Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Власти РФ искусственно спровоцировали кризис в Белоруссии, повысив для нее стоимость нефти и газа.
М. Назаров писал(а):При том, что формально провозглашено "единое государство"
М. Назаров писал(а):и Белоруссия выполняет важные задачи в плане обороны общих западных рубежей.
М. Назаров писал(а):Для экономической помощи Белоруссии было бы достаточно купить у нее то, что необходимо России, причем по дешевым ценам: грузовики, холодильники, одежду и обувь, продовольствие.
М. Назаров писал(а):Но олигархат РФ намеренно этого не делает, а предлагает кредит в 3 млрд. долларов при условии ежегодной прихватизации белорусской собственности на 2,5 млрд. долларов.
М. Назаров писал(а):И вдобавок - вводит экономические санкции. Для сравнения: Европейский союз помогает Греции без подобных условий
М. Назаров писал(а):Евгению М.
Юноша. Как можно видеть по всплеску Вашей активности в разных темах форума (всё тех же темах), Вы высказанные Вам аргументы не воспринимаете. Но они Вам уже высказаны. И Господь Бог рассудит. А если повзрослеете, может и сами кое-что станете понимать.
Евгений М. писал(а):Спасибо, учитель. Я понял, что мне надо заняться заучиванием наизусть фрагментов Ваших книг. Только это поможет мне поумнеть.
Евгений М. писал(а):Ни у РФ, ни у РБ официальных врагов на Западе нет...
М. Назаров писал(а):Вы даже не понимаете то, как нелепо выглядите в качестве "русского патриота", да еще столь самоуверенно наскакивающего со своими поучениями...
Процитирую только одно из них. Это же надо:Евгений М. писал(а):Ни у РФ, ни у РБ официальных врагов на Западе нет...
Два вопроса у меня к Вам.р. Б. Илия писал(а):... нужен ли подобный паразитизм за счет нашего народа? ... Неужто и поныне надо вгонять в нищету наш народ ради преуспеяния сомнительных «братьев-славян», мечтающих и впредь сосать Москву, ничего путного не давая взамен!
М. Назаров писал(а):что Вам не хватает православного понимания мiрового развития и расстановки действующих сил. То есть этой самой "стержневой теории", которая имеется у Православия и которая в меру моих возможностей применяется в моих книгах.
М. Назаров писал(а):Заучивание наизусть тут не поможет...
М. Назаров писал(а):И одного лишь антикоммунизма недостаточно, тем более 20 лет спустя после его падения...
М. Назаров писал(а):Вы даже не понимаете то, как нелепо выглядите в качестве "русского патриота", да еще столь самоуверенно наскакивающего со своими поучениями...
М. Назаров писал(а):Процитирую только одно из них. Это же надо:Евгений М. писал(а):Ни у РФ, ни у РБ официальных врагов на Западе нет...
Серёжка Петрович писал(а):Два вопроса у меня к Вам.р. Б. Илия писал(а):... нужен ли подобный паразитизм за счет нашего народа? ... Неужто и поныне надо вгонять в нищету наш народ ради преуспеяния сомнительных «братьев-славян», мечтающих и впредь сосать Москву, ничего путного не давая взамен!
1. Белорусы это уже не наш народ? Это уже не русские?
2. Т.е. Вы поддерживаете действия нашей власти по дестабилизации (удушению) экономики Белоруссии? Поддерживаете стремление и желание российской элиты начать приватизацию гос.предприятий Белоруссии?
Серёжка Петрович писал(а):1. Белорусы это уже не наш народ? Это уже не русские?
Серёжка Петрович писал(а):2. Т.е. Вы поддерживаете действия нашей власти по дестабилизации (удушению) экономики Белоруссии? Поддерживаете стремление и желание российской элиты начать приватизацию гос.предприятий Белоруссии?
р. Б. Илия писал(а):Да к тому же одна часть этого народа пребывает в столь кондовой совковости, которую ныне и в РФ редко где встретишь, другая же жаждет войти в масонский Евросоюз. А вот о сколь-либо заметном православно-монархическом движении, стремящемся к возрождению исторической России, в Беларуси и речи нет...
р. Б. Илия писал(а):Когда один народ под любым предлогом (пусть и под лозунгом пресловутого "славянского братства" или "общей истории") обогащается за счет другого, ничего особо не давая взамен
Серёжка Петрович писал(а):Т.е. ни территория современного белорусского государства ни люди, которые на этой территории проживает, не нужны России (России, а не РФ)? Минск, Брест, Витебск, Полоцк, Могилёв, это города нерусские и России они ни к чему. Так?
Серёжка Петрович писал(а):А как она сама себя задушила? Какие ошибки в экономической политике допустили власти Белоруссии? И как нужно было поступить, чтобы эта самая экономика сама себя не задушила?
Серёжка Петрович писал(а):1. Когда я говорю "белорусы" я имею ввиду белорусов, славян свободно владеющих русским языком, являющихся гражданами респ.Беларусь.
Серёжка Петрович писал(а):2. А как она сама себя задушила? Какие ошибки в экономической политике допустили власти Белоруссии? И как нужно было поступить, чтобы эта самая экономика сама себя не задушила?
р. Б. Илия писал(а):М. Назаров писал(а):Вы даже не понимаете то, как нелепо выглядите в качестве "русского патриота", да еще столь самоуверенно наскакивающего со своими поучениями...
Процитирую только одно из них. Это же надо:Евгений М. писал(а):Ни у РФ, ни у РБ официальных врагов на Западе нет...
М.В., будьте столь любезны, напомните мне, неразумному: какую именно из стран Запада нынешние кремлевские обитатели официально провозгласили врагом РФ?;) А то вот вовсю напрягаю свои мозги, страюсь вспомнить и никак не могу…:)
Евгений М. писал(а):Ну дык, будте любезны, перечислите мне врагов РФ. Что-то никто, кроме Грузии на ум не приходит. Или батька от Грузии РФ обороняет?..
р. Б. Илия писал(а):Если нынешняя россиянская элита часто отдыхает, а то и прямо живет в западных странах, учит там свое потомство, владеет собственностью, и банковскими счетами, интегрирована в глобалистские структуры – то и мне, и моему давнему оппоненту Евгению М. понятно, что на государственном уровне РФ и державы Запада не враждебны друг другу. Во вражеском государстве никто из эрефийской элиты, например, виллу покупать не станет – ведь случись что, покупку конфискуют, а владельца интернируют, а то и еще что с ним сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1