Жидофашизм на Украине.

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Жидофашизм на Украине.

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Пн май 26, 2014 2:09 pm

Артемов А.И. писал(а):Национальное самосознание украинца сегодня глубже, чем у большинства нынешних русских, которые три поколения были советскими. У многих из них имперское советское национальное самосознание трансформировалось в русский шовинизм, а отсюда неприятие других наций и ненависть ко всем, кто не желает быть в составе России. Именно такие люди сейчас составляют ополчение Новороссии и будут постепенно заселять присоединенные территории. И этот русский шовинизм еще с большей силой расцветет и в Крыму и в Новороссии, что приведет к болезненному отторжению украинцев от их родины.
Бред какой-то, человек видимо последние 20 лет жил в России. Пожил бы на Украине, по другому бы воспринимал ситуацию. Среди украинцев есть и украинские националисты, которые мыслят так: "Украина для украинцев и Украина превыше всего", чем Вам не украинский шовинизм? Но ещё хуже, уже 20 лет слышно "Чемодан, вокзал, Россия!", "Москаляку на гиляку(на ветку)", "Москалей на ножи" и т.д. Даже в среде русских шовинистов в России я не слышал таких возгласов.

А то что западно-украинское нацистское движение все эти годы форматировало сознание всех граждан Украины под себя, Вас видимо не тревожит? На государственном уровне вводили программы украинизации, даже на бытовом уровне запрещали детям разговаривать на их родном русском языке, это практиковалось даже в восточных областях (в школах на переменках детям запрещали разговаривать на русском). В кинотеатрах показывают фильмы только на украинском, а учитывая то что в кинотеатры в основном ходит молодёжь - то это всё рассчитано на форматирование под украинство именно молодёжи. Более старшее поколение устоялось в своём мировоззрении и изменить его сложнее, разве только такими методами, которыми сейчас пользуются украинские СМИ - промывка мозгов, каждую минуту. От этого дурмана народ отходить будет ещё очень долго, но когда прояснится в мозгах - весь этот нацизм и иже с ним рухнет.

В то же время масса народа Украины за дружбу с Россией, а практически вся Юго-Восточная часть за воссоединение. Всем уже давно надоела укронацистская экспансия, со своими кумирами и героями. На Юго-Востоке этих "героев", которых сделали героями на государственном уровне, воспринимают за предателей и преступников. И жить самим, а так же воспитывать детей на героизации предателей никто не хочет. Даже в западных областях большинство не воспринимает ни Мазепу, ни Бандеру с Шухевичем за героев. Люди прозреют со временем, как это сейчас происходит и в самой Европе. Никто не хочет быть колонией США и Израиля и безприкословно выполнять их волю, но выполняют, так как боятся последствий. Как многие знают, сионисты преуспели в том, чтобы устроить последствия за неподчинение воли т.н. "хозяев мира сего".

На данный момент только у России имеется ядерная триада, в противовес США, да и Китай крепкий орешек, США сложно что-либо сделать с этими двумя исполинами. А в России к 2020 году намечается начало "Золотого века", Запад это знает и корчится от зависти, желает этого не допустить. Западные экономисты в начале 20 века посчитали что Россия может к 1950 году стать супердержавой с которой уже ничего не смогут сделать, поэтому решили устроить первую мировую и революцию. Сейчас происходят похожие процессы. Главный вопрос заключается в следующем: "Поддерживаете ли Вы Запад в своём стремлении уничтожить Россию или поставить её на колени, либо поможете добиться процветанию России?"
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн май 26, 2014 10:05 pm

Мельников А. писал(а):Главный вопрос заключается в следующем: "Поддерживаете ли Вы Запад в своём стремлении уничтожить Россию или поставить её на колени, либо поможете добиться процветанию России?"
Любые враги России - мои враги. Ваш вопрос сводится к риторическому - поддерживаю ли я своих врагов? Россия - моя Родина и мое естественное желание - ее процветание. Однако, добиваться процветания земными средствами Россия бессильна. Поэтому, в условиях полного окружения ее врагами я уповаю только на помощь Божию добиться России своего процветания. Упование это - не пассивное ожидание в надежде на Бога, а жизненное исповедание христианской веры с возложением всякого попечения о России на Бога, Богородицу и всех небесных покровителей.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт май 27, 2014 8:13 am

