Дорогие братья и сестры,
Споры по поводу антихристианской сущности российского паспорта (с тремя шестерками) не утихают до сих пор. Хотя более-менее зрячему христианину все и так ясно: три шестерки - число антихриста. Нам, принявшим и использующим этот документ, остается только молиться о прощении и бороться за его отмену в том виде в каком он существует, дабы так же спасти несведующих.
Однако, есть еще одна тема, вскользь упоминаемая совместно с первой. Это ИНН, страховые полисы пенсионного и мед страхования. Честно говоря, не могу согласиться с тем, что это печать или идентификатор человека. Дело в том что на этих ламинированных бумажках страховок указан номер документа, но никак не индивидуальный номер застрахованного. Сам по себе, без ФИО этот номер никакого значения не имеет. Более того, при заключении другого договора страхования эти номера меняются, то есть не закреплены за конкретным человеком. То же самое с ИНН, при смене места жительства на другой район или город - ИНН меняется, так как меняется номер ИФНС, входящий в ИНН. То есть, во первых, все три номера разные, и все три номера меняются независимо друг от друга и никакой из них не является первичным, то есть полностью идентифицирующим человека в масштабе государства (попробуйте получить мед помощь по номеру ИНН или подать декларацию по номеру мед страховки).
Что касается ИНН на юр. лица - например храмы или монастыри, это может быть серьезной проблемой, ибо такой номер практически нельзя изменить и он остается за указанной организацией навсегда (пока существует сама организация или государственная структура выдавшая номер).
Однако, есть еще более жесткая точка зрения (см. иеродиакон Авель "Апология Церкви" или "Число Паспорта"). В кратце, заключается она в том, что раз текущая мирская власть антихристанская то и все бумажки, номерки и прочие выдаваемые этой властью есть антихристовы удостоверения. И чем больше у человека этих бумажек, тем ближе он к погибели.
Это очень трудно принять, сердце кровью обливается от мысли что все люди (и я в том числе!), имеющие эти паспорта, страховки, ИНН уже на краю бездны. И нам оставлено выбирать: либо порвать всякие отношения с миром, либо менять систему.
Я думаю, Господь вознаградит и тех и других, но не тех кто отмалчивается и стоит в стороне (особенно священноначалие). Сжечь паспорт, удостоверение, полис (один из часто рекомендуемых выходов) - это не выход, ибо в недрах системы номерки все равно останутся и будут указывать на нас. Нужно либо официально отказаться - написать заявление, либо добиться отмены личных идентификаторов.
Но я не уверен, что ИНН, пенсионная и мед страховка это именно апокалиптические начертания в силу их изменяемой природы.
Прошу отвечать аргументировано и если в чем не прав указать, в чем именно.
Большое спасибо.