Генетики доказали наше единство

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт фев 07, 2008 2:03 pm

О духовной сути принадлежности к русскому народу я с Вами согласен.

Получается, что Вы соглашаетесь разумом, а не сердцем.

М. Назаров писал(а):Это бы меняло то, что в этом этническом аргументе самостийники правы, а вся русская тысячелетняя история должна быть выброшена кобыле под хвост.

был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.

26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.

9...говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

В связи с вышесказанным позвольте задать Вам, Михаил Викторович вопрос. Что для Вас важнее РУССКАЯ тысячелетняя история или ПРАВОСЛАВНАЯ тысячелетняя история?
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 07, 2008 2:09 pm

Это для меня одно и то же. Не понимаю, о чем тут нам спорить. Т.е. почему Вы не считаете важным генетическое опровержение самостийных русофобских бредней. Разве это умаляет роль Православия?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт фев 07, 2008 2:39 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:21 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт фев 07, 2008 6:24 pm

Это для меня одно и то же. Не понимаю, о чем тут нам спорить. Т.е. почему Вы не считаете важным генетическое опровержение самостийных русофобских бредней. Разве это умаляет роль Православия?

Именно поэтому я и пытался донести свою мысль. Теперь Вы меня поняли правильно. Я считаю генетическое опровержение абсолютно не важным. Я считаю что генетические опровержения русофобских бредней умаляют роль православия. Попытаюсь объяснить почему я считаю что это так.

Предположим, что идет спор о происхождении русского народа.
Славянофилы и русские патриоты утверждают что великороссы, малороссы и белороссы произошли от одного народа/племени росов. Западники и русофобы утверждают о том, что великороссы произошли от татар, белоросы от скандинавов а малоросы от росов. (Просто предположим... при этом речь идет только о кровном родстве. При этом сюда можно вписать кого угодно.. Негров, чукчей или китайцев)

Далее (предположим) для разрешения спора провели генетический анализ этих популяций. Генетический анализ показал что великороссы произошли от татар, белоросы от скандинавов, а малоросы и правда единственные кто произошел от росов...

Что из этого следует. Здесь возможны два варианта:

Один из выводов озвучили Вы:
Это бы меняло то, что в этом этническом аргументе самостийники правы, а вся русская тысячелетняя история должна быть выброшена кобыле под хвост.

Второй возможный вывод озвучил я:
Мы ЕДИНЫЙ!!! народ не зависимо от кровной идентичности или различий. Нельзя русский или еврейский либо какой другой национальный вопрос рассматривать в кровно-племенных рамках. Для нас это не имеет абсолютно никакого значения!!! Только вопросы духовные имеют значение!!!

Изначально самый правильный ответ русофобам на этот вопрос следующий: нам все равно кто мы по крови. Мы единый народ, потому что нас объединяет общее культурно-историческое прошлое основой и фундаментом которого является православная вера!

Далее:

данное мнение можно рассматривать с двух точек зрения.

Во-первых, с духовных. И я уже приводил отрывки из евангелия полностью подтверждающие данное мнение, выделенное мной жирным шрифтом!

Во-вторых, с научно-материальной позиции. И в данном случае наука полностью доказывает это мнение. Однако развернутый ответ в данном случае не возможен ввиду необходимости очень большого собщения.

К этому можно добавить и тот факт, что люди не верящие и отрицающие эволюционную теорию Дарвина должны также отрицать и генетические данные, анализы и прочее. Потому как генетические данные (особенно популяционно-генетические) имеют смысл ТОЛЬКО в том случае, если теория Дарвина целиком и полностью верна!
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 07, 2008 6:44 pm

Не думаю, что в основе генетических различий лежит эволюционная теория Дарвина. Она утверждает, что человек развился из обезьяны, а та - из амёбы.
Генетические же изменения - от накопления мутаций и влияний окр. среды, передаваемые и закрепляемые через потомство. Так в частности выводят новые породы животных. На этом принципе распознавания определенного генетического профиля народа действует этническое оружие, разработанное в Израиле против неевреев. С помощью анализа ДНК устанавливают семейное родство и теория Дарвина тут совершенно не при чем.
Остаюсь при своем мнении, что факт генетического единства трех ветвей русского народа важен для подтверждения исторической общности нашего происхождения из Киевской Руси как единого народа, впоследствии искусственно разделенного. До сих мне непонятно, уважаемый Дмитрий Геннадьевич, почему у Вас этот факт вызывает возражение.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт фев 07, 2008 6:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт фев 07, 2008 6:52 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт фев 07, 2008 6:54 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт фев 07, 2008 6:56 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт фев 07, 2008 7:31 pm

Думаю, что наш спор с Дмитрием Геннадьевичем не столь важен.

Я считаю что спор важен. Данный спор расставляет приоритеты. Я отстаиваю позицию, которая заключается в том, что только духовные явления имеют значение. Материальные явления не имеют абсолютно никакого значения для истории человечества.
Эту точку зрения я подтверждаю духовными принципами взятыми из евагелия. Также эту точку зрения я подтверждаю фундаментальными принципами естественнонаучной теории.