Артемов А.И. писал(а):Сейчас на Новороссии жидофашизм формирует силы для разжигания в России "русской революции". Их цель уничтожить Россию - развалить страну с помощью сепаратистов, в том числе и русских и продать ее осколки...
Путинский режим эти отрезанные части русского народа уничтожает руками сепаратистов и киевской хунты. Крым киевская хунта сдала путинскому режиму с той же целью - создание плацдарма для уничтожения отрезанной части русского народа...
Национальное самосознание украинца сегодня глубже, чем у большинства нынешних русских, которые три поколения были советскими. У многих из них имперское советское национальное самосознание трансформировалось в русский шовинизм, а отсюда неприятие других наций и ненависть ко всем, кто не желает быть в составе России. Именно такие люди сейчас составляют ополчение Новороссии и будут постепенно заселять присоединенные территории. И этот русский шовинизм еще с большей силой расцветет и в Крыму и в Новороссии, что приведет к болезненному отторжению украинцев от их родины...

По-моему, Вы уже достаточно выразили тут свои убеждения, не совпадающими с большинством трезвомыслящих опонентов. Убедительно прошу Вас не повторять их в каждой теме.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт май 27, 2014 12:44 pm

М.В. Назаров писал(а):По-моему, Вы уже достаточно выразили тут свои убеждения, не совпадающими с большинством трезвомыслящих опонентов. Убедительно прошу Вас не повторять их в каждой теме.
Вам не кажется странным, что трезвомыслящие опоненты не трезво осмысливают происходящие в Украинском государстве события. Например, видят в действиях киевской хунты преступление против русского народа, а в действиях новороссийской хунты защиту интересов русского народа, хотя они также успешно уничтожают русский народ?

Достаточно выразил убеждения для кого или чего, по-вашему? Достаточно, чтобы быть услышанным Вами в купе с несколькими духовными чадами, которых Вы взрастили, чтобы при удобном случае называть их трезвомыслящими опонентами тех, чье видение не совпадает с Вашим? Мы тут у себя дома всей семьей послушали это и больше не хотим слушать. Если так, то укажите мне - где в правилах форума стоит запрет на высказывание убеждений "не совпадающих с большинством трезвомыслящих опонентов"? Если нет, то потерпите, пока не услышите меня или не введете запрет.
Я также прошу Вас со всеми духовными чадами не распостраняйте ложь на этом форуме, даже, если считаете ее правдивой. Ложь отличается от правды прежде всего тем, что разжигает ненависть между людьми. Правда разделяет людей, но не делает их врагами, пока между ними правда.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт май 27, 2014 1:15 pm

Большинство тут считает, что необходимо защищать от укронацистов тех на Украине, кто стремится к воссоеднению с руским народом. Они за это добровольно жертвуют своими жизнями, а не по приказу вашей некоей "новороссийской хунты".
Что Вы конкретно предлагаете в данной ситуации? Вы ведете себя как предатель и пособник той самой закулисы, всесилие которой Вы тут неумеренно пропагандируете.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Соловьёв » Вт май 27, 2014 1:31 pm

Артемов А.И. писал(а):Я также прошу Вас со всеми духовными чадами не распостраняйте ложь на этом форуме, даже, если считаете ее правдивой. Ложь отличается от правды прежде всего тем, что разжигает ненависть между людьми. Правда разделяет людей, но не делает их врагами, пока между ними правда.

Уважаемый, здесь у всех одна правда и только вы пытаетесь своим бредом убедить всех в обратном. Заметьте, здесь никто, никого, ни в чём, в отличии от вас не убеждает. И только вы остервенело "несёте правду". Стрелок по- вашему- сепаратист-террорист (и его отряды тоже), Новороссия и её ополчение- русские шовинисты. Один вы- Д`Артаньян. Завязывайте с вражеской пропагандой.
Александр Соловьёв

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт май 27, 2014 2:29 pm

Убийство как грех, Бог не отменял и не давал власти стрелковским добровольцам убивать людей только за то, что они хотят жить с советским наследием и без русского самосознания называть себя украинцами. И украинских солдат и стреловских добровольцев жидофашизм приносит в кровавую жертву иудаизма. Поддерживая тех или других люди вольно или невольно идут на его жертвенный алтарь.

