Все ждут (объявления преемника Путина)...

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн дек 10, 2007 1:15 pm

Валерий Хатюшин писал(а):А что, итальянцы уже и не люди, что ли? И с ними вместее уже нельзя бороться с сионизмом и масонством? О религии-то тут речь вообще не шла. Разве во время войны русские не воевали заодно вместен с итальянскими и французскими партизанами? Вот это и есть пример, Дмитрий Геннадбевич, неумного фарисейства с вашей стороны. И дело тут не в Платонове и Кузнецове. Я их ничуть не оправдываю. Дело опять же в фарисейской демагогии - ради красного словца. Здесь почему-то это очень многим свойственно.

Цитата из книги Д.Колемана «Комитет 300». (Москва, «Витязь», 2005).
(Выделения жирным шрифтом, подчеркивания и простановки многоточий сделаны мной - И.А. Юшта. Увеличение шрифта и текст в скобках вначале в вводной части текста – авторские в редакции переводчика и издателя. Далее начало цитаты.)

«Комитет 300.

Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами группы. Это Комитет 300.

Часть 1.
Иерархия заговорщиков: история Комитета 300.

Предисловие автора.

За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации… …То, что я увидел наполнило меня гневом и возмущением и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал - моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как… …, а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше – в период моей студенческой молодости когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную мне информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны быть известны американцам.

Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как… … и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались вообще.

в 1969-1970 годах я решил исправить это положение, выпустив серию монографий и магнитофонных записей. К моему великому изумлению вскоре я обнаружил множество людей, которые охотно цитировали эти названия, как будто они знали о них в течение всей своей писательской карьеры. При этом они совершенно не разбирались в сути вопроса и не желали указывать источник этой недавно вышедшей в свет информации. Я утешал себя мыслью, что подделка – это наиболее искренняя форма лести.

Я продолжал свои расследования с прежней энергией перед лицом постоянного риска, нападений на меня и мою жену, финансовых потерь, постоянного давления, угроз и клеветы. Все это было часть тщательно разработанной и направляемой программы моей дискредитации, которую осуществляли правительственные агенты и информаторы, внедренные в так называемое движение «христианских правых» (далее наименование по английски), «Движение за утверждение личности» (аналогичное наименование), и правые «патриотические» группы. Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму – якобы их главному врагу, в чем они пытаются нас убедить. Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединенных Штатов.

Их программа клеветы, лжи, ненависти и дезинформации относительно моей работы, а с недавнего времени еще и приписывание моих трудов другим писателям, продолжается не ослабевая, но до сих пор она не достигла желаемого эффекта. Я буду и впредь выполнять свою задачу, пока, наконец, не сорву полностью маску с тайного параллельного правительства, действующего на высшем уровне, которое управляет Великобританией и Соединенными Штатами. Эта книга – часть моей продолжающейся работы.»

Конец цитаты.
Автор отошел в мир иной в 1992 году. Да упокоит его Господь во Царствии Своем.
Написано актуально.
Так, как будто про Россию 2006-2007 годов.

Это касается как некоторых «писателей», так и иных фигурантов событий.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн дек 10, 2007 2:07 pm

И.А.Юшта, теперь понятно, откуда у этих всяких там "псевдопатриотических" писателей ноги растут! "Всех кто душу запродал, превозносила, раздавая чины и награды этим самым продавшимся гадам, настоящих и неподкупных сводила в могилу!" (Игорь Тальков о нечистой силе, песня "Сцена")
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн дек 10, 2007 2:47 pm

Валерий Хатюшин писал(а):А что, итальянцы уже и не люди, что ли? И с ними вместее уже нельзя бороться с сионизмом и масонством? О религии-то тут речь вообще не шла. Разве во время войны русские не воевали заодно вместен с итальянскими и французскими партизанами? Вот это и есть пример, Дмитрий Геннадбевич, неумного фарисейства с вашей стороны. И дело тут не в Платонове и Кузнецове. Я их ничуть не оправдываю. Дело опять же в фарисейской демагогии - ради красного словца. Здесь почему-то это очень многим свойственно.

