Сергей Николаевич писал(а):Я думаю, что борьба с ИНН используется жидолюбивыми властями и их янычарами (в общем-то пушечным мясом режима) для маргинализации русского народа, лишения его общечеловеческих прав по перемещению даже внутри страны, поиска работы, выбора места жительства, и это даже не затрагивая вопросов владения имуществом, собственностью, землёй, где, то есть на этом направлении, это сообщество надеется найти окончательное решение русского вопроса, сделав русских людей крепостными у жидов-хозяев земли.
Мне думается, что сейчас ещё не тот момент, когда нужно отказываться от паспортов , ИНН, хотя возражать против этого нужно, духовно просвещая туповатых чиновников. Прежде чем уйти в леса, нужно попытаться что-то изменить к лучшему, а кому-то и помочь в поиске пути спасения. Экстремистский отказ отдавать кесарю кесарево ставит этих людей вне закона, лишает элементарных прав, что будет правомочно только в самый последний момент, когда все остальные возможности исчерпаны.
Можно подумать, уважаемый Сергей Николаевич, что все прямо-таки "ломанулись" уже в леса и веси, прихватив буржуйки. :)