Куда нас дели?

Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Валерий Михайлович » Пт окт 20, 2006 3:12 pm

Михаил Викторович! Как Вы просили перешел в раздел форума. В продолжении нашей дискуссии пишу Ваши высказывания!

" Судя по тому, как развиваются события я думаю нас ждут большие утраты на этом пути и возможно удастся восстановить РФ в масштабах Московской Руси когда оно в первые осознало себя Третьим Римом!
<удалено модератором>........
При нынешнем руководстве .......<удалено модератором>... через 7 лет РФ не будет в тех размерах в которых она есть сейчас,......... <удалено модератором>..........
Если в границах Московской Руси удастся стать Третий Римом... <удалено модератором>.....
Мы можем спасти достойное"

Вот я и спрашиваю Вас; Уважаемый, куда Вы подевали нас Сибиряков Дальневосточников??????
Валерий Михайлович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт окт 20, 2006 8:57 pm

Валерий Михайлович.
Что Вы имеете в виду под не вполне приличным "<удалено модератором>"? Я вас просил привести точные и полные мои слова без сокращений - там вы, наверняка, найдете ответ.
Напомню читателям, как развивалась наша переписка (а потому предлагаю администраторам сайта перенести ее сюда с соответствующим указанием).

В окошке к комментарию: "Православный сталинизм" – желаемое или действительное? http://www.rusidea.org/articles.php?id_ ... es_name=13

Валерий Михайлович 2006-10-18
Глупо, очень глупо друзья пытаться отстаивать идеалы как "Белого Движения" так естественно "Красного"! Оба эти движения совершили преступление против России. И еще глупей, это муссировать в наше современное время восстановление монархии.

А причина, на мой взгляд, одна, как только во главе государства Российского становились лица не совсем русского происхождения, тут же начиналась проливаться кровь на нашей земле.

Можно привести примеры времен и Петра 1, и Екатерины, и последнего Царя и Ленина, и Сталина, и Ельцина, и Путина!!!! А вот во времена Ивана Колеты и Брежнева, было нормально! Я позволил себе, это небольшое высказывания зная, что в скором времени будет съезд СРН на котором вероятно примется какая-то программа и мне бы не хотелось, что бы провокаторы и пустобрехи превратили очередную патриотическую организацию в скоморохов! По сему, призываю будущих делегатов съезда СРН выступить с обращением к президенту Беларуси Лукашенко возглавить СРН!!!!! По моему мнению, Лукашенко единственный лидер, который может объединить всех русских в единое государство.

М.В. Назаров 2006-10-19
Разумеется, Валерий Михайлович, если не ставить во главу угла - Бога, то и богоосвященная власть, служащая Божию Замыслу (в этом смысл православной монархии), не нужна; и при Брежневе все было "нормально"; и вообще истину выяснять не надо, мол, каждый прав по-своему; и объединяться в маршах могут не только лебедь, рак да щука, но и скунсы-вонючки, пираньи, гадюки, лешие с соседнего болота и прочие зверята-бесенята, а во главе слепые кроты с известными козлами - лишь бы все были "русскими"? Ну, А ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ, то как Он на это посмотрит?

Валерий Михайлович 2006-10-19
Это кому как угодно, Михаил Викторович! Я всего лишь маленький червяк и мне не ведомо кто угоден Господу нашему для службы в Отечестве! В то же время я знаю достоверно, что на Бога надейся, а сам не плошай! По этому мне не нравится, когда Вы берете смелость на себя утверждать о том, что Дальний Восток и Сибирь уже потерянна и "нам" нужно удержать хотя бы Московию! Осмелюсь, Вас спросить, а куда Вы нас дели Сибиряков- Дальневосточников?

М.В. Назаров 2006-10-19
Валерий Михайлович, люблю точность. Прошу Вас привести полностью мои слова о Сибири и Дальнем Востоке. А потом посмотрим, надо ли возмущаться. Только лучше сделайте это на форуме - это другая тема.

Валерий Михайлович 2006-10-19
Михаил Викторович! " Выступление М.Н. Назарова в Славянском центре, тема, правда и ложь о письме пятисот" Вот тот источник! Прошу отметить, я отнюдь не ищу повода или причины найти "соринку"!

М.В. Назаров 2006-10-20
Валерий Михайлович. Вы плохо прочли мою просьбу. Боюсь, что также плохо усвоили и то место, которое я Вас прошу процитировать точно и полностью. Предлагаю Вам открыть для этого тему на форуме - обязательно отвечу. В это окошко больше писать об этом не надо - этой просьбы Вы тоже не заметили?.. Какой Вы невнимательный, Валерий Михайлович.