Скажите, уважаемый Валерий, а вы можете провести линию фронта?! Если ее четко не видеть, то можно случано оказаться на стороне врага...

Вот еще два сообщения из "Русского Вестника" №24, помещенные на первой странице на самом главном месте:

22.11.2007: В. В. ПУТИН О БОЕГОТОВНОСТИ РОССИИ
«Россия будет повышать боеготовность стратегических ядерных сил, чтобы нанести быстрый и адекватный ответ любому агрессору», - заявил Владимир Путин, выступая на совещании в Минобороны России. Президент предупредил, что Россия «не может позволить себе оставаться безучастной к очевидному «накачиванию мускулов» НАТО на границах с Российской Федерацией».
Одной из адекватных мер в ответ на «накачивание мускулов» некоторыми странами НАТО он назвал приостановление участия России в Договоре об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ). Наши партнёры не только не ратифицировали договор, но и не присоединились к нему. Как только наши партнёры на деле присоединятся а адаптированному договору, а главное, будут его исполнять, Россия рассмотрит возможность возобновления выполнения своих обязательств, сказал Президент. «В нарушение ранее достигнутых договорённостей рядом с нашими границами наращиваются военные ресурсы отдельных государств и стран альянса НАТО. При этом российские предложения, например, о создании единой системы ПРО с равным доступом к её управлению всех участников, пока остаются, к сожалению, без ответа», - отметил В. В. Путин.

http://www.rv.ru/content2.php3?id=2257

22.11.2007: Ю. М. ЛУЖКОВ: ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В КРЫМУ НАВСЕГДА
Мэр Москвы Юрий Лужков заявил 21 ноября 2007 года, что Черноморский флот должен остаться в Севастополе и после 2017 года.
«Нужно вести работу, чтобы Черноморский флот навсегда остался в Севастополе - это истинно русский город, город русской славы», - сказал он на встрече с избирателями в ДК «Москворечье». «Эти слова, - добавил Лужков, - можно отнести и к Крыму, который необоснованно передан Украине».
«Нужно действовать напористо, чтобы сохранить Черноморский флот - это не престиж, это равновесие в важнейшем для России геополитическом районе», - подчеркнул мэр столицы.

http://www.rv.ru/content2.php3?id=2254

П.С: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. (народная мудрость)
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн дек 10, 2007 3:38 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Вся страна гадает, кто же будет преемником Путина. А в это время.....

Дмитрий Медведев посетил МЕОЦ (в день праздника хануки)

Изображение

МОСКВА, 5 декабря (АЕН) – Сегодня по приглашению еврейской общины России состоялся визит первого заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ).

Д. Медведев встретился с главным раввином России Берлом Лазаром, председателем правления Федерации еврейских общин России Александром Бородой и представителями еврейских высших учебных заведений.

http://politics.aen.ru/story-id=695/

В.Путин назвал своего преемника

Изображение

видео

http://videoarchive.rbc.ru/archive/2007 ... v_1600.wmv

Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента РФ, передает телеканал "Вести".

Сообщается, что кандидатуру Д.Медведева на встрече с президентом выдвинули четыре политические партии: "Единая Россия", Аграрная партия, "Гражданская сила" и "Справедливая Россия".

"Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий.

В ответ В.Путин отметил: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Добавим, что кандидатура Д.Медведева, по-видимому, будет утверждаться на партийных съездах, которые пройдут в середине декабря. "Единая Россия" обсудит этот вопрос 17 декабря. В пресс-службе "Справедливой России" РБК заявили, что вопрос о поддержке Д.Медведева будет окончательно решен на съезде 22 декабря.

