Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн апр 20, 2015 12:18 pm

Эта бойня развязана путиным по указанию Америки для выявления всех кто может держать оружие и оружие им дали но старье!
И ждут они когда бесы им скажут напасть, а те получат власть командовать, когда наши иерархи пожидовленные посягнут на святые каноны и подрубят основы веры на соборе 8м волчьем
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн апр 20, 2015 12:20 pm

как жизнь была создана духом, как болезни все сначала имеют духовную основу
так и все революции получали мы за то что были нехристями крещеными
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт апр 21, 2015 11:54 am

Очень! занимательная видео лекция Стрелкова:

http://www.youtube.com/watch?v=vQ6_XkBr6bw

Печатный вариант:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/t ... v-ranhigs/
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт апр 21, 2015 11:55 am

Ответы на вопросы по лекции:

http://www.youtube.com/watch?v=2ABFQ08EGJg
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Вт апр 21, 2015 5:43 pm

Белоногов Алексей писал(а):Печатный вариант:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/t ... v-ranhigs/" target="_blank" rel="nofollow

=========
«Разделяй и властвуй!» – ничего нового выдумывать не надо. Подобную же тактику США применяют, на мой взгляд, и по отношению к Израилю. Страна стала слишком привержена к собственным национальным интересам и желает следовать им без оглядки на Вашингтон. Пока за критические рамки еврейское государство не выходит, но непрекращающееся политическое давление на Тель-Авив по вопросу противодействия боевикам-исламистам в Секторе Газа очень симптоматично. Видимо, и израильские евреи попали в разряд «лишних ртов» в сокращающемся «золотом миллиарде» и их черед вскоре наступит. Две вещи пока спасают Израиль – отсутствие собственных природных ресурсов и мощная армия, которую США рассматривают в качестве возможного инструмента для выполнения собственных задач в регионе. Ну, еще стоит отметить разумную сдержанность правительства, не поспешившего наброситься на обескровленных соседей.
=========

Хм... Похоже, в арабо-израильском конфликте Стрелков занял определённую сторону... России предлагается брать пример?
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт апр 21, 2015 8:52 pm

Дмитрий Капустин писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):Печатный вариант:

http://forum-antikvariat.ru/index.php/t ... v-ranhigs/" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow

=========
=========

Хм... Похоже, в арабо-израильском конфликте Стрелков занял определённую сторону... России предлагается брать пример?

ОНА ЕГО УЖЕ ДАВНО сделала...Стрелков это лишь констатировал)))))

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Ср апр 22, 2015 11:18 am

Белоногов Алексей писал(а):ОНА ЕГО УЖЕ ДАВНО сделала...Стрелков это лишь констатировал)))))

Вот это и странно: Путина обвиняют в том. что он будто бы "слил Новороссию", а в качестве примера для подражания нам предлагают Израиль... Неужели мы действительно хотим этого?!
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Ср апр 22, 2015 11:39 am

мы то не хотим, но Богу ничего другого не оставили своим непокаянием
У НЕГО НЕТ ВЫБОРА - ЕСЛИ НАРОД НАДО СПАСАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО ПО ГРЕХАМ!
Так и колдуны не могут навредить если человек причащается постоянно и с покаянием нелицмерным.
Мне говорят те кто не хочет войны - "ты этими своими проповедями все это приближаешь! Слова имеют силу и помыслы приводят к тому что все будет как думать."
ИДИОТЫ!
Потому что только идиот боится чего-то или кого-то кроме БОГА!
А раз наша жизнь не в русле Божьем, то чтоб нас вернуть на БОЖИЙ
путь, Бог нам попустит (как и всю историю человечества) страшные искупительные страдания!
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пт апр 24, 2015 9:29 pm

http://www.chitalnya.ru/work/1322484/

аналитическая статья на лекции Стрелкова.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Вт апр 28, 2015 11:59 am

Спаситель сказал: «Вы свет мира. Не может укрыться город, расположенный наверху горы. И когда зажигают светильник, не ставят его под сосуд, но на подсвечник, и светит всем в доме. Так да воссияет свет ваш пред людьми, чтобы увидели они ваши добрые дела и прославили Отца вашего, Который на небесах» (Мф. 5, 14-16). И ещё: «Итак, всякого, кто исповедает Меня перед людьми, исповедаю и Я его перед Отцом Моим, Который на небесах; и кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь и Я от него перед Отцом Моим, Который на небесах» (Мф. 10, 32-33). Этими словами Спаситель призывает нас исповедовать веру не только сердцем, но и действиями. Какими действиями мы можем проявить свою веру? Конечно, исполнением божественных заповедей. Этой ясной мысли противятся те, кто призывает верующих к участию в каких-то политических проектах, вроде «построения православной империи» и интриг против власти. Те, кто принимают эту мысль, мало чем отличаются от неверующих в смысле исполнения божественных заповедей, все силы направляя на политическую борьбу. Это новшество и заблуждение. Спаситель сказал: «Отдавайте же кесарево кесарю, а Божие – Богу» (Мф. 22, 21), но ничего не сказал отдавать политическим партиям и вождям восстаний. Построение империи - это дело правителей, а не простых верующих.