В данной ситуации я предпочитаю сражаться с жидами, а не с народом. Причем, сражаться не плотью, а духом в руках Божиих. Никто не может заставить раба Божиего убивать или совершать другой грех, сознательно поддерживая этим врагов Божиих и России.
Ваша пропаганда защиты русского народа от укронацистов провоцирует военные столкновения среди русского народа, но не способствует уничтожению ни укронацизма, ни жидонацизма его породившего. Стрелковские добровольцы не защищают русский народ, а льют его кровь на жертвенник иудейства, принесшего мою многострадальную малую родину в ритуальную кровавую жертву во имя рогатого.
Вы с настойчивостью идеологизированного писателя видите причину всех зол русских в укронацистах киевской хунты, но не хотите видеть там жидонацистов. Я же вижу в ней жидофашистскую хунту с украинской армией и полицией. Такую же хунту я вижу и в Кремле с российской армией и полицией только намного мощнее и контролирующую все военные хунты на Украине. Новороссийская хунта состоит не из добровольцев (это не доказано). Правда, существуют некоторые добровольцы, убивающие всех тех, кто против этой хунты делом и словом.
Вы мне предъявляете обвинение в предательстве и пособничестве жидам, земное всесилие которых якобы не видите. Хороший ход, но только не Ваш, как православного публициста.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вт май 27, 2014 3:56 pm

Александр Соловьёв писал(а):Уважаемый, здесь у всех одна правда и только вы пытаетесь своим бредом убедить всех в обратном. Заметьте, здесь никто, никого, ни в чём, в отличии от вас не убеждает. И только вы остервенело "несёте правду". Стрелок по- вашему- сепаратист-террорист (и его отряды тоже), Новороссия и её ополчение- русские шовинисты. Один вы- Д`Артаньян. Завязывайте с вражеской пропагандой.
Я - Д`Артаньян? Вот уж, действительно, бред!
Вы что думаете, если у всех будет правда, что Стрелок - русский патриот, православный верующий и бессеребренник борется с врагами России, то я поверю этому и начну остервенело "мочить в туалете" всех, кто так не считает? Для меня Стрелок по своим делам - враг Бога и России. На словах он выдает себя защитником тех "кто стремится к воссоеднению с руским народом", но убивая, не имея на то никакого права он выдает себя с потрохами как обычный преступник - убийца. Причем, со всеми отягчающими. Конечно, его никто не привлечет к суду, т.к. русский народ бесправен в жидовском иге.
Вы, Соловьев, конечно убедить меня не сможете ни в чем. Духу не хватит вести себя не по хамски. Я, конечно, заметил, что "здесь никто, никого, ни в чём... не убеждает" и, очевидно, от того, что никто не может не обхамить или не поставить диагноз.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Ср май 28, 2014 1:53 am

М.В. Назаров писал(а):
Артемов А.И. писал(а):Сейчас на Новороссии жидофашизм формирует силы для разжигания в России "русской революции". Их цель уничтожить Россию - развалить страну с помощью сепаратистов, в том числе и русских и продать ее осколки...
Путинский режим эти отрезанные части русского народа уничтожает руками сепаратистов и киевской хунты. Крым киевская хунта сдала путинскому режиму с той же целью - создание плацдарма для уничтожения отрезанной части русского народа...
Национальное самосознание украинца сегодня глубже, чем у большинства нынешних русских, которые три поколения были советскими. У многих из них имперское советское национальное самосознание трансформировалось в русский шовинизм, а отсюда неприятие других наций и ненависть ко всем, кто не желает быть в составе России. Именно такие люди сейчас составляют ополчение Новороссии и будут постепенно заселять присоединенные территории. И этот русский шовинизм еще с большей силой расцветет и в Крыму и в Новороссии, что приведет к болезненному отторжению украинцев от их родины...

По-моему, Вы уже достаточно выразили тут свои убеждения, не совпадающими с большинством трезвомыслящих опонентов. Убедительно прошу Вас не повторять их в каждой теме.

Присоединяемся к мнению М.В. Назаров из Киева.
Артемов А.И. - вы к сожалению не в теме относительно "украинского вопроса".
Самосознание "украинца" на самом деле отсутствует напрочь, так как оно по своей сути воспитано на ложной мифологии. Все 23 года униаты готовили вместе с синагогой то, что нынче происходит в Украине.
Укро-мифология, это вообще гнусная лажа, которую вживляют с детства на протяжении последних 100 лет, так что нет никакого правильного "самосознания украинца", а есть жидовское самосознание украинца - особей без веры, царя, отечества и истории ... Укры - это "кастрированные в мозгах" белые оглуплённые рабы в вышиванках и красных шароварах.
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Ср май 28, 2014 2:13 am

Относительно сепаратистов ДНР и ЛНР:
движухой с двух сторон рулят еврейские комиссары, те же что и на майдане, а салоеды - белые оглуплённые рабы нехотя принимают участие в этом жидовском цирке.
Здесь всё понятно, когда понимаешь еврейский вопрос, а он довольно простой, если в нём хорошо разобраться.

