Елена Валерьевна » Ср ноя 21, 2007 2:06 am
Насчет любой полемики (по любому вопросу) у меня такое мнение:
Все измышления, основанные на выпячивании личного «Я» человека – ложь.
(Убивали ли «гусские» грехами царя, не убивали) – подоггетое блюдо сатанистов для нас.
Обычно так подталкивает людей к размышлениям гордыня. А она, сами знаете, какой «природы».
И спорить – воду в решете носить. И камни друг в друга кидать – значит забыть про свою совесть, забыть о своих грехах.
Православный русский человек должен, осенив себя крестным знамением, выразить свое мнение:
Да, да; Нет – нет. Ошибается ли он, прав ли он, – будет усердно молиться, Господь выведет…
Я считаю, что Чин Всенародного Покаяния – это открытое окно в совесть каждого русского человека.
Русский человек без Православия слаб, русский человек без Покаяния смертельно болен.
Господь есть Свет, а мы – все грешники.
Не надо ждать, что на Чине Покаяния будет хорошо построенная и отредактированная процессия.
Грехи там наши душат нас, поэтому и плохо.
И Господь не может творить по приказу – Он творит по Воле Своей, покаялись и будем ждать прощения, молить о прощении.
Оглянулись на свою суматошную жизнь, на жизнь своих родителей, прародителей –
Русских Православных, голос крови которых через века проникает в наше сознание, это уже СМИРЕНИЕ.
Смирение же – это оружие бранное против бесов.
Была составлена Челобитная от русского народа к Патриарху о том, чтобы он возглавил, благословил
Всенародное покаяние. Собирали подписи, и кланялись, крестились…
О связи грехов предков с потомками:
Количество зарегистрированных ВИЧ-инфицированных граждан России на 01.11.2006
(358918 чел.) данные Федерального научно- медицинского центра по профилактике и борьбе со СПИДом.
Всего детей умерло
Санкт-Петербург 31405 146 388
Московская обл. 29203 186 670
Свердловская обл. 29090 165 1583
Москва 26808 139 349
Самарская обл. 24172 139 745
Иркутская обл. 20560 203 85
Оренбургская обл. 15230 60 7
Челябинская обл. 15888 57 40
Ленинградская обл. 10380 64 278
Ханты-Мансийский 10081 39 643
А/О
Кемеровская обл. 8349 67 124
Тюменская обл. 7673 39 250
Республика Татарстан 7546 22 97
Саратовская обл. 7543 58 15
Ульяновская обл. 7386 54 541
Пермская обл. 6678 36 428
Красноярский край 6401 34 68
Приморский край 6207 13 42
Краснодарский край 5769 34 57
Волгоградская обл. 5114 71 273
Калининградская обл. 5195 16 476
Тверская обл. 5310 59 317
Нижегородская обл. 4074 32 103…
далее кол- во идет уже ниже 5000 чел в регионе. Приведенные данные были сгруппированы в алфавитном порядке (по названию региона),
Расположив их по мере убывания количества заболевших, страшно видеть Божию кару, попущение Божие за наше отступничество в 1917 году!
….И исполнение «в дело» - плана - истребление русского населения…
Я бы приложила эти данные к документам, отправленные в Патриархию вместе с Челобитной.
Читая ее, вдруг ясно осознала, почему русские люди едут в Мытищи, к памятнику убиенного царя и скорбят
Вспомним недавние события Великой Отечественной войны, когда тысячи солдат, пали в бою с коварным врагом, а их жены и дети неизмеримо стенали и тосковали, не имея сведений о местонахождении захоронения убиенных.
Вспомним события Афганской и Чеченской войн, когда наши с вами мужья и сыновья выносили из горнила военных действий тела погибших своих товарищей, зная, что друг должен был быть отправлен домой, оплакан своими родными, а не оставлен для надругательства иноверцам.
Нет у русского люда, у нас, твоих детей, Батюшка – Царь, возможности придти к тебе на могилочку, помолиться и попросить за все прощения.
Как же ты силен и прекрасен, если, спустя десятилетия, не могут успокоиться мракобесы, то тебя «перезахоранивая», то, взрывая поставленный тебе «надгробный» памятник!
БОГОМ данный, никогда не умрет ИЗБРАННИК БОЖИЙ в душе любого истинно русского человека…
В трудный для Родины момент, в жестоком бою - один на один с тьмой неприятеля не дрогнул Царь, не уронил чести офицера русской армии, не сдался.
Но, равно как СТОЛП Земли Российской, следуя истинно Евангельским заповедям, подставил врагу и вторую щеку, приняв мученическую кончину за Христа.
А оголтелые приспешники сатаны, устраивая свое черное дело, срывали маковки церквей, стреляли в Матерь Божию.
Минуло всего 90 с небольшим лет, а, кажется, прошла вечность.
В недалеком прошлом кровавые расправы над священством и мерзость запустения в душах.
Мой визит в краеведческий музей одного из городов центральной России. Мне тогда было 10 лет:… На обозрение были выставлены мощи, уже далеко ушла вперед экскурсия, а я все стояла и стояла, уходила и возвращалась, детская душа чувствовала горечь, и хотелось прикрыть стеклянный саркофаг.
Просит русский человек у ПЕРВОСВЯТИТЕЛЯ Патриарха Всея Руси помощи о даровании нам прощения за вольные и невольные грехи наши.
Бояться бесы Покаяния русского народа, как Креста Христова…
каждый, кто несет этот КРЕСТ, знает,
что крестный путь ведет на РУССКУЮ ГОЛГОФУ.
И все же – растленные… и опоенные смертоносными зельями, больные… и заблудшие страшны мы своему врагу, Потому что, склонив колени, у ПРЕСТОЛА БОЖИЯ молит ВЛАДЫКУ ВСЕЛЕННЕЙ вместе со своими замученными детьми и оклеветанной женой, за свою РОДИНУ последний русский Царь,
Батюшка наш,
Помазанник Божий…