Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.

Среди них офицеры «Союза защиты Родины и Свободы»
Артемов А.И. писал(а):Среди них офицеры «Союза защиты Родины и Свободы»
Это так называемая «демократическая контрреволюция». Её вожди, в том числе и Савинков, были едины в своём стремлении уничтожить русскую монархию, русскую православную церковь, русский государственный порядок. Негоже русскому православному патриоту поминать эсеров, кадетов и прочих губителей самодержавия.

Ответьте мне на вопрос: Кто из св. Апостолов заступился за Христа, когда Его распинали?Артемов А.И. писал(а):Ответьте мне на вопрос: "Кто из упомянутых здесь генералов и офицеров высшего состава выступил в защиту Царя, не поверив в его отречение?".
Андрей Архаров писал(а):Ответьте мне на вопрос: Кто из св. Апостолов заступился за Христа, когда Его распинали?
Нельзя судить о человеке за его временную слабость или заблуждение. Важно, как и чем искупил человек свою слабость и своё заблуждение. А если человек за Веру, Царя и Отечество взошёл на Крест, то тогда грехи ему прощаются.
Почитайте жития ап. Павла или св. Вонифатия.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Где и как русское белое движение искупило свой грех от отречения от царя?
Андрей Архаров писал(а):Ответьте мне на вопрос: Кто из св. Апостолов заступился за Христа, когда Его распинали?
Андрей Архаров писал(а):Нельзя судить о человеке за его временную слабость или заблуждение. Важно, как и чем искупил человек свою слабость и своё заблуждение. А если человек за Веру, Царя и Отечество взошёл на Крест, то тогда грехи ему прощаются.
М. Назаров писал(а):Опять двадцать пять - и тут как тут наш истинно православный монархист Дмитрий Гнннадьевич.
Уймитесь, пожалуйста...
И вообще, кто такой молодой человек Дмитрий Геннадьевич, чтобы иметь право
Приведите отречение Белого движения от Царя.
Вы, кажется, присутствовали на БМ совещании в СПб. в т.ч. на мом докладе: http://www.rusidea.org/?a=130093
НО ТУТ ВООБЩЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ПАНИХИДЕ ПО ПОГИБШИМ ВОИНАМ И ЖЕРТВАМ ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ.
К БД принадлежали и Келлер, Дитерихс, и подавляющее большинство в нем было монархисты.
Ответьте мне на вопрос: "Кто из упомянутых здесь генералов и офицеров высшего состава выступил в защиту Царя, не поверив в его отречение?". А ведь он полагался на них, подписывая заведомо незаконное отречение. Кто же из них, от мала до велика, не предал Царя, восприняв ложь жидо-массонских приспешников типа Алексеева? Все они братоубийцы в кровавой войне против своего же народа под собственными флагами и по своей воле. Можно ли православным отпевать нераскаянных убийц? Не несут ответственности перед Богом и людьми только те воины, которые уничтожали врагов Царя и Отечества под присягой ему и никому другому. Русская Православная Церковь и таких своих защитников временно отлучала от Причастия, давая время для принесения достойного покаяния.
Артемов А.И. писал(а):Если цареубийца и совершил покаяние, то убивать людей в интересах царя он может только присягнув престолонаследнику...

О каких цареубийцах идет речь?
О каком покаянии?
Ответьте мне на вопрос: "Кто из упомянутых здесь генералов и офицеров высшего состава выступил в защиту Царя, не поверив в его отречение?". А ведь он полагался на них, подписывая заведомо незаконное отречение. Кто же из них, от мала до велика, не предал Царя, восприняв ложь жидо-массонских приспешников типа Алексеева? Все они братоубийцы в кровавой войне против своего же народа под собственными флагами и по своей воле. Можно ли православным отпевать нераскаянных убийц? Не несут ответственности перед Богом и людьми только те воины, которые уничтожали врагов Царя и Отечества под присягой ему и никому другому. Русская Православная Церковь и таких своих защитников временно отлучала от Причастия, давая время для принесения достойного покаяния.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Все они братоубийцы в кровавой войне против своего же народа под собственными флагами и по своей воле.
Артемов А.И. писал(а):Все они братоубийцы в кровавой войне против своего же народа под собственными флагами и по своей воле.

Апостол Петр отрекся от Христа три раза, а сколько христиан пострадало по вине Савла?Артемов А.И. писал(а):Никто из Апостолов не заступился по причине запрета этого Иисусом Христом
А почему не Императору? Все армейские чины присягали Императору, а значит и Наследнику, Богу и России.Артемов А.И. писал(а):Если цареубийца и совершил покаяние, то убивать людей в интересах царя он может только присягнув престолонаследнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2