Христос Воскресе, братья и сестры, а также глубокоуважаемый Владимир Николаевич Осипов.
И я, и венчанная на 33-ем году совместной жизни, моя супруга Наталья Дмитриевна Падалко, обязательно будем вместе с Вами, 17 июля 2011 г. на стоянии в день 93-й годовщины злодейского убиения русского Императора Николая Второго и Его Венценосной Семьи.
Как были мы с супругой 19 мая 2011 г. в 14 часов в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника А.С. Грибоедову на традиционном стоянии в честь 143-й годовщины со дня рождения Русского Святого Страстотерпца Императора Николая Второго (см. здесь
http://padalko-y-d.livejournal.com/49893.html мои пост «Встань за Веру, Русская Земля!» и фильм «День Рождения Святого Русского Царя»).
Великое Дело во Славу Господа, Великого Святого Царя страстотерпца и Русской Руси Вы делаете, организуя эти молитвенные стояния.
Горячие, от сердца наши публичные молитвы во Славу Господа, Русского Царя Страстотерпца и Святой Руси - без всякого сомнения гонят из каждого из нас, из проходящих мимо наших стояний, из наблюдающих за нами и Честь имеющих атеистов бесов страха перед всесилием сатанинской власти жидовской.
Но Духовная Сила нашей молитвы, а, значит, Духовный её Смысл, прямо зависят от степени нашей веры во всесилие нынешнего властного ига жидовского на Руси.
Потому даже малейшая степень такой нашей веры умаляет Силу нашей молитвы во Славу Господа, Русского Царя Страстотерпца и Святой Руси. Вера во всесилие ига жидовского всегда неосознанна в Православных Христианах маловерных или в новообращенных. Ведь гнездится эта вера в атеистических догмах "приличий", патернализма-человекопоклонства. А корни этих догм сидят, как сорняки, в каждом из нас без исключения. В той или иной мере. Ведь Сила нашей Веры во Господа всегда слабее данной Им каждому из нас Высшей Меры такой Силы.
Потому одни только материалистические догмы "приличий" и патернализма-человекопоклонства порождают в нас страх перед всесилием ига жидовского, а, значит, и перед управляющим им дьяволом. Страх почти не осознаваемый.
Потому я полностью согласен с вопросом брата Владислава Никифорова - "какие вопросы единственно законная общественно-политическая организация России будет задавать т.н. Общероссийскому народному фронту?".
Без всякого сомнения, во время стояния МЫ ОБЯЗАНЫ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ НЕМЕДЛЕННОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ Константина Душенова, как очередной жертвы сатанинского террора против Русских Православных инакомыслящих.
Но я убежден один лишь присущий всем нам страх пред игом жидовским и пред сатаной, как его создателем, закрывает нам "очи Духовные":
а) НА ГРЕХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКОПОКЛОНСТВА, КОГДА МЫ СТАВИМ В ПОВЕСТКУ ДНЯ ПРАВОСЛАВНОГО СТОЯНИЯ ЛЮБОЙ ВОПРОС к пу-ме-сатанинскому "предвыборному блоку "ОНФ", а тем более, "ТРЕБОВАНИЕ" к "ОНФ" "срочно укрепить обороноспособность России";
б) НА МАЛОВЕРИЕ НАШЕ во Всесилие Воли Господа во время "стоянии в день 93-й годовщины убиения Русского Императора Николая Второго и Его Венценосной Семьи
- ведь ни одного вопроса в Екатеринбурге не задал коммуно-жидовской власти Святой Страстотерпец Монарх Всея Руси Николай Второй;
- ведь не приняла Его Супруга Александра Фёдоровна предложения эмигрировать из России;
- ведь МОЛЧА, НЕ ВСТУПАЯ В ДИАЛОГ С САТАНИСТАМИ, ПОШЛИ Святые наши Страстотерпцы НА Крест и также МОЛЧА ПРЕДАЛИ Кресту ВСЕХ СВОИХ ВЕНЦЕНОСНЫХ ДЕТОЧЕК РАДИ Веры и Любви ко Господу и святой Руси, то есть СОВЕРШИЛИ ОНИ ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕМЕЙНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ СВЯТЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ и СВЯТОЙ РУСИ;
- ведь И НА КРЕСТЕ НЕ СКЛОНИЛИ Святой Страстотерпец Монарх Всея Руси Николай Второй и Его Супруга Александра Фёдоровна ДУХОВНО СВОИ ГЛАВЫ ПРЕД ИГОМ ЖИДОВСКИМ.
б) на безусловную обязанность всякого Русского Православного Христианина
- ежеминутно ИСКАТЬ В СЕБЕ и ВНЕ СЕБЯ "Царский Путь" "золотой середины Любви" между человеческим и Божественным представлением о Добре и Зле;
- СОВМЕСТНО ИСКАТЬ ПУТИ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЯ Земско-Поместного Собора, о чем и говорит Владислав Никифоров, ДЛЯ НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО (правового) ВОЗРОЖДЕНИЯ Русского Православия и Русской Руси ЧЕРЕЗ новую Русскую Конституцию России.
Потому я ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ В ПОВЕСТКУ СТОЯНИЯ в день 93-й годовщины злодейского убиения русского Императора Николая Второго и Его Венценосной Семьи ВОПРОС о том, КАКИМИ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ и ПРАВОВЫМИ СРЕДСТВАМИ МОЖНО:
а) восстановить "общинную помочь" среди тотально разобщенных (зараженных материалистическо-атеистическими догмами) русских людей в системе Русских Православных "земских общин" ("семьях семей") в статусе полноценных органов местного самоуправления (как "государств в государстве");
б) воссоздать правовую основу для учреждения Всероссийской ассоциации "земских общин" "Общероссийский земский союз "Земство";
в) в рамках ассоциации "земств" разработать
- проект не существующего, но конституционно обязательного, "Закона о Конституционном Собрании РФ" (при запрете в таком проекте Закона принимать участие в КС любым работником органов госвласти и мунобразований);
- проект Русской Конституции России;
г) в рамках ассоциации "земств"
- обеспечить Всенародное обсуждение двух этих проектов;
- созвать Земско-Поместный Собор, решением которого (а не решением заведомо невозможного "общероссийского референдума") утвердить два эти проекта Закона и Русской Конституции;
- легитимно-правовым путем изменить общественно-государственный строй России, законодательно возвратив Россию к её Русским, Православным Культурным и Правовым Корням.
Об этом здесь
http://padalko-y-d.livejournal.com/51519.html мой пост "II Международный фестиваль "в защиту жизни и семейных ценностей" и мой видеорассказ.
Русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.
Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его!