К 90-летию Исхода.

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт янв 05, 2010 10:22 am

Невозможно было понять, что это не Ваш текст, а чей-то. Тем более, что приравнивание Господа Бога к сатане содержалось в "Ответах на вопросы" сразу после Вашего имени.
Извинились - и слава Богу. А в сущности язычества Вам желательно разобраться, чтобы не попадать впросак.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт янв 05, 2010 12:17 pm

Христос Воскресе!

Миша писал(а): Нет сомнений, за хулу на Бога надо отвечать. Я признаю свою вину и приношу извинения за "писанину" тех горе-патриотов.
Бог простит, если Ваше покаяние искреннее.
Простите и меня, если незаслуженно обидел Вас.

Извините, но у меня к Вам есть ещё одно замечание…
У нас в России по традиции принято подписываться полным именем. Если же человек сокращает своё святое имя, то это, как правило, означает, что он принадлежит к другой определённой национальности и (или) к ИХ культурной традиции.

Например: Маша Гайдар, Настя Винокур, Маша Майерс, Саша Белановский, Влад Унишевский, Макс Альперт, Лиля Ухтомская, Саша Коэн, Савик (Савелий) Шустер, Миша Вербицкий, Гриша Брускин, Миша Эльман, Миша Фейк, Миша Цук,

Таким образом, они сразу распознают СВОИХ.
Но и мы тоже, понимаем, что это ОНИ.
Если Вы не один из НИХ, то тогда, чтобы не вводить ИХ в заблуждение (и нас тоже), Вам лучше было бы подписываться своим полным святым именем Михаил.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Миша » Ср янв 06, 2010 12:56 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Извините, но у меня к Вам есть ещё одно замечание…
У нас в России по традиции принято подписываться полным именем. Если же человек сокращает своё святое имя, то это, как правило, означает, что он принадлежит к другой определённой национальности и (или) к ИХ культурной традиции.

Например: Маша Гайдар, Настя Винокур, Маша Майерс, Саша Белановский, Влад Унишевский, Макс Альперт, Лиля Ухтомская, Саша Коэн, Савик (Савелий) Шустер, Миша Вербицкий, Гриша Брускин, Миша Эльман, Миша Фейк, Миша Цук,

Таким образом, они сразу распознают СВОИХ.
Но и мы тоже, понимаем, что это ОНИ.
Если Вы не один из НИХ, то тогда, чтобы не вводить ИХ в заблуждение (и нас тоже), Вам лучше было бы подписываться своим полным святым именем Михаил.

Здравствуйте.

Взаимно,я Вам также шлю свои извинения и самые добрые пожелания.В конечном итоге, мы с Вами "по одной стороне баррикад".Что касается того письма,то оно пришло на мой почтовый ящик, и его автора я знаю не больше чем Вас.

Ваш вопрос относительно моего имени?Так это же-мой логин на Вашем сайте.В интернете он многолик по форме,по содержанию -однозначен.

А как Вы говорите:"Вам лучше было бы подписываться своим полным святым именем".Я так и делаю.В моей подписе на Вашем сайте-моё полное имя,отчество и фамилия.

Но логин для меня также святой,потому,что носит имя моего сына,который в рассвете сил, будучи в Москве- вдруг, умер,при странных, для меня,обстоятельствах.

И логин мой хранит меня в интернете от проклятий врагов моих.

С уважением,и подпись:(ниже)
Миша

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт янв 07, 2010 11:06 pm

Христос Воскресе!

Миша писал(а): Но логин для меня также святой, потому, что носит имя моего сына, который в рассвете сил, будучи в Москве - вдруг, умер, при странных, для меня, обстоятельствах.
Простите меня, не знал, что у Вас такое горе. Исходя из Вашего «святого логина», я предположил, что затеял полемику с не совсем зрелым человеком, с не вполне внятной патриотической позицией.

Всё-таки, когда мы поминаем наших близких, лучше их поминать полным святым именем. Но Ваша воля, подписывайтесь, как Вам заблагорассудится.
Извиняюсь за своё занудство.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Вс янв 10, 2010 8:28 pm

Миша писал(а):Ну,а если бы статью перенёс со страниц "Желтая Роза",то должен быть мусульманином?

