12 июня - день протеста

Re: 12 июня - день протеста

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Вт июн 12, 2012 10:16 am

Странное желание вылавливать единомышленников на митингах у либерастов:)
Вот почему-то митинги коммунистов и др партий пропускаются.. А там тоже я думаю можно найти единомышленников:))
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт июн 12, 2012 11:16 pm

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):Странное желание вылавливать единомышленников на митингах у либерастов:)
Не судите о других по себе Игорь Альбертович, кроме таких как Вы, туда ещё ходят национально мыслящие сограждане и, даже, ходят отдельной колонной.
р.Б. Игорь писал(а): Вот почему-то митинги коммунистов и др партий пропускаются.. А там тоже я думаю можно найти единомышленников:))
Митинги коммунистов, это узко конфессиональные собрания. Спросите ещё: почему мы не ходим в синагогу?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 13, 2012 1:00 am

а чего тут плохого-ходить в синагогу? там бывают интересные вечера..
я на разведку туда захаживаю:))
а почему бы не попробовать молодежь коммунистическую распропагандировать.. это уж лучше чем идти за колонной педерастов, как сегодня.. новости глядели? пидоры своей колонной шли то ли впереди то ли позади
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 13, 2012 7:52 am

Вот мы и дожили...
по левой стороне Страстного бульвара шла колонна национал-большевиков, Народно-демократической партии, активисты ЛГБТ-движения, коммунисты. Правую часть бульвара заняли «Яблоко», «Солидарность», националисты и другие. По центральной аллее шли в основном любопытные, озираясь вокруг.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _millionov

Под флагом борьбы с Путиным гомики провели свой "марш".. марш педерастов
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср июн 13, 2012 10:53 am

и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 13, 2012 3:56 pm

а вот по сообщению Росбалта, часть нормальных русских ребят вовсе не пожелала мириться с почвлением на шествии гей-либералов и искать среди них единомышленников( к чему призывал Андрей:))) ):
После петербургского митинга на гей-активистов напали националисты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня. Около десяти националистов напали на представителей петербургской ЛГБТ-организации "Равноправие" на набережной канала Грибоедова после окончания митинга "День России без Путина", передает корреспондент "Росбалта".

Молодые люди вступили в драку с гей-активистами после размолвки. Они сломали радужный зонт. Геям пришлось отбиваться от агрессивно настроенных бритоголовых парней древками от флагов, одно из которых улетело в канал.

Часть националистов убежала. Двоих, на которых указали гей-активисты, полицейские задержали и повели на проверку документов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/12/991848.html
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт июн 14, 2012 2:00 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):а чего тут плохого-ходить в синагогу? там бывают интересные вечера..
Это по Вам уже заметно Игорь Альбертович…
Ваше частое пребывание среди еврейства на Вас оставило свои следы, Вы заметно полевели. С Вашими толерантными взглядами Вы, по сути, становитесь носителем враждебной русскому народу идеологии и культуры.
Говорят Вы распространяли приглашения в костёл… Скажите, это правда?
р.Б. Игорь писал(а):а почему бы не попробовать молодежь коммунистическую распропагандировать.. это уж лучше чем идти за колонной педерастов, как сегодня.. новости глядели? пидоры своей колонной шли то ли впереди то ли позади
Чем коммунисты лучше пидорастов? У первых идеологический надлом, у вторых психологический.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 14, 2012 11:55 am

а чего тут плохого-ходить в синагогу? там бывают интересные вечера..
Это по Вам уже заметно Игорь Альбертович…
Ваше частое пребывание среди еврейства на Вас оставило свои следы, Вы заметно полевели. С Вашими толерантными взглядами Вы, по сути, становитесь носителем враждебной русскому народу идеологии и культуры.
Говорят Вы распространяли приглашения в костёл… Скажите, это правда?
р.Б. Игорь писал(а):
а почему бы не попробовать молодежь коммунистическую распропагандировать.. это уж лучше чем идти за колонной педерастов, как сегодня.. новости глядели? пидоры своей колонной шли то ли впереди то ли позади
Чем коммунисты лучше пидорастов? У первых идеологический надлом, у вторых психологический.

