходят, ибо каждая книга нуждается в редакторской подготовке. Вот если Петр Николаевич прилетит в Москву ко мне и насядет: а ну-ка давай, делай, что там у тебя, и поживет пару недель - книга выйдет быстро...
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову