Лукашенко в президенты России.

Сообщение Александр К. » Ср июл 18, 2007 7:16 pm

Я ещё не прочла его пост т.к. времени не было, но поняла

Мария, Вы восхитительны! Ну, «Просто Мария»!

Искренне Ваш, Александр К.
Александр К.

Сообщение Чемоданов » Чт июл 19, 2007 7:53 am

Мария писал(а):Несут они такую же бредятину, что и Чемоданов с Александром К.
:)
Мария. Я в полном здравии. Во всяком случае я и окружающие меня люди ничего такого, что Вы мне приписали, не наблюдаем.
Я Вам привел факты. И Вы их называете бредом?! Вас не устраивает действительность, так как она не соответствует Вашим представлениям о том, что по-настоящему происходит в Белоруссии?
Так предьте сюда и поговорите с людьми. Особенно с воцерковленными, а не с обывателями советского типа. Да даже и последние выскажут немало претензий режиму.

В качестве примера я привел Вам пронумеровывание людей в паспортах, чего в России пока нет. Привел пример того, что в ближайшее время нас ожидает нового в паспортизации. Привел даже цены на основные продукты и товары. Но Вы назвали это враньем. В связи с этим у меня к Вам просьба. Если то, что я написал вранье, приведите, пожалуйста, в качестве обоснования своего высказывания в мой адрес свои данные, которые опровергали бы то, что я привел.
Чемоданов

Сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Пт июл 20, 2007 12:37 am

Господа, надо заканчивать эту тему, ибо России нужен только Царь и никто более (любые даже "добрые" самозванцы).
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Сообщение Лариса Матвеевна » Пт июл 20, 2007 7:51 am

По поводу царя. А если это будет Георгий Гогенцоллерн из Кирилловичей? То-то наша власть в самых разных органах ее озаботилась восстановлением монархии в Росии. К чему бы это?
Лариса Матвеевна

Сообщение Андрей Олегович » Ср авг 01, 2007 5:39 pm

Фильм "Я был в другой стране". О Белоруссии и президенте Александре Лукашенко: http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/301/
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Чемоданов » Пн авг 13, 2007 7:03 am

Андрей Олегович писал(а):Фильм "Я был в другой стране". О Белоруссии и президенте Александре Лукашенко: http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/301/
Знаковое названьице! Я-то, дурак, думал, что Белоруссия и Россия, равно, как и Украина - одна страна, хоть в данный момент и разные государства. А вот, на тебе, просветили!
Лепят из Лукашенко чуть ли не спасителя нации...
Чемоданов

Сообщение Мария » Пн авг 20, 2007 4:09 pm

Андрей Олегович писал(а):Фильм "Я был в другой стране". О Белоруссии и президенте Александре Лукашенко: http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/301/

ПРЕДИСЛОВИЕ К ФИЛЬМУ:

Фильм "Я был в другой стране". О Белоруссии и президенте Александре Лукашенко
05.06.2007

Мы одной крови, одной плоти. Они продолжение нас на Западе, мы продолжение их на Востоке. Но кому-то очень не хочется, чтобы объединившись, мы стали сильнее и уверенее в себе.

Фильм - интервью с Александром Лукашенко, снятый руководителем канала ТВЦ Олегом Попцовым в конце 2005 года, не потерял своей актуальности и в наши дни.

Савва ЯМЩИКОВ, художник-реставратор, о фильме "Я был в другой стране":

- Полуторачасовое выступление президента Белоруссии Александра Лукашенко в передаче "Я был в другой стране... " (ТВЦ) произвело на меня сильное впечатление. Я не понаслышке знаю о положительных сторонах белорусской демократии, вызывающей бешеное раздражение у Кондолизы Райс, которая постоянно грозит санкциями благополучной стране. Лукашенко говорил о своем народе с любовью и заботой, не скрывая удовлетворения от его трудолюбия и патриотизма, об успехах в промышленности и благосостоянии населения. Белорусский президент свидетельствовал, привлекая цифры и заключения международных организаций, которые трудно заподозрить в симпатиях к нашим славянским братьям. Стоит ли российским руководителям затягивать процесс создания союзного государства?..

Как жаль, что Украина, Грузия, Азербайджан и республики Средней Азии поддались на лживые посулы из-за океана и выкорчевывают мощные исторические корни связей с Россией. Беседовавший с Лукашенко глава ТВЦ г-н Попцов не скрывал своей симпатии к мыслям президента и, думаю, сожалел о том, каким разрушителям из клана Горбачева, Ельцина и Хасбулатова пел он в свое время осанну вместе с Полтораниным, Курковой и другими единомышленниками. Спасибо Попцову и за то, что в серьезный монолог не была вставлена реклама.
------------------------------------------------

Оличный правдивый фильм.
Мария

Сообщение Чемоданов » Вт авг 21, 2007 7:15 am

В Белоруссии не лучше, чем в России, на Украине или где-либо еще из республик бывшего СССР. В Белоруссии просто менее хуже, если так можно выразится.
И хватит уже этих сказок про "добренького" Лукашенко. Тошно слушать, читать и смотреть.
Белоруссия с каждым годом благодаря деятельности Лукашенко все дальше и дальше отходит от России. Просто на фоне гавкающих псов типа Саакашвили или Ющенко, Лукашенко выглядит чуть ли не восхвалителем России.
Чемоданов

Сообщение Юрий ДВ » Вт авг 21, 2007 4:41 pm

Уважаемый Чемоданов, высокотехнологичные товары, товары с высокой добавленной стоимостью из Белой Руси пользуются спросом на мировом рынке, а за многими - очередь. Сохранена, модернизированна промышленность, созданы новые современные промышленные предприятия, успешно развивается сельское хозяйство, более того - оно рентабельно; не слышно про межнациональные конфликты, не слышно, чтобы белоруссы и евреи что-то не поделили. А самое главное - у гражданина Белой Руси, независимо от национальности и вероисповедания, есть будущее, уверенность в завтрашнем дне. И всё сделано и делается без дармовых природных ресурсов, при огромном политическом давлении Запада, при незапланированных "подарках" из Вашей Россиянии. Вашей, потомучто очерняя Лукашенко, Вы вольно или невольно очерняете Белую Русь, выступаете на стороне олигархов - россиян. Белая Русь не отходит от России, а её пытаются задавить по политическим и экономическим мотивам, поэтому ей приходится делать те или иные шаги для сохранения своей независимости.
Юрий ДВ

Сообщение Игорь Г. » Ср авг 22, 2007 7:10 pm

Чемоданов писал(а):В Белоруссии не лучше, чем в России, на Украине или где-либо еще из республик бывшего СССР. В Белоруссии просто менее хуже, если так можно выразится.
И хватит уже этих сказок про "добренького" Лукашенко. Тошно слушать, читать и смотреть.
Белоруссия с каждым годом благодаря деятельности Лукашенко все дальше и дальше отходит от России.
Просто на фоне гавкающих псов типа Саакашвили или Ющенко, Лукашенко выглядит чуть ли не восхвалителем России.

Отходит от прожидовленной России!

И, тявкающих же, чемодановых.
Игорь Г.

Сообщение Олег Маликов » Чт авг 23, 2007 5:04 am

Игорь Г. писал(а):
Чемоданов писал(а):В Белоруссии не лучше, чем в России, на Украине или где-либо еще из республик бывшего СССР. В Белоруссии просто менее хуже, если так можно выразится.
Белоруссия с каждым годом благодаря деятельности Лукашенко все дальше и дальше отходит от России.
Просто на фоне гавкающих псов типа Саакашвили или Ющенко, Лукашенко выглядит чуть ли не восхвалителем России.

Очень показательно, что этот господинчик из "потустороннего" уже города "Горького", явно солидаризуясь (и даже оскорбляясь за них) с Ющенко и Сукашвили, в эту же компанию причисляет и Лукашенко.
Олег Маликов

Сообщение Александр К. » Чт авг 23, 2007 10:18 am

Отходит, но вместе с жидами.

После того, как цены на газ возросли до 100 бакс, и самостоятельно без кредитов белорусской экономике рассчитаться проблематично, весной 2007г в Белоруссию запущен Альфа-банк тов. Фридмана, бескорыстного друга белорусского народа.
Александр К.

Сообщение Юрий ДВ » Сб авг 25, 2007 4:54 am

Уважаемый Александр К, какие меры необходимо было принять Лукашенко после подорожания газа до 100 баксов?
Юрий ДВ

Сообщение Мария » Сб авг 25, 2007 11:11 am

Маликову Олегу Игоревичу.

Уважаемый Олег Игоревич!

Зачем Вы приписали Игорю Г. ни коим образом не проявленную в его посте солидарность с Ющенко и Саакашвили? Причём "явную", Вы говорите.
Вы ещё пишете, что Игорь Г. оскорбляется за них.
В посте Игоря Г. ничего подобного нет!
И из его поста совершенно не явствует, что он в компанию Ющенко и Саакашвили причисляет и Лукашенко.
Мария

Сообщение Александр К. » Сб авг 25, 2007 11:39 am

Уважаемый Юрий Д.В., Ваша оценка положения в Белоруссии поверхностна, можно сказать легкомысленна. В Белоруссии все намного сложнее. И у людей, которые понимают эту сложность, как раз и нет уверенности в завтрашнем дне Белоруссии.

Вы никогда не задумывались над вопросом, когда товарищ Сталин понял, что «за ним пришли», что ему абзац?

Подумайте, поняв, Вы сможете правильно начать мыслить о судьбе Белоруссии.

С уважением, Александр К.
Александр К.

Пред.След.

Вернуться в Белая Русь