А кто вы по вероисповеданию/мировоззрению ?
Павел Д.

Re: К 90-летию Исхода.

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Вс окт 31, 2010 9:07 pm

Мероприятия в память Исхода Русской Армии в 1920г

Братья и сестры!

В этом году исполняется 90 лет со дня трагедии Русского Исхода. 14—16 ноября 1920 года Русская Армия под командованием генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича Врангеля была морем эвакуирована из Тавриды. И на нашу Святую Русь спустилась тьма, последствия которой мы переживаем и поныне.

В память трагедии Русского Исхода и с верой в Русское Возвращение силами отделов Союза Русского Народа и Керченского союза монархистов будут организованы памятные мероприятия в Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи.
14 ноября — Севастополь.

В 10.30 утра начнется панихида в храме апостолов Петра и Павла, затем Крестный ход проследует около Адмиральского храма-усыпальницы, памятника императрице Екатерине II, храма Архистратига Михаила, памятника адмиралу Нахимову и завершится на Графской пристани, где будут произнесены памятные речи, пропет гимн «Боже, Царя храни» и опущены памятные кресты на воду.
15 ноября — Ялта.

В 9.30 утра начнется панихида в храме святого благоверного князя Александра Невского, далее Крестный ход проследует на набережную к часовне Новомученников и Исповедников Российских, затем на 8-ом причале будут произнесены памятные речи и возложены на воду венки.
16 ноября — Феодосия.

В 8.00 утра начнется панихида в храме Иверской иконы Божьей Матери на Карантинной стороне. Далее Крестный ход проследует к месту установки мемориальной доски Виленскому полку. Затем состоится открытие мемориальной доски, и ход продолжит движение к памятной доске генерал-лейтенанту Антону Ивановичу Деникину, затем участники проследуют на набережную, где будут произнесены памятные речи и возложены на воду венки.
16 ноября — Керчь.

В 13.00 у храма апостола Андрея Первозванного предполагается открытие и освящение поклонного креста памяти жертв красного террора в Керчи в 1920—1921 годах. Затем участники направятся в городской собор пророка Иоанна Предтечи, где состоится открытие памятной доски и освящение киота святому Царю Николаю. В 15.00 молебном на вершине горы Митридат начнётся Крестный ход. Далее он проследует к поклонному кресту в память Исхода Русской Армии, где будет отслужена панихида, и завершится на набережной произнесением памятных речей, пением гимна «Боже, Царя храни» и возложением на воду венков.
Приглашаем всех присоединиться к нам!

Организаторы. http://srn-feodosia.ru/novosti-otdela/m ... l#more-537
Святослав Николаевич

Re: К 90-летию Исхода.

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Пт ноя 12, 2010 7:56 pm

Годовщину исхода Белой гвардии в Феодосии отметят шествием.

Памятные знаки жертвам братоубийственной войны установлены в разных городах Крыма, в том числе и в Феодосии.

В этом году отмечают 90-летие исхода Белой Гвардии из Крыма, в разных городах полуострова в память об этом событии пройдут шествия.

Как сообщил «Кафе» звонарь Казанского собора Александр Тильченко, Союз казаков Феодосийского региона и прихожане Казанского собора на 16 ноября запланировали шествие по Феодосии. Шествие начнется в 8.00 у памятника Жертвам большевистского террора, расположенного возле Иверского храма. Далее люди направятся к пересечению улиц Вити Коробкова и Циолковского, где установят памятную доску, посвященную 90-летию исхода Русской армии из Крыма и 200-летию основания 52-го Виленского пехотного полка. Следующая остановка маршрута – возле гостиницы «Астория», там 90 лет назад было последнее пристанище белогвардейцев. От гостиницы шествие направится к третьему волнорезу, где в воду опустят венки.

- Последняя остановка состоится возле Казанского собора, после чего шествующие направятся в Керчь, - сказал А. Тильченко.
http://kafanews.com/novosti/24417/godov ... 2010-11-11
Святослав Николаевич

Пред.

Вернуться в Украина