И вот теперь Вы вместо запрошенной мною полной и точной цитаты выдаете свои "блябля бля"...
У меня нет больше желания тратить время на общение с Вами. По сути затронутого Вами вопроса привожу цитату из ВТР-IX (без сносок):

"Дальний Восток. Пока что это русская территория, но положение там становится все более драматичным из-за "естественной убыли" и оттока населения, а также из-за нелегальной иммиграции из Китая. Неравное соотношение населения в области российско-китайской границы (7 млн. жителей с российской стороны и более 100 млн. с китайской) работает в пользу соседа с населением в 1,2 млрд. человек. Коррумпированные местные власти способствуют экономическому отторжению Дальнего Востока от России, за которым стоит целенаправленная политика Китая.
Пользуясь слабостью правительства РФ, Китай уже получил многие острова на реках Амур и Уссури, требуя теперь еще и острова Тарабаров, Большой и Большой Уссурийский, хотя они ранее спорными не считались*. Бжезинский ("Великая шахматная доска") предусматривает отдачу Китаю Южной Сибири как территории, незаконно захваченной у китайцев Российской Империей.
Курильские острова. Ни они, ни южная часть Сахалина в марте 1917 года России не принадлежали. Однако история этих территорий не дает на них японцам прав больших, чем России.
Японские историки признают, что эти острова были заселены айнами, не подчинявшимися японцам, были впервые исследованы русскими с начала XVII века, а затем и освоены[22]. Жители их приняли русское подданство, а многие и Православие; в 1840 году была учреждена епархия, епископ которой носил титул Камчатского, Курильского и Алеутского. До конца XVIII века японцы не интересовались островами, так как не занимались мореплаванием и даже запрещали своим жителям покидать страну. Затем выдвинули претензии и на Курилы, и на Сахалин. В 1875 году Россия накануне войны на Балканах не рискнула вступать в конфликт еще и с Японией и согласилась на передачу ей Курил. Под японской властью айны были загнаны в резервации и вымерли.
Южная часть Сахалина стала добычей Японии в ходе начатой ею войны 1904-1905 годов. Но это было актом унижения России со стороны мiровой закулисы. С другой стороны, нападением на Россию Япония ликвидировала значение договора 1875 года. Поэтому возвращение этих территорий в состав СССР как результат второй Мiровой войны было уместным. Это произошло по ялтинской договоренности с союзниками – США, Англией и Францией – в виде платы за участие в войне против японской агрессии в Азии и Тихом океане; утрата японских прав на все отчужденные территории была утверждена в 1951 году на конференции в Сан-Франциско. Неподписание Советским Союзом этого документа не отменяет его значения для Японии. Проблема четырех островов (якобы они не входят в состав Курильских) была позже разогрета американцами, чтобы связать Японию своим покровительством. В 1956 году Хрущев в виде одного из своих сумасбродств (вроде одностороннего уничтожения трети вооруженных сил) пообещал после подписания мирного договора с Японией вернуть ей два из четырех островов, но это противоречило решению Сан-Францисской конференции 1951 года. Тем не менее в марте 2001 года Путин обещал вернуться к декларации Хрущева.
По международному праву Россия не обязана передавать эти острова Японии. Их передача может быть допущена только как нравственный акт нашего великодушия по отношению к соседу при условии союзнических отношений в совместном сопротивлении мiровой закулисе – в противном случае это станет лишь первым шагом по утрате Россией всей Сибири. То есть эти маленькие острова, которые не стали бы большой потерей для огромной России, можно было бы сделать важным аргументом для привлечения Японии на свою сторону в пересмотре и восстановлении границ исторической России, которые нам неизмеримо дороже...
Несмотря на эти [описанные в данной главе] утраты, РФ все еще остается территориально самым крупным в мiре государством (хотя называть РФ Россией неточно, поскольку границы исторической России шире). Но и для целостности РФ сейчас главная угроза – утрата удерживающего самосознания русского народа, что ведет к потере Сибири и Дальнего Востока.
Если этой тенденции не преодолеть, то для выполнения Россией ее последней миссии – маяка Истины для спасения достойных людей во всех народах перед концом мiра – может остаться лишь территория в тех границах Московской Руси, когда она осознала себя Третьим Римом, – видимо, это минимально необходимые границы для выполнения этой миссии. Все будет зависеть от того, в какой точке нисходящая линия процесса разложения и распада пересечется с восходящей линией православного восстановления".
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Сб окт 21, 2006 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Валерий Михайлович » Пт окт 20, 2006 9:42 pm

Спасибо за ответ, Михаил Викторович!

С Вашего позволения я отвечу! Терминами "<удалено модератором>" я закрасил те места, где Вы говорите про нынешнюю власть церковную и государственную. А так, практически в точности переписал с видео версии Вашего выступления, странно, если Вы запамятовали, что говорили. И очень жаль, что Вы так и не ответили на мой вопрос, так куда же все так и Вы подевали нас Сибиряков и Дальневосточников перед "концом света"!?

