Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
У меня точно такие же претензии, так сказать. Но не к самому фильму (его я не смотрел), а ктому, что в нем говорилось, благо, это все выложено давно в интернет, появлялось на всякого рода листовках и т. п.Сергей Александрович писал(а):возникает один большой ВОПРОС: неужели нас считают такими тупыми овцами, чтобы по ящику лить такое дерьмо, которое просто на здравый рассудок неприкрыто воняет .. ???
По поводу пропажи "героев" не буду ничего говорить. Ясно одно - кому-то нужно было, чтобы они пропадали.
Вопрос стоит так - кому больше это было нужно ?
Не пытаюсь здесь никого защищать и доказывать. Просто этот фильм действительно "воняет" как и сам канал НТВ.
http://kp.by/daily/24518/667411/
Дмитрий Леонидович писал(а):Послушайте, витии, фильм о Лукашенко, и даже если вы не верите народной поговорке "нет дыма без огня"...
Александр Казак писал(а):у меня к Вам, для начала, три вопроса.
Фильм отражает лживость власти в Белоруссии. Никто с этим не спорит. Скажу более, я знаю про огонь, а не вижу один только дым.Дмитрий Леонидович писал(а):Послушайте, витии, фильм о Лукашенко, и даже если вы не верите народной поговорке "нет дыма без огня", разве данный фильм не отражает существа вопроса - лживости и страшной (Захаренко) деградации власти в Белоруссии? Или вас, как и Роя Медведева (последняя книга "Александр Лукашенко: феномен белорусской модели"), интересуют только "поголовье и надои"? Вместо сострадания семьям пропавших без вести вы рассуждаете, кому это выгодно. Очень историософски!
В чем состоит моя непоследовательность?! В том, что я согласен с Сергеем Александровичем на счет вонючести НТВ? Или в том, что я полагаю, что нас читают тупыми овцами? Или в том, что я говорил о пауках в банке?Дмитрий Леонидович писал(а):P.S. О Вас, уважаемый Чемоданов, я был лучшего мнения, порываясь выступить в Вашу защиту во время незаслуженной публичной порки Вас хозяином форума. Вы крайне не последовательны. Воистину, "если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там."
Вы меня простите, вопрос не ко мне, но, все же интересно, к чему Вы это клоните?Александр Казак писал(а):Дмитрий Леонидович писал(а):Послушайте, витии, фильм о Лукашенко, и даже если вы не верите народной поговорке "нет дыма без огня"...
Дмитрий Леонидович, у меня к Вам, для начала, три вопроса.
Как далеко Вы живете от Минска?
Есть ли у Вас личный автомобиль?
Приходится ли Вам стоять на рынке в очередях за бульбой?
Чемоданов писал(а):... все же интересно, к чему Вы это клоните?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1