Пока еще не запрещенная музыка

Re: Пока еще не запрещенная музыка

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Чт июн 14, 2012 7:35 pm

р.Б. Игорь писал(а):к примеру люблю слушать тоскливыми осенними вечерами некоторые песни "Коррозии металла" ....
Игорь, зачем на этом сайте, рекламировать откровенно сатанинскую музыку? Это намеренная провокация?
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 14, 2012 9:54 pm

я разве сделал акцент на сатанизме? я сделал акцент на том, что эту музыку наши славные потомки русофоба Дзержинского русской молодежи слушать запрещают..ЗА-ПРЕ-ЩА-ЮТ
Оказывается всякую хрень , попсу, рок, рэп слуХать дозволено, но где поется о том, что пора браться за вилы- запрещено.. Усекаете? Но почему я не могу слушать то что я просто хочу послушать?(без всякого, упаси Боже, желания браться за вилы и пр оружие)
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июн 15, 2012 12:35 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):И что у меня в голове - "одна эстрада или примитивные образцы" не вам глядеть, слава Богу.. Одно могу сказать точно.. я русских песен переслушал столько, сколько вам и не снилось..
Не снилось и в страшном сне не приснится то, что Вы называете «русской музыкой».
Русским можно называть только то, что имеет русские корни, что является продолжением русских – православных традиций. То, что здесь пропагандируете Вы, это – отвратительный скрежет из бездны, вопли погибающих душ.
р.Б. Игорь писал(а):Но вот обыкновенное творчество "русских и мировых композиторов " меня не интересует
В том то и беда Игорь, тебя увлекают современные выверты. Тоже мы наблюдаем и в современной литературе и в живописи (т.е. мертвопеси), везде тон задают жиды, а уход от традиций сдача наших позиций.
р.Б. Игорь писал(а):Также интересна современная музыка русской молодежи( без деления по религиозному признаку, что вы пытаетесь навязать).
Игорь, у нас здесь православный сайт и здесь, и, нигде не надо (если Вы православный человек) проповедовать враждебную христианству «культуру». А неоязычество – это новое изобретение дьявола, оно много хуже и опасней для неискушенных душ, чем ислам или иудаизм.
р.Б. Игорь писал(а):В данном случае федеральный список запрещенной литературы и музыки- важное подспорье..
Правильно, что запрещают. Цензура была в Императорской России, а непомерная свобода развращает народ.
р.Б. Игорь писал(а):конечно не все песни мне могут запасть в душу, но некоторые очень впечатляют к примеру люблю слушать тоскливыми осенними вечерами некоторые песни "Коррозии металла"
Это коррозия и распад человеческих душ. Слушать такую «музыку», примерно, то же самое, что посещать синагогу. Любому искусству следует давать нравственную оценку: от Бога оно или от врага рода человеческого. Коррозия не может быть от Бога.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 12:25 pm

р.Б. Игорь писал(а):
Также интересна современная музыка русской молодежи( без деления по религиозному признаку, что вы пытаетесь навязать).
Игорь, у нас здесь православный сайт и здесь, и, нигде не надо (если Вы православный человек) проповедовать враждебную христианству «культуру». А неоязычество – это новое изобретение дьявола, оно много хуже и опасней для неискушенных душ, чем ислам или иудаизм.

Ага.. выходит иудаизм гораздо мягчее и неопаснее, чем эти песни? Корни общие? ветхозаветные? Да ты прямо как "батюшка" Мень проповедуешь смирение

р.Б. Игорь писал(а):
В данном случае федеральный список запрещенной литературы и музыки- важное подспорье..
Правильно, что запрещают.

Спасибо, что просветил:))) Пора пикет проводить по теме" CHY в поддержку списка запрещенной музыки и литературы"

Это коррозия и распад человеческих душ. Слушать такую «музыку», примерно, то же самое, что посещать синагогу. Любому искусству следует давать нравственную оценку: от Бога оно или от врага рода человеческого. Коррозия не может быть от Бога.

А слушая Моцарта-ты ходишь в храм? Если на все смотреть с этой точки зрения( от Бога или от дьявола), то и с ума сойдешь.. Смотри на жизнь проще
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Пт июн 15, 2012 4:23 pm

Жить проще, слушать сатанинскую музыку и рекламировать сатанизм на православном сайте.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 4:55 pm

Серёжка Петрович писал(а):Жить проще, слушать сатанинскую музыку и рекламировать сатанизм на православном сайте.

Да где вы углядели сатанизм в песнях, на которые я вам указал??
речь идет о запрещенных властями песнях с точки зрения вовсе не сатанизма!!
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Пт июн 15, 2012 8:19 pm

р.Б. Игорь писал(а):Да где вы углядели сатанизм в песнях, на которые я вам указал??
речь идет о запрещенных властями песнях с точки зрения вовсе не сатанизма!!
Вы здесь людей за идиотов держите или себя очень умным считаете?
"Коррозия металла" - это мерзкая, гадкая, откровенно сатанинская музыкальная группа. Даже в тех песнях, что вы так старательно отбирали, сатанизма хватает. Доказывать, то что вы провокатор, цитируя здесь мерзкие песни поганых сатанистов я не буду.
И Вам предлагаю мерзость не плодить.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пт июн 15, 2012 11:23 pm

я вас что на привязи держу и заставляю эту музыку слушать? не нравится -не слушайте..
сказали свое мнение, а я свое - и разбежались каждый свое слушать..
а люди сами сделают выводы и слушать или не слушать-их дело.. слава Богу время кпсс прошло чтобы кто-то что-то коому-то навязывал
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июн 16, 2012 12:40 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а): (…) время кпсс прошло чтобы кто-то что-то коому-то навязывал
Увы, прошло не только время "кпсс", прошло время Российской Империи, когда за такую "коррозию" могли заточить в отдалённый монастырь, а то и просто вместе с язычниками "не желающих (креститься) - утопить в реке Полоцк".
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб июн 16, 2012 8:16 am

Андрей Архаров писал(а): Увы, прошло не только время "кпсс", прошло время Российской Империи, когда за такую "коррозию" могли заточить в отдалённый монастырь, а то и просто вместе с язычниками "не желающих (креститься) - утопить в реке Полоцк".