Вообще то, это смахивает на секту "Белое братство", было такое на Украине. Тамошние лидеры со своими адептами то же ждали прихода конца света!
Валерий Михайлович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб окт 21, 2006 1:46 pm

Какой Вы невнимательный, Валерий Михайлович.
Вас, Сибиряков и Дальневосточников перед "концом света", я никуда не подевал и не собираюсь девать, Вас собирается "подевать" Бжезинский и нынешняя власть, церковная и государственная, которую Вы "закрасили" и перелагаете свое недовольство с нее на меня. Я лишь констатирую, что при продолжении нынешней политики этих властей сибирские и дальневосточные территории окажутся колонией США и Китая (посмотрите на демографическую и миграционную статистику). Если не хотите этого - сопротивляйтесь.
А о конце света без всяких "белых братств" Вы можете прочесть в Священном Писании. Вам эта книга знакома?
М.В. Назаров
Администраторы

Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Валерий Михайлович » Сб окт 21, 2006 6:11 pm

Здравствуйте, Михаил Викторович!

Вы несправедливы указывая на мою невнимательность, хотя все может быть, со стороны виднее. И я заметил вот это "У меня нет больше желания тратить время на общение с Вами.", это Вы написали
Окт 20, 2006 8:57 pm , тем ни менее Ваш пост Сб Окт 21, 2006 1:46 pm говорит о том, что Вы не постоянны, то есть заявив об отсутствии желания общаться, сами продолжаете. Ну это все мелочи "типа давай будем играть или давай не играть".
Меня всегда коробило от людей которые не зная истории , не зная людей проживающих в данном случае в Сибири и ДВостоке пытались использовать нас в каких то своих грязных игрищах.
Обычно когда какому то очередному деятелю требуется получит голоса или про пиариться такие деятели начинают словами-" Вы посмотрите на наших учителей, врачей, пенсионеров а как же они будут", или "" Бжезинский и нынешняя власть, церковная и государственная, которую Вы "закрасили" и перелагаете свое недовольство с нее на меня. Я лишь констатирую, что при продолжении нынешней политики этих властей сибирские и дальневосточные территории окажутся колонией США и Китая (посмотрите на демографическую и миграционную статистику). Если не хотите этого - сопротивляйтесь."

Михаил Викторович, знаете что Вы не учитываете? Коренные Сибиряки Дальневосточники, всегда были свободными людьми в отличии от центральных и европейских областей России! Мы жили живем со всеми соседями мирно, по этому у нас никогда не было каких то межнациональных конфликтов, ни с китайцами, ни с корейцами, ни с евреями, ни с грузинами., каждый из них знал знает свое место!
Валерий Михайлович

Непрочитанное сообщение Сергий » Вс окт 22, 2006 3:51 am

Валерий Михайлович!

Вот я коренной дальневосточник, из Приморья, и я утверждаю, что ПРАВ в данном, конкретном, случае, Назаров, НО НЕ ВЫ!
Сергий

Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Валерий Михайлович » Вс окт 22, 2006 7:11 am

Здравствуйте, Сергей!

Вообще то я не собираюсь претендовать на" Истину в первом лице", тем более не ставлю перед собой цели в данной дискуссии выяснить кто прав, а кто нет ибо в чем "правота"? В том, что грядет "конец света"? Москва это Третий Рим и четвертому не бывать ( И. Грозный)?

Меня, как человека практического волнуют земные проблемы, это плохие дороги в том же Владивостоке, отсутствие у приморских руководителей программы развития, какую выгоду сибиряки дальневосточники могут извлечь из Сахалинских нефтяных проектов!? Вот, на мой взгляд вещи требующие внимания и решения.
Валерий Михайлович

Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Валерий Михайлович » Вт окт 24, 2006 7:18 am

В последнее время часто слышно в прессе о "правом марше" который должен пройти 4 ноября. Интересно кто- то знает цели и задачи этого самого марша, что хотят выразить его организаторы?
Я помню осенью в 1989 году был в Москве в командировки жил в гостинице "Москва", однажды вечером услышал нарастающий шум на улице, выглянул из окна и увидел толпу которая стекалась к площади. После это марша в 1991 году развалился СССР, цели и задачи "того" марша стали понятны в 1994 в момент приватизации!!!!
Валерий Михайлович

Re: Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср окт 25, 2006 12:24 pm

Не надоело ли Вам, милостивый государь Валерий Михайлович, брюзжать про русские дела из далекого Сингапура (место регистрации Вашего IP)?
Последний раз редактировалось Андрей Олегович Ср окт 25, 2006 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Олегович
Администраторы

Re: Куда нас дели?

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср окт 25, 2006 12:25 pm

К сожалению, несколько весьма красочных брюзгов и визгов Валерия Михайловича я случайно стер, собираясь написать нижеследующий прощальный привет:

Милостивый государь, Валерий Михайлович. Поскольку Вам оказалось очень трудно усвоить предложенные нами элементарные правила приличия, к тому же Ваши сообщения пусты - мы решили, что отсутствие Вас в дальнейшем на форуме не будет большой потерей для участников и читателей.
Андрей Олегович
Администраторы

Вернуться в Разное