Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Евгений М. писал(а):Сам Олег Платонов почтил сей форум :) Только в этой теме обсуждается Украина, а не жизнь М.В. Назарова.
М.В. Назаров писал(а):Евгений М. писал(а):Сам Олег Платонов почтил сей форум :) Только в этой теме обсуждается Украина, а не жизнь М.В. Назарова.
Это явно не Платонов, а некий тролль-провокатор. Причем сразу во многих темах форума поставил одно и то же, работает под Платонова с его текстами про меня. Смешно. Посмотрю, что с ним тут делать дальше.
Евгений М. писал(а):М.В. Назаров писал(а):Евгений М. писал(а):Сам Олег Платонов почтил сей форум :) Только в этой теме обсуждается Украина, а не жизнь М.В. Назарова.
Это явно не Платонов, а некий тролль-провокатор. Причем сразу во многих темах форума поставил одно и то же, работает под Платонова с его текстами про меня. Смешно. Посмотрю, что с ним тут делать дальше.
Так забаньте его. Он же просто засоряет темы посторонними сообщениями.
Евгений М. писал(а):Так забаньте его. Он же просто засоряет темы посторонними сообщениями.
М.В. Назаров писал(а):Серёжка Петрович. Что Вы хотите ту доказать последними сообщениями? Что стремление Новороссии к воссоединению с русским народом - это для Вас менее предпочтительно, чем забота об укронацистке?
М.В. Назаров писал(а):Так ведь он (вернее некто от его имени) будет везде вещать, что я затыкаю рот Великому русскому ученому...
Олег Анатольев писал(а): Что касается связей М.В.Назарова со структурами КГБ/ФСБ, то, учитывая обстоятельства, при которых он оказался в свое время за границей, обстоятельства его возвращения на волне перестройки, а также его склонность всегда искать себе влиятельных покровителей во властных, особенно силовых, сферах, можно предположить, что в таких связях нет ничего невероятного.
Евгений М. писал(а):Российские звёзды эстрады, актёры, телеведущие читают стихи Вадима Негатурова - русского поэта, погибшего в Одесской Хатыни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1