Прогноз Что ожидает нас в будущем

Непрочитанное сообщение р.Б. Виталий Анатольевич » Пн апр 16, 2007 6:32 pm

Очередная колыбельная для русского народа, типа все будет хорошо и все само образуется. Никто не знает сроков кроме Господа.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
р.Б. Виталий Анатольевич

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Пн апр 16, 2007 9:19 pm

Это даже не колыбельная, а обычный бред, "поток сознания" бесовщины из "Академии небополитики" в форме ООО. Как у любых коммерсантов, у этих "прогнозистов" все мысли, на 70 лет вперед: о курсе рубля, его укреплении, привязке к прочим валютам и т.д. В общем, о деньгах и о деньгах...; кто бы о Душе подумал?
Я, лично, слабо себе представляю стабильность и укрепление страны, против который начата ракетно-ядерная война. А нейтрализацию ЯБ, без заражения местности "ассиметричным оружием" ни я (обладающий определенными знаниями о современном и перспективном оружии), ни, надеюсь, любой нормальный человек, представить себе просто не в состоянии.
Прости, Господи!
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 5:23 am

Значит, не будет ни развития апостасии, ни Нового мiрового порядка на основе "тайны беззакония", ни антихриста, ни всего, что предсказано в Священном Писании про конец истории? Ай да академия!
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Вт апр 17, 2007 8:44 am

М. Назаров писал(а):Значит, не будет ни развития апостасии, ни Нового мiрового порядка на основе "тайны беззакония", ни антихриста, ни всего, что предсказано в Священном Писании про конец истории? Ай да академия!

Конечно, не будет, Михаил Викторович. Откуда же взяться - при "прогнозе" с применением "дельфийского метода предвидения" и "нумерологии"? Особенно потрясает: "укрепление новой веры" в России, вскоре после глобального конфликта. Что это за вера такая, "новая"? Непонятно. Видимо, главное достижение будущей "веры" - это то, что все в России "правду узнают", лучше всех будут "информацией торговать" и на фоне глобального конфликта (и упадка) только в России будет счастье. Если про "ассиметричное оружие" "академики" у одного из преемников ВВП недавно подчерпнули (другого оружия у Иванова, Путина и Ко скоро не останется; и о чем только будут по дебилизатору рассказывать? Видимо только об ассиметрии), то все остальное, полагаю - напрямую от бесов. Во всяком случае, когда прочитал "прогноз", первое слово, что пришло ко мне в голову - "Изыди". А еще я заметил, что подобных "прогнозов" больше всего именно весной.
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Вт апр 17, 2007 8:55 pm

Вячеслав, бред тоже бывает интересен,но не полезен.

А что будет мы уже знаем будет второе пришествие Христа, чего мы и чаем.
И это время не за горами мой пргноз 10-15 лет. не более.
и "не все мы умрём,но изменимся."
"Будет как в дни Ноя..."
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Вернуться в Разное