И.А.Юшта » Пн дек 10, 2007 8:29 pm
И ЕЩЕ...
ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ БЫЛО НЕУДОБНО В ПОСТЕ А.Е. ФОН ДЕН БРИНКЕНА?
ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЕГО ПОСТ, А ИЗЛОЖИЛИ В ИНОЙ ТЕМЕ?
Далее повтор постов.
А.Е. фон ден Бринкен
Откуда: Швейцария Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Обращение писателей России
Полемика с уважаемым Валерием Васильевичем Хатюшиным на этом форуме обнажила давнюю больную проблему русского патриотического движения - проблему его отсутствующего единства. Единство, конечно, желательно. Однако позволю себе спросить Валерия Васильевича: какой ценой? Абсолютно согласен с М.В.Назаровым и А.Ф.Архаровым, что это не могут быть гнилые компромиссы с идеологическими оппонентами (сталинистами, язычниками), не говоря уже об откровенных клеветниках-провокаторах и предателях. Валерий Васильевич заблуждается, когда утверждает, что мы ("окружение Михаила Назарова") "готовы оплевать все, что угодно только лишь из-за неприязненного отношения к Б.Миронову и Сенину", что мы "зациклены" на Сенине и Платонове, "ставим свои обиды и амбиции во главу угла" и проч. Речь здесь идет не о неприязненном отношении и обидах личного плана, а о принципиальном неприятии истинными черносотенцами "записных патриотов", папистов, клеветников-спецагентов, а в конечном счете - предателей Русского Дела, в какие православно-монархические одежды они бы ни рядились. Яркими образцами такого рода деятелей как-раз и являются Олег Платонов и Алексей Сенин-"Птенчик"-"военспец Кротов" - давние и заслуженные агенты КГБ-ФСБ-МП. Относительно же Бориса Миронова позволю себе высказать мнение, что он, равно как и его импозантная супруга, с некоторых пор страдают грехом гордыни и недостатком духовной зоркости в различении добра и зла, иначе не клеветали бы они на преданного ими Назарова и не поддерживали бы Ивашова с "Птенчиком" и прочими присными. Относительно же позиции самого Валерия Хатюшина замечу, что позиция эта - "и вашим, и нашим". Она проявляется и в его редакторской политике издаваемого им совместно с поэтом Юшиным темнорозового патриотического журнала "Молодая гвардия". Там печатают как сталинистов Николая Кузьмина и Михаила Антонова, красного профессора Сергея Кара-Мурзу" и "православного сталиниста" Олега Платонова, так и подлинно православных авторов, таких как Марк Любомудров и Николай Коняев, и даже забытых белогвардейских поэтов. Так сказать, всем бросают по косточке. Я уже говорил Валерию Васильевичу об этой всеядности, граничащей с безпринципностью, в личной беседе, однако он все отмахивается и заметает под ковер. Хотелось бы спросить Валерия Васильевича: когда же он все-таки неискренен - когда печатает красных профессоров, или когда публикует белогвардейских поэтов? Одно ведь "не вяжется" с другим! Впрочем, всеядность Валерия Васильевича Хатюшина становится более понятной, если взглянуть на список членов редколлегии его темнорозового журнала - там мы видим и помянутых выше Николая Кузьмина, и Олега Платонова, а в "общественном совете" журнала среди прочих встречаем и пресловутого "Птенчика"-Сенина! Однако хотел бы здесь задать вопрос Валерию Васильевичу: зачем же Вы все-таки публикуете Ваше совместное с вышеозначенными спецпатриотами-сексотами "прошение турецкому султану" на черносотенном сайте Михаила Назарова, которому Вы даже не предложили оное прошение подписать? И, наконец, сколько можно упрекать Михаила Викторовича в его якобы личных "обидах" и "амбициях", когда вышепомянутые спецпатриоты-сексоты не устают публично и грязно клеветать на него? Вы что же, предлагаете Назарову "утереться" и, как ни в чем не бывало, сотрудничать с ними? И потом, как же могут помянутые выше "патриоты" Платонов, Сенин и Ко. сотрудничать с "разоблаченным агентом ЦРУ", "скандальным инородцем", "бездомным, безродным и безработным изменником Родины евреем Михаилом Назаровым" - а именно такими лестными эпитетами постоянно награждает Михаила Викторовича пернатый
"Русский вестник" устами "военспеца Кротова" (он же "Птенчик"-Сенин)? Грязная клеветническая кампания против Михаила Назарова систематически продолжается на страницах "Русского вестника" вот уже второй год (теперь в нее включились также Ивашов и некий "обозреватель Сергей Белов"), на него и на движение ЖБСИ вышеуказанные господа льют ушаты помоев, а Вы, уважаемый Валерий Васильевич Хатюшин, вместо того, чтобы публично же возмутиться и возвысить свой голос в защиту Михаила Викторовича, поносимого Вашими сомнительными соратниками, предлагаете ему "не ставить личные обиды во главу угла" и сообща с его хулителями бороться не известно за что?! Полагаете ли Вы также, уважаемый Валерий Васильевич, что печатая на страницах Вашего темнорозового журнала "Молодая гвардия" мемуары спецпатриота-сексота Олега Платонова (его хронику "Русского сопротивления грядущему антихристу") с изъятием из них оскорбительных пассажей злостной и грязной клеветы на Михаила Назарова, Вы решаете таким образом проблему единства русского патриотического движения?!