Плоды этого заблуждения можно увидеть, посмотрев на революционные движения в исламском мире. Такие группы как «Братья мусульмане» и «Исламское государство» (на части территории Ирака и Сирии) пытаются через восстания против правителей и терроризм построить какой-то самозваный «халифат». Едва ли кто скажет, что своими действиями, несущими вражду, они прославляют Бога. Напротив, они только отвращают людей от исламской религии. Вот и нам, христианам, не нужно им уподобляться.
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср апр 29, 2015 9:59 am

Христосъ Воскресе!

Ну вот, теперь понятно почему в Непале случилось это землетрясение… Это гнев Божий.
Прямо накануне этого страшного происшествия, одну из вершин в Гималайских горах назвали «Герои Украины». http://rusvesna.su/news/1430284972

+ + +

Ющенка приказал в 2008 году ликвидировать на Украине памятники тоталитарного режима.
Так оно и случилось… Вся нынешняя Украина является «памятники тоталитарного режима».

Изображение
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Ср апр 29, 2015 4:14 pm

А какое вообще отношение имеют к обороне Донбасса те, кто много говорит о сливе? Вот что говорит Гиви:

https://youtu.be/HnqxSIhlEMg
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Сб май 02, 2015 1:09 pm

Много раз приходилось слышать мнение, что распад Украины – это благо, это возможность для «русской империи». Не могу согласиться с таким мнением. Во-первых, эта идея «империи» формулируется так, что и сталинисты (и прочие коммунисты) могли бы принять её. И они весьма оживились в последнее время. Во-вторых, я убеждён, что война стала для Украины бедствием, не обусловленным желанием её народа. Будучи государством, составленным из разнородных лоскутков, Украина обошлась без войн после распада СССР. И это обусловлено миролюбием значительного большинства её населения. Можно иметь разные мнения и интересы, но решать их мирных путём, как и подобает соседям. И только появление малочисленных, но хорошо организованных групп боевиков революционеров год назад в Киеве взорвало мир. Я много раз бывал в Закарпатье, во Львове, в других городах Украины, и могу засвидетельствовать, что отношение местного населения ко мне всегда было доброжелательным и отнюдь не враждебным. Я бы даже сказал, что чувствую, что нам здесь на севере не хватает какой-то теплоты в человеческих отношениях. Украина имела перспективы развития. При Януковиче страна делала шаги по сближению с Россией, и российские заказы могли бы спасти слабенькую украинскую экономику. Вероятно, именно это и вызывало ненависть у врагов, но также и недовольство у рвущихся к власти некоторых российских политиков, ищущих для себя любого шанса. И, как обычно, революционеры оставляют после себя следы пожара и ненависть. Хочется вернуться в ту старую, мирную Украину – но едва ли это будет возможно в ближайшем будущем…
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Вт май 05, 2015 2:48 pm

Некоторые полагают, что России не следовало поддерживать Януковича, а вместо этого следовало создавать и поддерживать радикально пророссийские силы на востоке Украины.
Я считаю такой подход ошибочным с точки зрения целей и ценностей внешней политики. В отличие от СССР, современная Россия не занимается поддержкой революционных движений. Российская дипломатия имеет дело с правителями, а не с революционерами. Именно этому принципу следовал император Александр I, вступая в Священный союз с правителями Австрии и Пруссии против революционеров. Император Александр принципиально отказался от поддержки греческого национально-революционного движения.
По различным причинам идеология Священного союза была оставлена. В 1903 году в Сербии произошло цареубийство, и «проавстрийская» династия Обреновичей была заменена «пророссийской» династией Карагеоргиевичей. Победа России? Очень горькими оказались плоды этой «победы». Ориентированная на национально-революционное движение, новая власть Сербии отказалась и от умеренной российской политики на Балканах, начав Балканскую войну. Отношения Сербии с Австро-Венгрией стремительно ухудшились, и сараевское убийство австрийского эрцгерцога и его жены, совершённое сербским анархистом Гаврилой Принципом, стало поводом для начала первой мировой войны, в которой потерпели революционную катастрофу и Россия, и Германия.
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Ср май 06, 2015 9:57 am