Напомним, что на протяжении нескольких последних месяцев ходили упорные слухи о том, что именно Д.Медведев будет поддержан президентом в качестве претендента на пост главы исполнительной власти. Впрочем, эксперты в числе возможных преемников Владимира Путина также называли другого первого вице-премьера правительства России Сергея Иванова, а также действующего главу правительства Виктора Зубкова.

Кроме того, некоторые политики все же не исключали варианта, при котором президентский пост за собой сохранит Владимир Путин, изменив для этого конституцию. Однако поддержка президентом Дмитрия Медведева окончательно сводит подобные предположения на нет.

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. В 1987 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, а в 1990 году - аспирантуру.

В 1990-1999 годах Д.Медведев преподавал в Санкт-Петербургском государственном университете, одновременно в 1990-1995гг. являясь советником председателя Ленинградского городского совета и экспертом Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году Д.Медведев стал заместителем, а в 2000г. – первым заместителем руководителя аппарата правительства Российской Федерации.

В 2000-2001 годах - председатель совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 году - заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 года - председатель совета директоров ОАО "Газпром".

С октября 2003 года - руководитель администрации президента Российской Федерации. В ноябре 2005 года Д.Медведев назначен первым заместителем председателя правительства Российской Федерации.

10 декабря 2007г.

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2007/129250.shtml

Совсем немного времени прошло после посвящения в слуги мошиаха.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн дек 10, 2007 3:55 pm

Да уж, мне кажется Путин просто помешан на медведях. На эмблеме ЕдРосов - медведь, детей посвящают в "Мишки" и вот теперь новым президентом станет Медведь! Ужас какой! Это они так под Русских косят!))) Типичное представление европейцев о русских, что они – полулюди-полумедведи, вот и представители «богоизбранного» народа так под Русских и «покрасились»!)))
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Андрей Кузмарь » Пн дек 10, 2007 4:13 pm

Итак, свершилось: Путин и его "едим Россию" решили сделать новым президентом России Д.Медведева. Судя по внешности последнего, кое-кто собирается воплотить свою многовековую мечту. И мы не имеем права заниматься только пустопорожней болтовнёй на форуме. Мы должны делать всё возможное, чтобы не дать осуществиться этим планам. По моему мнению, единственно приемлемым для России президентом может быть только С Глазьев. Прогрессивная оппозиция должна немедленно начать пиар-кампанию Глазьева всеми возможными средствами.
Андрей Кузмарь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 10, 2007 4:27 pm

Съить то вин съисть, та хто ж ёму дасть.
Глазьев это понял и устранился из политики, о чем публично заявил. И нам суетиться не стоит - все идет своим чередом: Медведев - зицпрезидент при "национальном лидере государства" - ВВП. Не в наших силах и потому незачем бросать свои силы на противодействие "плану Путина" на этом президентском этапе. Вот на монархическом - попробуем побороться. Но сознавая, что мы не можем остановить тайну беззакония. Мы можем только ей противостоять, разоблачая ее в глазах как можно большего числа людей ради их спасения.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Все ждут...

Непрочитанное сообщение Владимир » Пн дек 10, 2007 5:36 pm

"И вся страна смотрит ему в рот: что же он скажет? Более ублюдочной ситуации трудно..."

Извините, как говорят, подвиньтесь. Я, вообще, не знаю ни одного человека, который бы не то, что бы «смотрел в рот», а хотя бы просто слушал по ТВ или по радио, что там буровит эта ...
[сокращено администратором]
Владимир

Непрочитанное сообщение Валерий Хатюшин » Пн дек 10, 2007 8:14 pm

(Выделения жирным шрифтом, подчеркивания и простановки многоточий сделаны мной - И.А. Юшта. Увеличение шрифта и текст в скобках вначале в вводной части текста – авторские в редакции переводчика и издателя. Далее начало цитаты.)

