Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Игорь Чигирев писал(а):В приведенной мной цитате видно, что Иеровоам хотел заставить израильтян поклоняться иному богу, вместо Бога Авраама, Исаака и Иакова.
Игорь Чигирев писал(а):Она является "светской" только на бумажке, именуемой "Конституцией" (которой власть давно подтерла свой зад). А на деле современная российское власть насаждает сергианское "копрославие", а сатанинское сборище под названием "РПЦ" де-факто является государственной церковью, а истинно-православные христиане, как и при совке, подвергаются гонениям.
Игорь Чигирев писал(а):И ты не слушай царя или князя, склоняющего тебя к нечестию или лукавству, даже если он будет мучить тебя или угрожать смертью. Этому учат нас пророки, апостолы и все мученики, убиенные нечестивыми царями, но не покорившиеся их повелению.
Игорь Чигирев писал(а):В результате "тех событий" в Донецке и Луганске установились военные диктатуры, держащаяся на путинских штыках, которые, может быть и не сильно отличаются от "обычных российских властей", но явно в худшую сторону. Политические репрессии, бардак в экономике, разгул преступности, гибель тысяч людей - вот что принесла в Донецк и Луганск пресловутая "русская весна". Зато памятники Плешивому все на месте, можно с красной тряпкой (под которой доблесные диды-вытираны защищали свою "великую родину" - сатанинское капище, размером с шестую часть суши) ходить и "укромову" учить не надо. Стоило ли вообще ради всего этого устраивать свистопляску в 2014 году?
Игорь Чигирев писал(а):Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...
Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1