Кто-то может задать вопрос: "А ради чего всё это?".
Отвечаем:
1. Это жидовская месть салоедам за дела Богдана Хмельницкого, евреи очень злопамятные.
2. Это мифотворчество - дальнейшее укрепление в мозгах салоедов мифа о жидовской демократии.
3. Это попытка евреев по сокращению численности салоедов, однако оно идёт очень слабо, так как укры не желают стрелять брат в брата.
4. Это укрепление жидовского мифа в мозгах у салоедов о том, что во всём виноваты москали, этому мифу уже почти 800 лет.
5. Это увод салоедов от понимания от принципов функционировать жидовской финансовой системы в Украине.
6. Это укрепление жидовской власти в России.
7. Это укрепление жидовской власти в Украине и уничтожение салоедов, которым на 23 года жиды разрешили "рубить капусту" и богатеть.
8. Это ограбление жидами реальных активов, и финансов в офшорных зонах на пределами Украины, которые салоеды себе за 23 года создали.
9. Укрепление позиций Ватикана в Украине и расширение паствы униатов.
10. Захват жидо-униатами ключевых позиций в христианском мире Украины, что приводит к всё большем ожидовливанию населения Украины.

... думаю этого хватит, хотя есть ещё разного рода концептуальные моменты для узкого круга понимающих.

Вся картина всего происходящего в Украине читается полностью, просто нужно уметь читать, владея пониманием еврейского вопроса и самого иудаизма.
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Re: Сионизм выращивает неонацизм на Украине

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср май 28, 2014 2:29 pm

Дмитрий Перетолчин

В качестве гуманитарной помощи Нац.гвардии пришлют ... гробы

За Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия

Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму. По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны».

В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим контртеоретическую операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила.

Источник: infoodessa.com
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср май 28, 2014 9:41 pm

Олекса Русс писал(а):Вся картина всего происходящего в Украине читается полностью, просто нужно уметь читать, владея пониманием еврейского вопроса и самого иудаизма.
Я согласен, что этнических украинцев, которых Вы презрительно называете "салоедами", жиды считают своими рабами, но не думаю, что они от этого страдают больше чем этнические русские, находящиеся под тем же игом жидовским.
"Еврейский вопрос" создали и мусируют сами "евреи", как называют себя жиды. Реально евреев в мiре уже не осталось. Этот народ рассеян Богом во всех народах и не имеет ни имени ни предназначения. В мiре существует только проклятое Богом семя (гены) бывшего еврейского народа. Это семя и делает любого человека жидом. "Жидовский вопрос" - не вопрос для любого "нееврея". Такое словосочетание не принято в жидовских масс-медиа, например, Яндекс выдает 815 ответов, тогда как на "еврейский вопрос" - 122000 ответов. Международный сионизм или как я его называю - жидофашизм насаждает в общественном сознании понятие "еврей" и удаляет из него понятие "жид".
Обращаясь ко всем, читающим этот комментарий, убедительно прошу вас тщательно разберитесь в в этих понятиях, чтобы не быть слепым орудием и слепой жертвой жидофашизма. Грех перед Богом называть сегодня кого-либо евреем и причислять кого-либо к богоизбранному еврейскому народу и предательство пред всем родом человеческим этим грехом оказывать неоценимую услугу жидофашистам, которые спекулируют на бренде "еврейский народ" для сокрытия своих преступлений сатанинской "тайны беззакония".

