Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Дмитрий Капустин » Пт июл 11, 2014 12:02 pm

Алексей, а Вы помните, к чему призывали эсдеки и эсеры в 1917 году? Параллелей не находите?
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Пт июл 11, 2014 12:50 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Алексей, а Вы помните, к чему призывали эсдеки и эсеры в 1917 году? Параллелей не находите?

Дмитрий я все понимаю и осознаю, параллелей сейчас много, и многие их проводят, а вообще то, все происходит по Воле Божией! ...тряханет " не по детски" но жить дальше в этом жидо-болоте уже просто невозможно...Господь дает шанс русскому народу на покаяние и осознание своей роли в Православии, надо использовать...Да прольется кровь, много крови...а что вообще в истории серьезного без кровопролития?...гражданская война начатая в 1917 году продолжается...очередной всплеск...когда-нибудь да она закончится. Господь все управит.

«БОЛОТО» ВЗОРВАНО ИЗНУТРИ, стоячая вода перемешалась, наряду с гнильем и грязью наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его «либеральными оппонентами» (которые суть — всего лишь «разные фланги» одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров, и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно — они ничего не решают. Впереди — новая схватка. Стране она обойдется очень недешево, но лучше сгореть, чем сгнить.

Стрелков И.И. 2013 год.

Изображение

п.с. Мне очень хочется жить в России...а не в Гондурасе.
Последний раз редактировалось Белоногов Алексей Пт июл 11, 2014 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение Дмитрий Капустин » Пт июл 11, 2014 1:06 pm

Не ожидал... Это только Ваше личное мнение или это позиция СРН? Мне это важно, чтобы соответственно действовать в дальнейшем.
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Пт июл 11, 2014 2:22 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Не ожидал... Это только Ваше личное мнение или это позиция СРН? Мне это важно, чтобы соответственно действовать в дальнейшем.

Дмитрий как я могу высказывать позицию СРН...я даже не член ГС.)))) Это мое личное мнение на происходящие события...могу ошибаться, я всего лишь грешный человек...если что то не так...есть Устав СРН, есть идеология СРН (мало изменившееся с 1905 года) если начну ошибаться меня поправят...к критике отношусь спокойно,а с идиотами разговариваю(отвечаю) на их языке и то если когда "достанут"...

...Мне это важно, чтобы соответственно действовать в дальнейшем... Вы что в СРН хотите вступить?
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Re: Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Сообщение Мельников А. » Сб июл 12, 2014 2:24 pm

А вот как показывают укроСМИ ситуацию на Юго-Востоке. Берут видеофрагмент и монтируют так как им выгодно, потом вешают лапшу на уши всему населению Украины, якобы население Новороссии против ополченцев и поддерживают карателей во главе с Поросенко. http://www.youtube.com/watch?v=u5Cx4Oylqog

Так же в укроСМИ говорят о том что каратели ополченцев окружили и вот-вот уничтожат. Народ смотрит, верит и поднимает себе национальное самосознание. Общался на днях с одним таким идейным, он с огнём в глазах рассказывал какие украинцы воины, козацького роду, что самые самые в мире и т.д. Как они умеют воевать и что-то в этом духе, и ведь даже не понимают как отгребают от малочисленного и менее вооружённого противника. Видимо геббельсовская пропаганда направлена на то, чтобы не боялись идти на фронт, ведь фронту нужно свежее мясо.

"Не мы берем в кольцо ополченцев, а они нас". Солдаты из Ивано-Франковска рассказали правду: www.youtube.com/watch?v=6FZkSNXQ11o

На поверку оказалось что само руководство Украины дезинформируя население, которым пытается управлять, "приведёт" умы этого населения в ступор, как только население получит правдивую информацию, либо само ощутит все прелести войны, когда она придёт в их дом.
Изображение
Мельников А.

Сообщение М.В. Назаров » Сб июл 12, 2014 6:06 pm

В Славянске и Луганске полным ходом идет геноцид мирного населения. Мы сохранили стилистические и грамматические особенности в сообщениях очевидцев.

Житель Славянска рассказал о чудовищных вещах, происходящих в его городе, и просил предать это широкой огласке:

«Сереж это от подруги…она лично видела… Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не… Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает», — сообщается в письме.

