Тактика Русской Борьбы

Непрочитанное сообщение Александр К. » Пн сен 03, 2007 8:14 pm

Уважаемый Владимир Викторович, а для чего нам Самодержавие?

Предупреждая недоумение, напишу Ваше последнее предложение по-своему.

Русское духовенство и русское Самодержавие – вот истинная опора Русской Земли (народа, народности).
Александр К.

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Вт сен 04, 2007 5:06 am

Уважаемый Владимир Викторович.
Не согласен с Вашим мнением насчет неучастия в выборном процессе на федеральном уровне, как абсолютно не отвечающем целям и задачам восстановления монархии в России.

По моему мнению местный уровень важен в части возможности помощи Русским людям на своем уровне, НО БЕЗ ВЛАСТИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ. Так и будем размениваться по мелочам, УПУСКАЯ ВЛАСТЬ НАД ВСЕЙ РОССИЕЙ.

Воцерковление же, и формирование Православного мировоззрения, без иудейского яда парализующего силы и волю человека - либерализма и толерантности, ЕСТЬ ГЛАВНЕЙШАЯ НАША ЗАДАЧА.
Если мы в пику ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ нынешних жидовских властей России - развитию содомских грехов и жажде богатства любой ценой, наставим хоть одного человека на путь спасения то мы уже не напрасно трудились, ПУСТЬ ДАЖЕ ОН И НЕ ЗАЙМЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ - БОРЬБОЙ ЗА РУССКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. А если займется то еще лучше.

Насчет совревременного духовенства я не обольщаюсь - епископа Диомида из десятков тысяч священнослужителей сколько поддержало ? А после жидовской революции 1917г. сколько ушло в ереси ? А каково сейчас положение в среде духовенства, его даже нельзя сравнивать с дореволюционным.
Среди патриотов немало людей имеющих здоровое мировоззрение, хорошо бы если бы достойные из них приняли свящество.
Николай Михайлов

Непрочитанное сообщение Владимир Викторович » Ср сен 05, 2007 5:35 pm

Уважаемые господа.
Похоже, в нашем разговоре о тактике русской борьбы наметились некоторые разногласия. Возможно это случилось потому что мы стали обсуждать вопросы тактики, не сформулировав, перед этим, цели и задачи такой борьбы. Вернее, сформулировали слишком общо: русские национальные интересы.
Может быть попытаемся сначала определить: что мы считаем русскими национальными интересами, и сформулировать общенациональные цели, на пути достижения которых можно было бы объединить если не весь русский народ, то хотя бы его здоровую часть.
От себя могу предложить к обсуждению в качестве таких целей:
- объединение России, Украины, Белоруссии и Казахстана;
- провозглашение русского народа государствообразующим;
- провозглашение Православия государственной религией;
- более справедливое распределение доходов, полученных от продажи природных богатств России;
- восстановление Монархии.
Владимир Викторович

Непрочитанное сообщение Александр К. » Ср сен 05, 2007 9:30 pm

Уважаемые господа.

Я не думаю, что у нас возникли разногласия, а если и возникли то по недоразумению.
Тема называется «Тактика Русской Борьбы».

Мне кажется, что без четкого определения понятия «Русской» мы не сможем начать серьезного обсуждения. Поясню, что я имею в виду.

Что произошло в 1917г? На мой взгляд, 1917г. показал, что русского народа, как неделимой человеческой общности, на тот момент на территории Российской Империи не оказалось. Политические пристрастия, клановые интересы, раздирающие общество оказались сильнее объединяющего чувства народности. В итоге этнографический материал под название «русские» попал туда, где мы находимся сейчас.

А ведь тогда были и Православие, и Монархия, не было Народности.

А почему? Почему в 1612-13гг. была Русская Народность, в кратчайшие сроки восстановившая Русское государство после смуты, а к 1917г не оказалось. Что изменилось? Изменилось не много, совсем не много. В 17 веке на престол посадили Русского Царя, только Русского, а отрекся от престола Император подданных

Нам нужно определиться за что бороться.
Александр К.

Непрочитанное сообщение Николай Михайлов » Пт сен 07, 2007 10:16 am

Уважаемый Владимир Викторович!
Вы первый кто наконец-то меня услышал.
Вы правильно поставили вопрос что нужно сформулировать цели и потом тактику определить.

Уточню как я смотрю на вопрос - смысл восстановления монархии не в самой монархии, а в том что данная государственная власть наиболее полно противостоит тайне беззакония, и делу погибели людей. Смысл власти для меня в том чтобы создать условия для наставления людей на путь спасения, а не ради занятия политикой, как таковой. Что толку иметь монархию и не иметь в стране спасающихся?

Против Православия и основного его носителя в душе - Русских идет полномасштабная война на уничтожение любыми методами от убийства, до создания условий для нашего вымирания. И здесь не место для демократии и словоблудия, нужно действие, включая где надо оружием а где словом.
На выходные постараюсь поработать, и представить свою программу действий. Извините братия, сразу не сделал так, но я хотел для начала посмотреть другие мнения, поймать удачную идею другого, обобщить все и составить некое руководство к действию - СОЗДАННОЕ НАШИМ КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ.
Николай Михайлов

Пред.

Вернуться в Разное