Позиция моих оппонентов заключается в том, что и материальные и духовные явления имеют большое значение, с преобладанием духовных...

Эта позиция подтверждается с частичным использованием естественнонаучных данных, однако в виду этой частичности, приводимые аргументы мне кажутся не объективными и некорректными. Например Михаил Викторович пишет:

Не думаю, что в основе генетических различий лежит эволюционная теория Дарвина. Она утверждает, что человек развился из обезьяны, а та - из амёбы.
Генетические же изменения - от накопления мутаций и влияний окр. среды, передаваемые и закрепляемые через потомство. Так в частности выводят новые породы животных.

Теория Дарвина как раз заключается именно в фразе выделенной жирным шрифтом. Фраза выделенная подчеркивающей линией - это вторичный вывод делаемый на основе теории Дарвина. Данное представление о теории эволюции амеба/обезьяна/человек было навязано атеистами-сатанистами. Атеизм же - это в корне антинаучная позиция...

Особое внимание этому вопросу я уделяю еще и потому, что не правильное его понимание может приводить к выделению принципиально ошибочных выводов.

М.Назаров писал:

До сих мне непонятно, уважаемый Дмитрий Геннадьевич, почему у Вас этот факт вызывает возражение.

Уважаемый, Михаил Викторович. Не сочтите за назойливость, в целом я не склонен к пустым разговорам и обмену необъективными мнениями. Этот вопрос действительно может быть важен. Попробую ответить еще раз.

Возражение у меня вызывает не сам факт, он мне абсолютно безразличен. Возражение у меня к серьезному отношению к этому факту и к (возможно) неправильным выводам, выводимым из этого факта.

Это бы меняло то, что в этом этническом аргументе самостийники правы, а вся русская тысячелетняя история должна быть выброшена кобыле под хвост.

Почему если бы самостийники оказались правы и мы по крови три разных народа, почему в таком случае вся тысячелетняя русская история должна быть выброшена кобыле под хвост?
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич Чт фев 07, 2008 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Чт фев 07, 2008 7:52 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пт фев 08, 2008 2:51 am