В то же время священнослужитель из Луганска рассказал о событиях в своем городе:

«В Луганск проникли шпионы украинской армии, поставили на маршрутку миномет и ездили стреляли по городу. Есть жертвы. Кондрашовку бомбил самолет, много жертв. Ребенка на части разорвало. В Ямполе правосеки двух человек на циркулярной пиле распилили… Вырезают роговицы глаз. Три Камаза трупов с привязанными камнями вывалили в речку… Так украинская армия трупы прячет (топит в воде и прикапывает во рвах)». Он добавил, что на площади расстреляли всех матерей ополченцев в Славянске. Есть люди, которые ходят и пальцем указывают, кто и где «инакомыслящий».

http://ukraina.ru/news/20140709/1009769830.html
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Арсений79 » Сб июл 12, 2014 6:27 pm

САТАНИСТЫ-БАНДЕРОВЦЫ РАСПЯЛИ РЕБЕНКА В СЛАВЯНСКЕ!

Трехлетнего малыша, сына ополченца, жителя Славянска ,каратели распяли на доске обьявлений, разрезав малыша по бокам, мать малыша-мученика привязав к танку сатанисты возили по всему Славянску пока несчастная не скончалась...

1-е видео http://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ

2-е видео http://www.1tv.ru/news/social/262969
Арсений79

Сообщение Мельников А. » Вс июл 13, 2014 1:34 am

Арсений79 писал(а):САТАНИСТЫ-БАНДЕРОВЦЫ РАСПЯЛИ РЕБЕНКА В СЛАВЯНСКЕ!

Я думаю что если бы такое произошло, то видео уже давно бы появилось в интернете. Да и этим сатанистам-бандеровцам нет смысла так себя дискредитировать. Есть видео и фото где они раздают продукты жителям Славянска, возможно постановочное, но всё же, а тут видео женщины, т.е. информация только с её слов. Хотя после просмотра интервью правосеков в Славянске всё может быть, судите сами: https://www.youtube.com/watch?v=te5yDEdbs7I

Вот хорошее видео, интервью с командиром Шахтерского батальона, получившего славное боевое крещение в штурме ВЧ. Слаженность и чёткость действий помогли избежать жертв и разрушений. Да и видно что человек адекватный: https://www.youtube.com/watch?v=-CeMwgjtuGI
Изображение
Мельников А.

Сообщение Серёжка Петрович » Вс июл 13, 2014 8:12 am

Знакомые живут под Донецком.
Им повезло, ни стратегического ни тактического их поселок значения не имеет, поэтому ополчение сдало их без боя. Сейчас находятся под контролем Киева.
Хотят выехать куда-нибудь подальше, за Урал. Но не потому, что они русские и их притесняют, а потому, что в разборках нац.гвардии и ополчения попасть под раздачу.
Спокойно живут под нац.гвардией, спокойно жили при ополченцах. Однако, считают, что если эти товарищи закусятся на территории их поселка, то шансов остаться в живых будет очень мало.
Серёжка Петрович

Сообщение Серёжка Петрович » Вс июл 13, 2014 8:38 am

Мельников А. писал(а):А вот как показывают укроСМИ ситуацию на Юго-Востоке. Берут видеофрагмент и монтируют так как им выгодно, потом вешают лапшу на уши всему населению Украины, якобы население Новороссии против ополченцев и поддерживают карателей во главе с Поросенко. http://www.youtube.com/watch?v=u5Cx4Oylqog

Обе стороны хороши. И укроСМИ и россиСМИ. Эти и другие брехоСМИ.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=463290 - Кабардино-Балкария 2012, кадры сначала
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599150 - Украина 2014 кадры с 3:20
Серёжка Петрович

Сообщение М.В. Назаров » Вс июл 13, 2014 8:50 am

Нет времени смотреть эти кадры. Отмечу только, что во всех редакциях ТВ во всем мiре, когда поступает новость без иллюстративного материала, этот материал часто для фона подбирают "подходящий" из архива, полагая, что зрителю это все равно и большинство не заметит. По Украине российские СМИ часто дают фоном одни и те же старые кадры к разным событиям. Это далеко не всегда связано с намеренной дезинформацией, а просто с непрофессионализмом сотрудников. Будь я начальником - категорически запретил бы подобное.
Но когда сама "новость" лжива - это уже другое дело. Полагаю, что украинские СМИ тут переплюнули российские многократно.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Арсений79 » Вс июл 13, 2014 10:27 am

Мельников А. писал(а):Я думаю что если бы такое произошло, то видео уже давно бы появилось в интернете. Да и этим сатанистам-бандеровцам нет смысла так себя дискредитировать.

