Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
иеромонахъ Никандръ писал(а):Что то у вас информаторы перепили наверное на ДЕВЯТАМАЯ Андрощук то таки жив !
иеромонахъ Никандръ писал(а):Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, "казаки" и прочая рвань.

иеромонахъ Никандръ писал(а):"русские герои" Луганска во всей своей красе.
иеромонахъ Никандръ писал(а):
"русские герои" Луганска во всей своей красе.
иеромонахъ Никандръ писал(а):Белоногов Алексей писал(а):
Вы выступаете за турчинова, яроша, яйценюха наводящих "порядок" против убийц православного народа Гиркина и пр., т.е. они турчиновы, ярошы, яйценюхи и есть те православные которые нужны Украине...логический вывод из сказанного Вами.
Тогда кто я?....
Я за то , чтобы всякие путины, гиркины , пономаревы и прочая нечисть не лезли со своим свиным рылом в калашный ряд . Им никто не давал права устанавливать свои воровские порядки да еще и сеять рознь к русским . Украина сама разберется без вашей "помощи" со своими проблемами . А ты раскольник и провокатор.
Белоногов Алексей писал(а):
Отче одумайтесь! Вы монах, священник РПЦЗ! Мне понятно кто я, но тогда кто Вы? мне непонятно? Ваш интернет-подвиг «не лезет ни в какие рамки»!
иеромонахъ Никандръ писал(а):
"русские герои" Луганска во всей своей красе.
иеромонахъ Никандръ писал(а):"русские герои" Луганска во всей своей красе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1