САТАНА - ЕВРЕЙ

САТАНА - ЕВРЕЙ

Непрочитанное сообщение Гончаров Д.В. » Сб окт 18, 2008 3:56 pm

"И первый на земле народ, который признал сатану свом богом и поклонился ему, как Богу, был Израиль." Сергей Нилус."Близ есть, при дверех"

Обосную точку зрения.
Сатана - еврей. Евреи - его народ, почитающий сатану за бога. Евреи - богоизбранный народ, т.е. народ избранный сатаной для мирового господства.

Иоанн, глава 8:
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
41 Вы делаете дела отца вашего...
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Диавол - он же сатана, великий дракон, древний змий: И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Откр. 12, 9.

У христиан Отец - Бог
У евреев отец - сатана.

Теперь всё встало на свои места.
- сатану евреи называют богом
- антихриста, которого они ждут уже более 2500 лет они называют Светочем, Королём Машиахом, Мессией.
"Восстановит он (антихрист) также и каменный храм в Иерусалиме. Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу." Блаж. Ипполит.

- плохое это хорошее, хорошее это плохое...
- весь мир должен принадлежать евреям...
- население Земли делится на 18 миллионов евреев (точных цифр нет, евреев любят растворять в статистике) и 6 миллиардов 700 миллионов антисемитов...
Это и есть хитрость сатаны "обольщающего всю вселенную". Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
«The world is governed by very different personages from what is imagined by those who are not behind the scenes».
Гончаров Д.В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб окт 18, 2008 7:52 pm

Милостивый государь г-н Гончаров. Прежде чем вступать в полемику по религиозным вопросам (а еврейский вопрос именно таков), советую Вам прочесть хотя бы Закон Божий.
Сатана (в пер. с еврейского - противник Бога) - бывший ангел, падший от гордыни предводитель ангелов, он не человек и не имеет национальности. В остальном отношу вас к своей книге ВТР, прочтите хотя бы главы I и Х.
Тех, кто не понимает, кто такой сатана, он (сатана) может уловить в свои сети и без принадлежности к еврейству. Как, например, Вас.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Гончаров Д.В. » Сб окт 18, 2008 9:35 pm

М. Назаров писал(а):Сатана (в пер. с еврейского - противник Бога)-бывший ангел, падший от гордыни предводитель ангелов
Боже, какое откровение.

"Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию"

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней."

М. Назаров писал(а):он не человек и не имеет национальности
Про национальность у меня ни слова... а вообщем, было бы забавно: сатана - еврей, неизвестной национальности.
Сатаной была выработана стратегия по порабощению человечества, и евреи-иудеи играли и играют в ней ведущую роль, они авангард, локомотив, машина, передвигающая себя и тянущая за собою груз, влекущая человечество в погибель вечную. Их гнилые ценности - известны всем, пропаганда называет эти "ценности" - "американскими", "западными", на самом деле они иудейские.

евреи-иудеи - сборище сатанинское.
сатана - их бог:

Откр. 2:9: Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

Откр. 3:9: Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
М. Назаров писал(а):Тех, кто не понимает, кто такой сатана, он (сатана) может уловить в свои сети и без принадлежности к еврейству. Как, например, Вас.
Неубедительно, голословно, бездоказательно. Вялые аргументы и не одного факта.
«The world is governed by very different personages from what is imagined by those who are not behind the scenes».
Гончаров Д.В.

Вернуться в Разное