Как часто мы встречаемся и что-то обсуждаем, что "по мне заметно"
И " ваше частое пребывание среди еврейства" к сожалению плод вашего воображения..
Часто не получается.. времени нет .. в этом году не ходил ни разу к сожалению, как и на вечера СРН... хотя на некоторые вечера в синагогу я бы сходил на разведку, если бы было время..
А полевели скорее вы.. я хоть с коммунистами , либералами и педерастами в общую колону не становлюсь..
В чем выражаются мои "толерантные" взгляды? конкретно? В том что мне нравится русская молодежная патриотическая музыка?
Приглашения в костел я не распространяю.. Вы что , слежку за мной устроили что-ли?:)))
Хотя на мой взгляд уж лучше может быть в костел ходить чем к некоторым
"батюшкам" с двойной национальностью
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июн 15, 2012 1:39 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):Как часто мы встречаемся и что-то обсуждаем, что "по мне заметно"
И " ваше частое пребывание среди еврейства" к сожалению плод вашего воображения..
Часто не получается.. времени нет .. в этом году не ходил ни разу к сожалению, как и на вечера СРН... хотя на некоторые вечера в синагогу я бы сходил на разведку, если бы было время..
Здесь ты ставишь в один ряд синагогу и СРН и посещение синагоги для тебя имеет больший приоритет.
р.Б. Игорь писал(а):А полевели скорее вы.. я хоть с коммунистами , либералами и педерастами в общую колону не становлюсь..
Вы «с коммунистами , либералами и педерастами» стоите вместе перед трибуной и создаёте массовку среди беснующейся толпы, а нас трибуна не интересует, нас интересуют люди неравнодушные к судьбе нашего Отечества и, на подходе к трибуне мы устраиваем свой пикет с раздачей листовок: viewtopic.php?p=39811#p39811
р.Б. Игорь писал(а):В чем выражаются мои "толерантные" взгляды? конкретно? В том что мне нравится русская молодежная патриотическая музыка?
Это твоё стремление запретить запрещать то, что должно быть противно русскому сердцу.
р.Б. Игорь писал(а):Приглашения в костел я не распространяю.. Вы что , слежку за мной устроили что-ли?:)))
У меня есть два свидетеля, это: Татьяна Алексеевна Алёшина и Олег Игоревич Константинов. Они сказали мне, что ты распространял приглашение послушать музыку в костёле. Это ещё один пример твоей толерантности. Это неразумному ребёнку нужно объяснять, зачем на рыболовный крючок насаживают колбасу. Честно слово, общаюсь с тобой как будто с малолетним, Игорь, пора тебе повзрослеть.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июн 15, 2012 8:30 am

Думаю, вам лучше перейти на личную переписку.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 12:11 pm

Михаил Викторович, не я начал беЗпочвенные подозрения.. Надо воЗстановить истину..

р.Б. Игорь писал(а):
Как часто мы встречаемся и что-то обсуждаем, что "по мне заметно"
Здесь ты ставишь в один ряд синагогу и СРН и посещение синагоги для тебя имеет больший приоритет.

В данном случае не приоритет, а и на вечерах CHY и в синагоге бывают интересные диспуты-вечера.. К сожалению из-за недостатка времени нет возможности ходить ни туда, ни сюда..

р.Б. Игорь писал(а):
А полевели скорее вы.. я хоть с коммунистами , либералами и педерастами в общую колону не становлюсь..
Вы «с коммунистами , либералами и педерастами» стоите вместе перед трибуной и создаёте массовку среди беснующейся толпы, а нас трибуна не интересует, нас интересуют люди неравнодушные к судьбе нашего Отечества и, на подходе к трибуне мы устраиваем свой пикет с раздачей листовок: viewtopic.php?p=39811#p39811

И много среди педерастов, коммунистов нашли "неравнодушных к судьбе нашего Отечества"?

р.Б. Игорь писал(а):
В чем выражаются мои "толерантные" взгляды? конкретно? В том что мне нравится русская молодежная патриотическая музыка?
Это твоё стремление запретить запрещать то, что должно быть противно русскому сердцу.

Как это мое стермление "запретить запрещать" ?? Я наоборот, за то чтобы разрешить слушать любую музыку..

р.Б. Игорь писал(а):
Приглашения в костел я не распространяю.. Вы что , слежку за мной устроили что-ли?:)))
У меня есть два свидетеля, это: Татьяна Алексеевна Алёшина и Олег Игоревич Константинов. Они сказали мне, что ты распространял приглашение послушать музыку в костёле. Это ещё один пример твоей толерантности. Это неразумному ребёнку нужно объяснять, зачем на рыболовный крючок насаживают колбасу. Честно слово, общаюсь с тобой как будто с малолетним, Игорь, пора тебе повзрослеть.

