Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Миша, или как вас?!…
На нашем сайте хула на Господа не допускается!
Яхве, Иегова, Саваоф – это имена нашего Бога, а не еврейского. И сатане поклоняетесь, как я понимаю, вы.
Вы ошиблись сайтом и вам, видимо, следует отправляться сюда:
http://lurkmore.ru/Долбославие
И здесь, картиночка тоже, о таких же как вы:
http://kreslav.livejournal.com/634196.h ... ad=6417236
М. Назаров писал(а):Действительно, я просмотрел, что Миша написал хульную глупость. Предлагаю Мише принести извинение за свое скудоумие и больше не допускать подобного.
Вы, не виноватый, посмотрим, так ли это?Миша писал(а): я своего ничего не писал, а "кинул" на Ваш сайт, полученное мною, патриотическое письмо,
Но они только этим и занимаются, со злобой хулят Господа.Миша писал(а):Во-вторых, веря в свою веру, я думаю, им нет необходимости хулить нашего Господа
Лицемерите Миша. Можно подумать, что вы в другой стране родились, и не знаете христианских имён и терминов.Миша писал(а):и Вам, как грамотному Богослову, было достаточно, без всякой злобы, указать на правильное понятие имён и терминов.
Разместил я ссылку на картинки, где такие же человеки (как автор этого вашего «патриотического письма»), пытаются реконструировать дохристианские славянские обряды и, какое скотство у них из этого получается.Миша писал(а): Ну, а чем, скажите мне пожалуйста, лучше их тот Архаров, или, как его?!.., который с именем Христа, рамещает на православном сайте откровенную порнуху?
Полагаю, что не все солдаты Вермахта попали в ад, так же, как не все солдаты с серпом и молотом на бляхе, в раю.Миша писал(а): У солдат Вермахта на бляхе ремня бала надпись: "С нами Бог", но их благие намерения, не мешали им мостить дорогу в ад.
Чем автор этого вашего «патриотического письма» в своих измышлениях отличается от какого-нибудь раввина с его иудейскими измышлениями? Да ни чем, просто - близнецы братья.Миша писал(а):Самый большой наш недостаток заключается в том, что мы считаем, что евреи тоже люди (…)! На самом же деле евреи есть человекообразные твари (…)
Андрей Архаров писал(а): Ведь, это иудеи утверждают, что все кроме них «человекообразные твари».
Павел Д. писал(а):А вы сам то кто? Язычник?
Святослав Николаевич писал(а):Миша, вы зря обиделись.Была допущена хула , а попросить прощение и осознать свою неправоту ничего зазорного нет.Архаров А. может и резко вам ответил,но это ревность по Бозе.Смиритесь и Господь покроет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1