Хм, а Полоцк, это хорошее решение для любителей "современной музыки русской молодёжи".
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Сб июн 16, 2012 8:36 am

Серёжка Петрович писал(а):
Андрей Архаров писал(а): Увы, прошло не только время "кпсс", прошло время Российской Империи, когда за такую "коррозию" могли заточить в отдалённый монастырь, а то и просто вместе с язычниками "не желающих (креститься) - утопить в реке Полоцк".

Хм, а Полоцк, это хорошее решение для любителей "современной музыки русской молодёжи".

Полоцк- хорошее решение для тех кто хочет слушать беСхребетную музыку "гусских"и мировых композиторов классики.. кто бороться за Веру не желает, а прячет голову под подушку
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб июн 16, 2012 12:47 pm

р.Б. Игорь писал(а):Полоцк- хорошее решение для тех кто хочет слушать беСхребетную музыку "гусских"и мировых композиторов классики.. кто бороться за Веру не желает, а прячет голову под подушку

У не желающих крестится и любителей "современной молодёжной русской музыки" одно общее - нежелание отречся от сатаны и его дел, нет у них сил (или) желания твёрдо сказать "отрицаюсь". Поэтому будьте последовательны, если и первых в Полоцк, то и вторых туда же.
Игорь, слушая олигофренов-сатанистов из"Коррозии", Вы ставите себя на их уровень, уровень олигофренов-сатанистов. Патриотизма и "боевой музыки" там столько - сколько полезных для человека микроэлементов и витаминов в дерьме: какие-то крупицы имеются, но употреблять это категорически не полезно.
Если из мерзкой пасти постоянно вылетают кощунства и богохульства, то не лучше ли заколотить эту пасть, чем ждать, когда из неё что-то хорошее выйдет?
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Сб июн 16, 2012 2:23 pm

Серёжка Петрович писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):Полоцк- хорошее решение для тех кто хочет слушать беСхребетную музыку "гусских"и мировых композиторов классики.. кто бороться за Веру не желает, а прячет голову под подушку

У не желающих крестится и любителей "современной молодёжной русской музыки" одно общее - нежелание отречся от сатаны и его дел, нет у них сил (или) желания твёрдо сказать "отрицаюсь". Поэтому будьте последовательны, если и первых в Полоцк, то и вторых туда же.
Игорь, слушая олигофренов-сатанистов из"Коррозии", Вы ставите себя на их уровень, уровень олигофренов-сатанистов. Патриотизма и "боевой музыки" там столько - сколько полезных для человека микроэлементов и витаминов в дерьме: какие-то крупицы имеются, но употреблять это категорически не полезно.
Если из мерзкой пасти постоянно вылетают кощунства и богохульства, то не лучше ли заколотить эту пасть, чем ждать, когда из неё что-то хорошее выйдет?

Я привел список песен.. скажиет где они в этих песнях кощунствуют?
Если будете говорить о других их песнях- так ребята заблуждаются кое в чем.. бывает.. вы что, совсем святой? у вас лично все правильно и вы ни вчем не погрешили..
третий раз пишу- мне нравятся те песни , список которых я привел , только как песни, которые зовут к борьбе... а вы все о сатане не наговоритесь.. или черти замучили:))
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб июн 16, 2012 4:00 pm

Любителю трупов, убийц, маньяков и множества прочей мерзости Игорю последнее моё сообщение. Вот тексты песен которые Вам так нравяться:
"Северный ветер - на абордаж
Викинг у моря - дьявольский страж
...
Крик возмездья над мечами завершается бой
Праздник трупов пляска смерти бьёт кровавый прибой
Гнев и ярость смерть и ужас в мрачном небе пожар
Вечный странник Викинг в море свой уводит драккар"

"С-13! С-13!
Ты вернешься из ада и дико умрешь,
проклинаемый богом и бесом."

"Лай, лай ворон-Дьявол на Луну
Руки-крюки бешеный мясник
Ведьмы ночью с топором в аду
Крысы ищут падаль у дорог
Все в атаку под знамёна к нам
На тачанке с пулемётом в ад
Ведьмы жарят чёрных обезьян
Руки кверху, если хочешь жить"

Авторов таких песен я считаю сатанистами-олигофренами. Равно таковыми являются и любители послушать эти песни.

Всего хорошего сатанист-олигофрен Игорь, надеюсь Вы выздоровеете и бесы Вас оставят.

P.S. Предлагаю удалить эту тему и не плодить больше мерзость.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июн 16, 2012 10:32 pm

Серёжка Петрович писал(а):Предлагаю удалить эту тему и не плодить больше мерзость.
Зачем же удалять. Разобрались с этими "боевыми патриотическими песнями", за что всех участников дискуссии благодарю. Будем надеяться, что столь наглядная разборка хотя бы каким-то их поклонникам поможет прозреть.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Объявления