Дмитрий Капустин писал(а): сараевское убийство австрийского эрцгерцога и его жены, совершённое сербским анархистом Гаврилой Принципом, стало поводом для начала первой мировой войны, в которой потерпели революционную катастрофу и Россия, и Германия.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ НАШ ЭТО МЫ!
Так же как эти заговорщики которые думали сделать благо злом.
Ибо террор приводит к наказанию. И Наказание в то время Сербия получила очень страшное. Гнали их австрийцы жестоко. И не только австрийцы. И со всех сторон причем. Так и мы на кресте распяты как разбойник, и только малая часть как благоразумный разбойник кается что свергла власть от Бога.
Но и с другой стороны считать путина и жидов властью от Бога это предательство. Или честная тупость или заказанная пропаганда в сети за антихриста ссуку путина.
Есть фото где бер лазар сидя на шее путина радостно машет руками будто уже победил и вся планета у них под каблуком.
Это ритуальный акт почти половой. И это значит что мы так же насилуемы ими с 17 года живем как скот и уже рабство это закрепляется и товарным знаком который есть тавро на скотине хозяйской, и меткой сатаны.
А кто хочет в ад - тот сразу прими микто чип под кожу, и думай что Богу все равно Божье.
А попы отвечают, а мы перекрестим и будем жить дальше. А вопрос - а говно тоже можно превратить перекрестя в нечто съедобное? Ведь беса крестом убить нельзя только отогнать.
И так же Федор Тирон запретил есть идоложертвенное ибо от этого отходит благодать крещения.
А кто ест из упаковки с штрихкодом, тот ест кал сатаны, а не вкусную пищу. Убиенный Андрей живший у Лавры Сергия всем говорил что надо снимать скоблить или срывать метку сатаны и с молитвой перекрестя еще и водой святой освящать.
(Я лично крещу пищу несколько раз тщательно и внимательно как бы по линейке. Ибо молюсь блаженной Пелагее и она вразумляет что крестом пищу испортить нельзя как и кашу маслом. И только сила крестная усиливает в пище действие насыщения и освящение принимая становится неким подобием манны с неба.)
Так вот - власть на нас по грехам дана Богом,
НО!
НО ЦАРЬ НЕ ОТРЕКАЛСЯ И ПОДПИСЬ ПОДДЕЛКА ГЕНЕРАЛОВ!
ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО ГРАФОЛОГАМИ!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ВЛАСТЬ ИМЕЕТ ПРАВА ТОЛЬКО ПО ПРАВУ САТАНЫ КОТОРЫЙ УГОВОРИЛ АДАМА И ЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто принял Бога тот исцелен от греха Адама. А кто принял Царя Николая искупителем - тот исцелен от греха народа отвергшего само понятие греха нарушения данного обета в 1613 году!
ТАК ВОТ ЦАРЬ НАШ ЭТО НОВЫЙ НОЙ, КОТОРЫЙ ПРИЗЫВАЕТ (в данном случае вас через меня) НА НОВЫЙ КОВЧЕГ !
А Ковчег этот - это корабль покаяния после чина Покаяния.
Вот на усраине запретили Чины покаяния и ниточка на которой висел мир была перерезана.
А теперь после архирейских наездов запретят Чины у нас, и все рухнет!
ИБО ВСЕ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ И ЭТОТ ВОЛОСОК - ПОКАЯНИЕ
И КРЕСТНЫЕ ХОДЫ ИДУТ ЕЩЕ ПОКАЯННЫЕ.
И кто там бывал тот знает, как там все ощущают единство -
БЛАГОДАТЬ СОБОРНОСТИ!, КОТОРОЙ НИГДЕ В РОССИИ НЕТ С 17 ГОДА!
И не только соборности нет но и апостольской церковь назвать нельзя с начала 90 х. А святая она только там, где есть иконы Царя! Ибо как сказал Симеон Новый Богослов если не почитать святых последних данных Богом, то и отнимается Богом, сама возможность и право обращаться к прежним святым!

В народе одной из дверей к Богу, (САМ БОГ дал по милости Своей) остается несколько святых, и одна из них - Матрона Московская. И она одна очень много
приводит народу через молитвы к ней, к принятию Царя святым, ибо народ опоен жутко теми же попами революционными, и при состоявшейся канонизации ПРОСЛАВЛЕНИЯ НЕ СОСТОЯЛОСЬ!

И если понять что легитимность врага на троне наш грех, то приходит понимание, что через покаяние (даже личное) получаем восхождение на достоинство, бывшее до грехопадения.
И получаем щит Божий невидимый и вразумления от Царя нашего, что идет уже с 1999 года апокалипсис!
И треть всего писаного апостолом пророком Иоанном совершается и медленно идет, но все сильнее!
И первый Ангел с чашей гнева это химтрейлы - "а хвосты у них как волосы у женщин" - это именно химия из самолетов льется и похожа на косы женские длинные.
Второй Ангел льет чашу в море и моря краснеют по всему миру.
И апокалиптические "язвы" - Болезнь Моргелонов дошла до усраины.
И третий Ангел льет чаши в реки и такие диверсии как на Амуре была все больше и все масштабнее. (можете поверить мне ибо я как раз все это видел в моем родном Хабаровске)
И четвертый Ангел льет чашу на солнце и каждый видит что озоновый слой так прорежен, что солнце жжет, а не греет.
И БОГ ВСЕ НА ТОРМОЗАХ МЕДЛЕННО ПОПУСКАЕТ ЧТОБ НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО "ВСЕ ТАК НЕОЖИДАННО ТАК ВНЕЗАПНО..!"
"мы не готовы, нам не сказали"
Так вот с меня спроса уже не будет что я молчу зная.
ВПРОЧЕМ КАРТРИДЖ НЕ ЗАПРАВИЛ И РАСПЕЧАТОК НЕ МОГУ РАЗДАВАТЬ.
НА свою утробу потратил чего Бог дал.
(с голодухи так мяса захотелось! ибо уж разговеться не было чем)
ПРОСТИ ГОСПОДИ!
Андрей ДобрМир

Пред.След.

Вернуться в Украина