раб Божий Павел: Так и Вы пытаетесь возвеличить Родину подобно тому, как пытаются возвеличить т. н. Украину "украинцы", а туркмены Туркмению. Они считают, что все культура (Византийская, Римская, Германская) произошли от ихних народов. Сей подход считаю неверным.
И украинцы и туркмены, может быть, в чём-то правы. Украинцы, такие же русские, как и мы. Византию, Италию, Германию когда-то заселяли русские(славяне, что то же самое), поэтому в чём-то правы украинцы(малороссы). Затем, по тем или иным причинам, были вытеснены тюркскими племенами, поэтому могут в чём-то быть и правы и туркмены. Я не пытаюсь возвеличивать свою Родину, пытаюсь больше узнать о ней, чем больше узнаю, тем больше становится понятно, на сколько велика и славна история наших предков. Не выдаю желаемое за действительное, а основываюсь на проверенных и подтверждённых фактах из разных источников. Выводы генетиков полностью соответствуют выводам академика Валерия Алексеевича Чудинова. Генетики доказали, что у славян общие гены. Валерий Алексеевич доказал, кроме всего прочего, что слово "славянин" произошло от слова "сокол", а это значит, что мы (славяне) когда-то были одним народом - русским. «Итак, перечисляя надписи в порядке важности разных сторон камня, получаю такой текст: ВОЛЕВА РУСЬ МАТЕРЪНЬСЬКА, НО МАЛА. СЕ РУСЬ ДЕВА СЪКАЛОВЯНЪ. МАСТЕРСКАЯ РОДА БРАТЬЕВ-СОКОЛОВЯН. РУНИКА. СЕ ЗНАКИ ПОНЬАТНИ. СЕ ПТИТСЯ-ЛЬВИЦА, БОГ ВЫСЪТЫ, ПОКАРАЕТ НАС. НЕПРИЯТНА ОНА. МАМОНЪТА ГОНЪ, ЛЕЛЕВО ТЕЛО, СЕВЕРЪНОЙ ДУБРОВЪНЫ ЗЕЛО СЬКЪЛОНЪ ЗАЛОМАВЪ. ШЬКУРА У МАМОНЪТА НЪШИТА, НЪ БЫСЬТЪРО РУШИЦЬ. ВЕДИ ЖЕНЪ КО ГАМЪБАЮНЪ И ТУТЪ МОЛИСЬ НАНЪВО ЗЕЛО. МОЛИТЬСЯ МАКОШИ И РОДУ, ХРАМУ ЖИВЫ, ЖИВЫ И РЫБ. МАКОШИ ЛИК МУДР И ЯСЕН. ЖИВА МАКАШИ НЕ ПРИМЕР. НЕ КАРАЕТ ЖИВА, НЕ ЯСТ, МУКИ И КАРЫ НЕ СТРОЖАТСЯ. ВНОВЬ ЖИВА МАКОШЬ. МАГУСИНА ЛИКА ХРАМ МАКУЖИ. МАСТЕРСКАЯ ЖИВЫ. МАСТЕРСКАЯ ХРАМА ЖИВЫ И РОДА. СЪКАЛОВЯНИ. СКАЛОВЯНАМ НА ПАМЯТЬ РУНЫ МАКОШИ. МАСТЕРСКАЯ КАМНИ НАПИСАНИЯ. СКАЛОВЯНИ И КАМНИ. СКАЛОВЯНАМ ПРИНЯТЬ И ЛЮБИТЬ КАМНИ. НА СКЛОВЯНАХ ВСЕ ВСПОМИНАНИЯ. СВОИ У МАКОШИ ВРАТА ВСЕХЪ ВСПОМНИТИ. ВСПОМНИ КАМНИ, И ВОИНОВ-РОСОВ ПОМЯНИ ВО ХРАМАХ. Я ДЕВА, НО Я ТИП МАКЪШИ. МАСТЕРСКАЯ МАКЪШИ. Я МАКЪШЬ — Я ПТИЦА РОДА, ТОК У МАКОШИ, МАКОШИ. Я ПТИЦА СОКОЛ МАКОШИ ХРАМА РОДА. ХРАМ СОКОЛА И МАТЕРИ, ЖИВА ВО ВИЗАНТИИ И ДАЛМАЦИИ. ЖИВИНЫ РУНА ТЕБЕ, ТЕБЕ, У МАКАЖИ, МАКАЖИ. МАСТЕРСКАЯ ХРАМА ДЕВЫ. БОЙСЯ БОГА ЧАЩЕ. ЖИВЕ, БОГИНЕ, ВЕЧЬНО МОЛИСЬ, ПОНЕСЪШЕ. МОЛИ БОГА В НАДЕЖЕ. БЕЧАТА. ЖИВА, МАКОШЬ, МАКОЖЬ. СЕТИ МАКОШИ. ТАКОЙ КАМНЯ ХРАМ МАСТЕРОВ МАКСИМА, КЛИМКИ, ТИМКА ХРАМА МАКОШИ. КУЮТ ИМ И ЛИКУ МАКАШИ, РОДА РУНА, РУНЫ. Итого — 205 слов. Это самый длинный русский текст, который мне когда-либо приходилось читать на камнях. Он состоит из 41 предложения, что дает стандартную длину предложения в пять слов.» http://chudinov.ru/slavyanskiy-totem-nayden/8/ «Общий вывод. Итак, несмотря на совершенно ничтожную вероятность нахождения какого-либо документального подтверждения существования славянского тотема в виде сокола, мне посчастливилось обнаружить именно сакральное воплощение этой птицы, выполненное в камне. При этом первое чтение надписей, предпринятое в 2000-м году и опубликованное в 2001-м, хотя и выявило ряд надписей, но не позволило понять общее назначение данного предмета именно как воплощения лика сокола в камне. Зато после более тщательного обследования всех надписей камня стало ясно его истинное назначение.
В целом моя гипотеза о происхождении слова СЛАВЯНЕ от слова *СОКОЛОВЯНЕ подтвердилась, хотя прочитанное на тотеме слово все-таки несколько отличалось. Оно было написано в форме СЪКАЛОВЯНЕ, что, на мой взгляд, означает несколько более позднюю форму написания по сравнению со словом *СОКОЛОВЯНЕ. Но зато оно блестяще подтвердило мою гипотезу о существовании в этом слове редуцированных звуков, которые постепенно исчезли, приведя к современной форме, СЛАВЯНЕ.
Могу лишь порадоваться тому, что данное подтверждение я получил еще при моей жизни. Уже эта небольшая научная победа мною расценивается как великолепная награда за ежедневные целеустремленные поиски истоков славянской культуры. Значение этой находки для понимания этимологии славянского имени очень велико.
Кое-что, однако, не подтвердилось. Так, когда я задумывал серию книг под общим названием «СЛАВЯНЕ: ПИСЬМО И ИМЯ», я предполагал, что на исследование славянского имени уйдет несколько книг. Однако статья в сборнике заняла всего 23 страницы, а данная заметка уместилась всего на 19.» http://chudinov.ru/slavyanskiy-totem-nayden/9/ От себя добавлю. Есть у нас на Дальнм Востоке петроглифы( камни с различными изображениями, возраст, которых более 13-ти тысяч лет). На одном из них есть изображение сокола. Также на этом камне с изображением сокола очень хорошо и просто читается на рунице: ЭТО ЖИВА.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт фев 08, 2008 1:23 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пт фев 08, 2008 1:27 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Геннадий » Пт фев 15, 2008 5:13 pm

Мы - русские! какой восторг! (А.В.Суворов)
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Непрочитанное сообщение Геннадий » Пт фев 15, 2008 5:15 pm

Вот видите Юрий, пускай русские даже хоть весь мир населяли, а если они не приняли Истинности Православия они пали до того что сейчас творится в Европе. это опять таки аспект, о котором говорит Дмитрий Геннадьевич и что вам пытается доказать Павел
За Веру, Царя и Отечество!
Геннадий

Пред.След.

Вернуться в Украина