Дмитрий Геннадьевич, вы только подтверждаете мои слова о вашей нелогичной демагогии. Ведь Колеман - тоже человек - не православный... Однако вы именно его цитируете, чтобы опровергнуть меня. Хотя я-то вам совсем о другом сказал.
По-русски это называется: в огороде бузина, а в Киеве тетка.
Но меня здесь поражает совсем другое: какое-то зашоренное, безоглядное, целенаправленное стремление во что бы то ни стало хоть на чем-нибудь поймать, разоблачить, прижать, хоть в чем-то обвинить "псевдопатриота Хатюшина". По-моему, это стало здесь какой-то общей, довольно неумной целью. И если я вам отвечаю и показываю вашу неправоту, то это еще больше вас разжигает, а кого-то просто бесит, и вы готовы обвинить меня во всех смертных грехах, лишь бы только мне и всем доказать, что Хатюшин - плохой, неправильный патриот, не православный и вообще не христианин, и как он посмел на этом форуме с вами спорить и показывать некоторым из вас их благоглупости.
Валерий Хатюшин

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн дек 10, 2007 8:19 pm

А при чем тут Дмитрий Геннадьевич и его суждения?

Колемана на этом форуме цитировал аз, многогрешный...
И цитировал с конкретными определенными целями...

Не пора ли уже определиться с приоритетами как таковыми???

Или это очередная тупость?

Тогда СУГУБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ВАС ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ МОЮ ТУПОСТЬ ПУБЛИЧНО!

НА ЭТОМ НАСТАИВАЮ!
И еще раз прошу обратиться к ранее изложенному посту...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн дек 10, 2007 8:29 pm

И ЕЩЕ...

ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ БЫЛО НЕУДОБНО В ПОСТЕ А.Е. ФОН ДЕН БРИНКЕНА?

ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЕГО ПОСТ, А ИЗЛОЖИЛИ В ИНОЙ ТЕМЕ?

Далее повтор постов.

А.Е. фон ден Бринкен

Откуда: Швейцария Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Обращение писателей России