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
В связи с откликом уважаемого Александра Евгеньевича фон ден Бринкена специально перенесено из темы "Все ждут...".
20.11.2006
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Валерий Хатюшин писал(а):
А что, итальянцы уже и не люди, что ли? И с ними вместее уже нельзя бороться с сионизмом и масонством? О религии-то тут речь вообще не шла. Разве во время войны русские не воевали заодно вместен с итальянскими и французскими партизанами? Вот это и есть пример, Дмитрий Геннадбевич, неумного фарисейства с вашей стороны. И дело тут не в Платонове и Кузнецове. Я их ничуть не оправдываю. Дело опять же в фарисейской демагогии - ради красного словца. Здесь почему-то это очень многим свойственно.
Цитата из книги Д.Колемана «Комитет 300». (Москва, «Витязь», 2005).
(Выделения жирным шрифтом, подчеркивания и простановки многоточий сделаны мной - И.А. Юшта. Увеличение шрифта и текст в скобках вначале в вводной части текста – авторские в редакции переводчика и издателя. Далее начало цитаты.)
«Комитет 300.
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами группы. Это Комитет 300.
Часть 1.
Иерархия заговорщиков: история Комитета 300.
Предисловие автора.
За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации… …То, что я увидел наполнило меня гневом и возмущением и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал - моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.
Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как… …, а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше – в период моей студенческой молодости когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную мне информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны быть известны американцам.
Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как… … и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались вообще.
в 1969-1970 годах я решил исправить это положение, выпустив серию монографий и магнитофонных записей. К моему великому изумлению вскоре я обнаружил множество людей, которые охотно цитировали эти названия, как будто они знали о них в течение всей своей писательской карьеры. При этом они совершенно не разбирались в сути вопроса и не желали указывать источник этой недавно вышедшей в свет информации. Я утешал себя мыслью, что подделка – это наиболее искренняя форма лести.
Я продолжал свои расследования с прежней энергией перед лицом постоянного риска, нападений на меня и мою жену, финансовых потерь, постоянного давления, угроз и клеветы. Все это было часть тщательно разработанной и направляемой программы моей дискредитации, которую осуществляли правительственные агенты и информаторы, внедренные в так называемое движение «христианских правых» (далее наименование по английски), «Движение за утверждение личности» (аналогичное наименование), и правые «патриотические» группы. Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму – якобы их главному врагу, в чем они пытаются нас убедить. Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединенных Штатов.
Их программа клеветы, лжи, ненависти и дезинформации относительно моей работы, а с недавнего времени еще и приписывание моих трудов другим писателям, продолжается не ослабевая, но до сих пор она не достигла желаемого эффекта. Я буду и впредь выполнять свою задачу, пока, наконец, не сорву полностью маску с тайного параллельного правительства, действующего на высшем уровне, которое управляет Великобританией и Соединенными Штатами. Эта книга – часть моей продолжающейся работы.»
Конец цитаты.
Автор отошел в мир иной в 1992 году. Да упокоит его Господь во Царствии Своем.
Написано актуально.
Так, как будто про Россию 2006-2007 годов.
Это касается как некоторых «писателей», так и иных фигурантов событий.
Будь - Ванькой-встанькой - это Русский дар.
Смотри, чтоб не пленила тебя падаль!
Н.Боголюбов