25.03.2011 в к/т Пушкинский: "Спасем семью, спасем Россию"

25.03.2011 в к/т Пушкинский: "Спасем семью, спасем Россию"

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн мар 14, 2011 9:12 am

От: Лиза Каталкина <katliz455@gmail.com> 13 марта 2011 г. 18:29

15 марта в 10:00 в Киноконцертном зале "Пушкинский" (бывший к-тр "Россия", М. Чеховская, Пушкинская) состоится форум "Спасем семью, спасем Россию" против принятого закона об универсальной электронной карте. Организатор Всероссийский общественный родительский комитет.

Приходите, забегайте на минутку выразить свою гражданскую позицию. Можно попросить знакомых, родственников расписаться вместо вас в списках. Мы должны доказать, что мы не маргиналы, т.е. асоциальные элементы, а нормальные граждане и что нас много. В письме патриарху есть изменение. Собирайте подписи.

Хочу рассаказать случай из жития прп. Антония Великого. Однажды на преподбоного набросился сам сатана. Преподобный взмолился: "Господи, помоги!". Силы оставляли преподобного Антония, но помощи Божией не было. И вот, когда он думал, что уже ему пришел конец, вдруг все исчезло и преподобный увидел Господа. Еле дыша, он спросил Его: "Господи, где же ты был? Я же чуть не погиб!" И Господь ответил: "Я все время был рядом. Я смотрел, как ты боролся".
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Объявления