Полемика с уважаемым Валерием Васильевичем Хатюшиным на этом форуме обнажила давнюю больную проблему русского патриотического движения - проблему его отсутствующего единства. Единство, конечно, желательно. Однако позволю себе спросить Валерия Васильевича: какой ценой? Абсолютно согласен с М.В.Назаровым и А.Ф.Архаровым, что это не могут быть гнилые компромиссы с идеологическими оппонентами (сталинистами, язычниками), не говоря уже об откровенных клеветниках-провокаторах и предателях. Валерий Васильевич заблуждается, когда утверждает, что мы ("окружение Михаила Назарова") "готовы оплевать все, что угодно только лишь из-за неприязненного отношения к Б.Миронову и Сенину", что мы "зациклены" на Сенине и Платонове, "ставим свои обиды и амбиции во главу угла" и проч. Речь здесь идет не о неприязненном отношении и обидах личного плана, а о принципиальном неприятии истинными черносотенцами "записных патриотов", папистов, клеветников-спецагентов, а в конечном счете - предателей Русского Дела, в какие православно-монархические одежды они бы ни рядились. Яркими образцами такого рода деятелей как-раз и являются Олег Платонов и Алексей Сенин-"Птенчик"-"военспец Кротов" - давние и заслуженные агенты КГБ-ФСБ-МП. Относительно же Бориса Миронова позволю себе высказать мнение, что он, равно как и его импозантная супруга, с некоторых пор страдают грехом гордыни и недостатком духовной зоркости в различении добра и зла, иначе не клеветали бы они на преданного ими Назарова и не поддерживали бы Ивашова с "Птенчиком" и прочими присными. Относительно же позиции самого Валерия Хатюшина замечу, что позиция эта - "и вашим, и нашим". Она проявляется и в его редакторской политике издаваемого им совместно с поэтом Юшиным темнорозового патриотического журнала "Молодая гвардия". Там печатают как сталинистов Николая Кузьмина и Михаила Антонова, красного профессора Сергея Кара-Мурзу" и "православного сталиниста" Олега Платонова, так и подлинно православных авторов, таких как Марк Любомудров и Николай Коняев, и даже забытых белогвардейских поэтов. Так сказать, всем бросают по косточке. Я уже говорил Валерию Васильевичу об этой всеядности, граничащей с безпринципностью, в личной беседе, однако он все отмахивается и заметает под ковер. Хотелось бы спросить Валерия Васильевича: когда же он все-таки неискренен - когда печатает красных профессоров, или когда публикует белогвардейских поэтов? Одно ведь "не вяжется" с другим! Впрочем, всеядность Валерия Васильевича Хатюшина становится более понятной, если взглянуть на список членов редколлегии его темнорозового журнала - там мы видим и помянутых выше Николая Кузьмина, и Олега Платонова, а в "общественном совете" журнала среди прочих встречаем и пресловутого "Птенчика"-Сенина! Однако хотел бы здесь задать вопрос Валерию Васильевичу: зачем же Вы все-таки публикуете Ваше совместное с вышеозначенными спецпатриотами-сексотами "прошение турецкому султану" на черносотенном сайте Михаила Назарова, которому Вы даже не предложили оное прошение подписать? И, наконец, сколько можно упрекать Михаила Викторовича в его якобы личных "обидах" и "амбициях", когда вышепомянутые спецпатриоты-сексоты не устают публично и грязно клеветать на него? Вы что же, предлагаете Назарову "утереться" и, как ни в чем не бывало, сотрудничать с ними? И потом, как же могут помянутые выше "патриоты" Платонов, Сенин и Ко. сотрудничать с "разоблаченным агентом ЦРУ", "скандальным инородцем", "бездомным, безродным и безработным изменником Родины евреем Михаилом Назаровым" - а именно такими лестными эпитетами постоянно награждает Михаила Викторовича пернатый
"Русский вестник" устами "военспеца Кротова" (он же "Птенчик"-Сенин)? Грязная клеветническая кампания против Михаила Назарова систематически продолжается на страницах "Русского вестника" вот уже второй год (теперь в нее включились также Ивашов и некий "обозреватель Сергей Белов"), на него и на движение ЖБСИ вышеуказанные господа льют ушаты помоев, а Вы, уважаемый Валерий Васильевич Хатюшин, вместо того, чтобы публично же возмутиться и возвысить свой голос в защиту Михаила Викторовича, поносимого Вашими сомнительными соратниками, предлагаете ему "не ставить личные обиды во главу угла" и сообща с его хулителями бороться не известно за что?! Полагаете ли Вы также, уважаемый Валерий Васильевич, что печатая на страницах Вашего темнорозового журнала "Молодая гвардия" мемуары спецпатриота-сексота Олега Платонова (его хронику "Русского сопротивления грядущему антихристу") с изъятием из них оскорбительных пассажей злостной и грязной клеветы на Михаила Назарова, Вы решаете таким образом проблему единства русского патриотического движения?!

И.А.Юшта

Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:

В связи с откликом уважаемого Александра Евгеньевича фон ден Бринкена специально перенесено из темы "Все ждут...".

20.11.2006
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:

Валерий Хатюшин писал(а):
А что, итальянцы уже и не люди, что ли? И с ними вместее уже нельзя бороться с сионизмом и масонством? О религии-то тут речь вообще не шла. Разве во время войны русские не воевали заодно вместен с итальянскими и французскими партизанами? Вот это и есть пример, Дмитрий Геннадбевич, неумного фарисейства с вашей стороны. И дело тут не в Платонове и Кузнецове. Я их ничуть не оправдываю. Дело опять же в фарисейской демагогии - ради красного словца. Здесь почему-то это очень многим свойственно.

«Комитет 300.

Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами группы. Это Комитет 300.

Часть 1.
Иерархия заговорщиков: история Комитета 300.

Предисловие автора.