Не надо путать Божий дар с яичницей , Андрей.. В данном случае ты путаешь приглашения в костел с афишей органных концертов, которую я раздаю.. Во время концерта служба не ведется.. Ну раз уж свидетелей ты нашел, то пора и суд присяжных организовывать.. Похоже ты метишь на роль судьи в процессе "Игорь( я то есть)- предатель православия"?:)))

Но раз пошла такая гульба, то режь последний огурец:))
Кажестя и ты звонарем работаешь .. В МП или в РПЦЗ? Или в другой церкви?
Кстати напомни мне пожалуйста на Литургии в твоей церкви о каких властях с усердием молятся? Или ты на Литургию не ходишь и о здравии нынешних властей не молишься?
Просьба привести текст Литургии твоей церкви, где будет ясно о каких властях вы молитесь..
Так что прежде чем других на "грехах" улавлять, посмотри на себя со стороны...
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 2:22 pm

А вот и Ходорковского Архаров в виде сочувствующего заполучил:))
прочтите новое видение Ходорковским национального вопроса по ссылке:
http://www.novayagazeta.ru/politics/53088.html
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт июн 15, 2012 8:55 pm

как увидел в статье фразу либеральный национализм - так разсхотелось с ней знакомиться.. писал уже Чубайс на эту.тему.. и не понял я ещё: как это в тюрьме лекцию читал...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 11:27 pm

Владислав Никифоров писал(а):как увидел в статье фразу либеральный национализм - так разсхотелось с ней знакомиться.. писал уже Чубайс на эту.тему.. и не понял я ещё: как это в тюрьме лекцию читал...

хорошо не сказали"кошерный национализм":))) .. это "их" задача-нам мозги пудрить.. типа вот "мученик режима"- узник сиона хочет нас вразумить своим видением национализма..
и куды начальство колонии смотрит.. как у зэка время остается на "творческую" работу..кайло ему потяжелее и тачку побольше.. чтобы было только желание до койки и спать после работы..
берегут .. лелеют.. ручку и бумагу дают
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июн 16, 2012 2:05 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а): В данном случае не приоритет, а и на вечерах CHY и в синагоге бывают интересные диспуты-вечера.. К сожалению из-за недостатка времени нет возможности ходить ни туда, ни сюда..
Так вы определитесь, что для вас важнее синагога или CHY?
р.Б. Игорь писал(а): И много среди педерастов, коммунистов нашли "неравнодушных к судьбе нашего Отечества"?
Это уже совсем глупость. Вы, как и "путинисты", всё протестное движение сводите к больным и бесноватым и, Игорь Альбертович сам среди протестующих на проспекте Сахарова...
Процитирую вам отрывок из январского Заявления МО СРН:
7. При этом "православные путинисты" прощают властям все их беззаконие и оскорбляют протестующих людей – якобы они, "бесноватые, геи и лесбиянки", "щедро финансируемые из-за рубежа русские националисты", которые вышли на митинги по указке Хилари Клинтон. На искреннее свободное сопротивление лжи и на честные поступки по велению совести русские люди, по-мнению "путинистов", не способны. Этим "путинисты" унижают наш народ. По сути для них наш народ – такое же тупое покорное "быдло", каким его хочет видеть власть.
р.Б. Игорь писал(а): Как это мое стермление "запретить запрещать" ?? Я наоборот, за то чтобы разрешить слушать любую музыку..
"ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕЩАТЬ" это значит – всё разрешить, это лозунг сатанистов, призыв ко вседозволенности. В этом ваши с ними взгляды совпадают «слушать любую музыку», толерантнейший вы наш.
р.Б. Игорь писал(а): Приглашения в костел я не распространяю..
р.Б. Игорь писал(а): В данном случае ты путаешь приглашения в костел с афишей органных концертов, которую я раздаю.. Во время концерта служба не ведется..
Какая разница, зачем ты приглашаешь в костёл, ты приглашаешь в костёл. И нет большой разницы, если ты будешь ещё приглашать в «молельный дом сатанистов», там тоже будет «музыка». Уже ли непонятно, что такие «концерты», это манок, на который попадаются слабые не определившиеся или не окрепшие в вере люди и в этом участвуешь ты.
р.Б. Игорь писал(а): Или ты на Литургию не ходишь и о здравии нынешних властей не молишься?
Я молюсь о их вразумлении и многие также поступают. Но, наши святые намоленные храмы, наши святые алтари, нельзя покидать святыни, даже, если в них появляются волки.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Объявления