А я думаю, что нет оснований не верить этой женщине из Славянска. Такие же истории были и в Южной Осетии.
Сначала в Киеве беркутов птиц распяли, теперь детей распинают. сатанисты способны на всё. Тем более И.И.Стрелков сам неоднократно подтверждал, что после оставления Славянска там началась страшная резня мирных жителей.
укронацисты-бандеровцы давным давно себя дискредитировали, еще в 40-х, не говоря уже о том, что они делают сейчас. И видео зверств они не записывают , так как прекрасно понимают, что это и будет потом основанием для суда над ними, поэтому и журналистов россиийских убивают и охотятся за ними. Они заинтересованы в сокрытии их преступлений.

и за сосисками Вальцмана далеко не многие жители Славянска пришли. У меня друзья в Славянске живут. А некоторые из тех, кто пришел - сдают правосекам местожительство семей ополченцев. Предатели сдающие своих же сограждан за пайку хлеба были всегда.
Арсений79

Сообщение Арсений79 » Вс июл 13, 2014 10:59 am

СЛАВЯНСК. ВОЙНА ИЗНУТРИ. ЭТО НЕ ПОКАЖУТ UA СМИ. Авторская версия, I часть (11 мая – 11 июня 2014 год)

http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0

Автор этого фильма (режиссёр, оператор и звукооператор), уроженец города Славянск, известный под псевдонимом Макс Фадеев, волонтёр Информационного центра "Юго-Восточный фронт" агентства ANNA-NEWS, снимал эти кадры в городе Славянск с 11 мая по 5 июля, - дня, когда ополченцы оставили город. Он разделял все тяготы ополченцев и мирного населения. Макс снял практически все эпизоды, характерные для населённого пункта, который длительное время находился в осаде: блокпосты, кассетные бомбы хунты, доказательства применения химического оружия Киевом, уничтожения промышленной зоны Славянска, отъезд беженцев, обстрел жилых кварталов…

Сам Макс несколько раз попадал под обстрел, однако сумел выжить – и донести до зрителей кадры, зафиксировавшие весь ужас карательной операции в городе на Донбассе…

В настоящее время Макс Фадеев работает над II частью авторской версии фильма, которая освещает события в Славянске с 12 июня по 5 июля.

материал взят с сайта http://anna-news.info/node/18224
Арсений79

Сообщение Серёжка Петрович » Вс июл 13, 2014 11:35 am

Еще во времена Первой мировой войны в британской печати были публикации о том, что немцы варят из людей мыло. С тех пор кардинально ничего не изменилось. Враги сочиняют друг про друга байки-страшилки, иногда по мотивам реальных событий, иногда из воздуха, иногда сами совершают преступления и вешают их на противника. Говорят, что в РОА воевали одни подонки, что Гитлер хотел уничтожить всех славян и пр.
Что касается Украины, то все эти страшилки имеют главную цель - разжигать войну, чтоб она не погасла, чтобы русские продолжали убивать русских.

Все кто разносит эти страшилки, подумайте, представьте ситуацию:
сидит руководство нацисткой киевской хунты и рассуждает что же предпринять в районе Славянска сегодня.... школы бомбили... детские сады тоже... что же еще придумать.... а!!!! больницы забыли!!! Сегодня будем бомбить какую нибудь больницу. Вот пришла нац.гвардия - банда ужасных бармаелев, и начала глумиться над мирными жителями, выбирая из них самых мирных...
Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем подонку в 1944 вступать в РОА, зачем Гитлеру уничтожать всех славян, и зачем киевской хунте уничтожать мирных жителей.
Есть реальные вещи необходимые Киеву стороне вещи: фильтрационные лагеря, где отфильтровывют реальных мирных жителей от противника. Нашли синяки на плече, на руках остатки копоти от сгоревшего пороха - ополченец попался. Мало удовольствия пройти через эту процедуру, специалисты могут ведь и ошибиться....
На любой войне совершаются военные преступления. Но совершаются они, как правило, не по приказу ставки верховного главнокомандующего.

Убить человека дело не хитрое.
А вот для того чтобы остановить эту войну - мозги нужны.
Серёжка Петрович

Сообщение Мельников А. » Вс июл 13, 2014 4:06 pm

Серёжка Петрович писал(а):Убить человека дело не хитрое.
А вот для того чтобы остановить эту войну - мозги нужны.

К сожалению у хунты мозгов нет, для того чтобы остановить эту войну. Они видимо действуют строго по инструкциям: https://www.youtube.com/watch?v=zTOtIHUBgbQ
Изображение
Мельников А.

Пред.След.

Вернуться в Украина