За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации… …То, что я увидел наполнило меня гневом и возмущением и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал - моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.

Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как… …, а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше – в период моей студенческой молодости когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную мне информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны быть известны американцам.

Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как… … и многие другие были либо совершенно неизвестны здесь, либо, в лучшем случае, их истинные функции плохо понимались вообще.

в 1969-1970 годах я решил исправить это положение, выпустив серию монографий и магнитофонных записей. К моему великому изумлению вскоре я обнаружил множество людей, которые охотно цитировали эти названия, как будто они знали о них в течение всей своей писательской карьеры. При этом они совершенно не разбирались в сути вопроса и не желали указывать источник этой недавно вышедшей в свет информации. Я утешал себя мыслью, что подделка – это наиболее искренняя форма лести.

Я продолжал свои расследования с прежней энергией перед лицом постоянного риска, нападений на меня и мою жену, финансовых потерь, постоянного давления, угроз и клеветы. Все это было часть тщательно разработанной и направляемой программы моей дискредитации, которую осуществляли правительственные агенты и информаторы, внедренные в так называемое движение «христианских правых» (далее наименование по английски), «Движение за утверждение личности» (аналогичное наименование), и правые «патриотические» группы. Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму – якобы их главному врагу, в чем они пытаются нас убедить. Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединенных Штатов.

Их программа клеветы, лжи, ненависти и дезинформации относительно моей работы, а с недавнего времени еще и приписывание моих трудов другим писателям, продолжается не ослабевая, но до сих пор она не достигла желаемого эффекта. Я буду и впредь выполнять свою задачу, пока, наконец, не сорву полностью маску с тайного параллельного правительства, действующего на высшем уровне, которое управляет Великобританией и Соединенными Штатами. Эта книга – часть моей продолжающейся работы.»

Конец цитаты.
Автор отошел в мир иной в 1992 году. Да упокоит его Господь во Царствии Своем.
Написано актуально.
Так, как будто про Россию 2006-2007 годов.

Это касается как некоторых «писателей», так и иных фигурантов событий.
Будь - Ванькой-встанькой - это Русский дар.
Смотри, чтоб не пленила тебя падаль!
Н.Боголюбов
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Валерий Хатюшин » Вт дек 11, 2007 11:07 am

Дуракам закон не писан. См. мой ответ А.Е.Бринкену под Письмом писателей.
Валерий Хатюшин

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Вт дек 11, 2007 11:17 am

Отсылаю к комментарию в этой же теме...

Но все-таки с "краснотой" и "путинизмом" и Вас проблемы.
А жаль...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Валерий Хатюшин » Вт дек 11, 2007 11:40 am

Повторяю, проблемы у вас - с мышлением. Перечитайте заново самое начало этой темы.
Валерий Хатюшин

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Вт дек 11, 2007 12:10 pm

В отношении мышления переношу пост.

Валерий Хатюшин писал(а):
Вся беда в том, что главные проблемы - у вас. В первую очередь - с головой.
А Бринкен для меня долгое время был другом Александром или просто Сашей, а не каким "фон ден".

К глубокому моему сожалению, Вы, дорогой Валерий Васильевич, опять "западаете" на эпитеты.
Рекомендую Вам вспомнить некоторые эпизоды из жизнеописания Государя Александра Третьего. Это был очень сильный и одновременно великодушный человек с большим чувством юмора.

Когда Государю доложили, что осужден некий мужик за оскорбление Его портрета, то реакцией Государя были слова о том, почему Он должен за Свои же средства содержать этого мужика за допущенный проступок и потребовал немедленно мужика отпустить, что и было сделано.

В другом случае Он своим великодушием и чувством юмора просто дискредитировал некую революционерку (отпустив ее из тюрьмы, фамилии не помню), которая имела помыслы получить некий венец мученицы.

Именно поэтому Он и был отравлен жидами в Ливадии...
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Разное