Никанор Чеботаревич писал(а):М.В. Назаров писал(а):Ну хорошо, Вы не дебил. а провокатор, потому что сознательно "не замечаете" моих ответов дебилам по данной теме. Поэтому, если не перейдете от хамства к чтению моих ответов им (Кутало-Кунгуровым и др.) - Вас тут больше не будет. Выбор за Вами.
Простите за откровенность накануне Прощеного воскресенья. Впрочем, оно касается только православных, а не трусливых анонимных провокаторов.
Я расцениваю этот ваш ответ как трусливый уход в кусты , ибо крыть вам нечем . Кроме того , вы тут много разглагольствовали о том , что-де "никого не выгоняете и даете задать вопросы". Ваша реакция на два(!) моих вопроса - угроза выгнать еще и за "хамство" (!) и при этом не звука по сути вопросов. Браво , шеф , Вы просто величайший ум , честь и совесть нашей эпохи , гениальный аналитик и идеолог "русского" сопротивления всему миру , а также блестящий адвокат антихристовой власти РФ. Все верно , какая разница кто говорит , что "Волга впадает в Каспийское море" , правда ? Путин , Решетников, Гиркин или еще кто из "русских патриотов ,обороняющих Россию от США и Антихриста". Пишите больше о "ветеранах КГБ и ГРУ" , которые всей душой за Россию . Я буду громко смеяться , когда придут за вами. Впрочем , если и не придут эти , то придут другие , те , о которых вы сегодня с таким презрением отзывались. В любом случае ваша позорная коллаборационистская деятельность на службе воровскому режиму чекистов уже достаточно себя показала , плюс к тому еще и организация раскола в РПЦЗ , все это тянет на большой срок , надеюсь скоро вы его получите и проведете остаток своей никчемной жизни там , где это положено. А теперь , по сценарию, от вас полагается в мой адрес несколько вонючих слов и закрытие доступа. Исполняйте , товарищ !
Сохраняю жемчужину Вашей праведной мысли, чтобы Вы ее не стерли. И благодарю за демонстрацию "ума, совести и чести" вашей белосовковой стаи.
Разумеется, я закрываю Вам доступ на форум (как и предупредил), поскольку ничего нового Вы не добавляете, только анонимную ругань из американской подворотни. Ответы Вашей русофобской секте мною давно даны и даже по нескольку раз, специально для Вас их повторять не вижу смысла, поскольку Вы их "не замечаете" и только брызжете слюной.
К тому же читайте правила нашего форума: оскорбления недопустимы, обвинения должны быть доказаны, причем от своего настоящего имени. У нас православный сайт, на котором каждый может высказывать и доказывать свое мнение в рамках правил, но трусливым дебилам или провокаторам (мне все равно, тот Вы или другой или все вместе) тут не место.