Коротко по Вашим ответам скажу вот что.
1. Жиды ненавидят украинцев и мстят им всегда.
2. От жидовской демократии всегда веет холодок могилы.
3. Жидофашизм всегда сокращает лишнее население и уничтожает народы.
4. Жидофашизм стравливает народы, заставляя в слепой ненависти уничтожать друг друга.
5. Жидофашизм тщательно конспирирует свою деятельность.
6. Жидофашизм внедряет во все государства свои марионеточные правительства.
7. Жидофашизм укрепляет свою власть во всех странах только жидовским олигархатом.
8. Жидофашизм приватизирует все народные достояния.
9. Жидофашизм насильственно "христианизирует" Ватиканом все народы.
10.Ожидовление происходит в беспорядочных половых связях с похотливыми жидами. жидо-униаты не ожидовляет, а христианизируют, т.е. под видом христианства промывают мозги, делая людей послушным стадом исключительно пастырей Ватикана.
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Чт май 29, 2014 3:32 pm

Артемов А.И. писал(а):3. Жидофашизм
4. Жидофашизм
5. Жидофашизм
6. Жидофашизм
7. Жидофашизм
8. Жидофашизм
9. Жидофашизм

вы почему-то бредите термином фашизм, не осознавая его семантического значения.
ведь вам уже писал М.В. Назаров:

"Фашизм абсолютизировал физическую силу и здоровье нации (и организующего ее государства). Он стал реакцией, в основном западноевропейской, и на демократический либерализм, и на интернационалистический марксизм после их победы над монархиями в первой Мiровой войне. Стараясь защитить нацию от либерального разложения и от марксистского уничтожения, фашизм обожествлял нацию как высшую ценность, которую должен культивировать у себя каждый цивилизованный народ. «Рай на земле» не для высшей (капиталисты) или низшей (трудящиеся) социальной группы, а для всей нации как цельного биологического организма, которому человек обязан служить всеми силами. Именно в этом суть классического (итальянского) фашизма, который не следует смешивать с его расистской крайностью – гитлеровским нацизмом(расизмом), обожествлявшим свою германскую расу для господства над мiром. Нельзя не видеть, что гитлеризм скопировал в этом самосознание и методы своего главного противника – иудейского «богоизбранного» расизма – и обратил их прежде всего против самих же евреев как конкурентов.."

Если говорите о жидах, то используйте термин: жидорасизм, он как раз точно передаёт суть того, что вы желаете передать, а пока вы стоите на одной позиции с жидом Борис Исаакович Шпигель президентом Всемирного Конгресса Русскоязычного Еврейства, который "впаривает" термин фашизм нам - православным людям.

Относительно термина еврей - у вас тоже каша в голове.

Артемов А.И. писал(а):"Еврейский вопрос" создали и мусируют сами "евреи", как называют себя жиды. Реально евреев в мiре уже не осталось. Этот народ рассеян Богом во всех народах и не имеет ни имени ни предназначения. В мiре существует только проклятое Богом семя (гены) бывшего еврейского народа. Это семя и делает любого человека жидом.

что за бред?
если вы признаёте факт существования этнических русских, тогда на каком основании отвергаете факт существования этнических евреев? Что за бред?
Гражданство Израиля по сей день выдаётся на основе права крови (jus sanguinis).
Еврея делает жидом ненавистничество к Христу, а не его этническая принадлежность.

Артемов А.И. писал(а):Я согласен, что этнических украинцев ...

Артемов А.И. - нет в природе никаких "этнических украинцев", а есть единый руский этнос. Вам жид и здесь ложно определил и навязал ложное семантическое значение. Я - рус, а украинец - это тот же "рус", только сошедший с ума и отказавшийся от своей истории, веры и государства с его Крещением. Поэтому употребляя слова, делайте это правильно.

Артемов А.И. - как человек "поверхностный" вы бредите ... убедительно прошу вас тщательно разберитесь в в этих понятиях.
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Непрочитанное сообщение Олекса Русс » Чт май 29, 2014 4:00 pm

Тема названа:
Жидофашизм на Украине.
затем:
Сионизм выращивает неонацизм в Украине
Андрей Кравец, 17 октября 2012
сразу следует комментарий Артёмова:
"Происходящие на Украине события направляются злым духом жидофашизма."
Так смешно наблюдать за этим, когда расизм называют чем угодно, кроме как не расизмом, чем выхолащивают суть самого вопроса.

вот вам ответ относительно причин того, что на самом деле лежит в основе конфликта в Украине:

http://russkiev.info/archives/7812
http://russkiev.info/archives/7590
Княжество Русь - Киев
Олекса Русс

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Чт май 29, 2014 4:47 pm

Виталий Кличко в качестве избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители:

Изображение
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Пред.След.

Вернуться в Украина