М. Назаров писал(а):Милостивы государь "Старовер". Вы вынуждаете меня тратить время на Ваше злословие.
Итак. Вы привели цитату, не указав источника и кому принадлежат приведенные слова. Исходя из содержания предыдущего сообщения, я решил, что Вы имеете в виду о. Георгия Титова. Через Яндекс я нашел этот текст. Но это не слова о. Георгия. Оказывается, это слова малоизвестного юнца Павла Салиенко: "Так как у меня были патриотические взгляды, я особо остро реагировал на безразличие высших иерархов Московской патриархии к голосу национально мыслящей части паствы".
Тем не менее, почему нужно Вам порицать это такими странными обличениями: "менять церкви как перчатки потому что они конъюктурно не отвечают идеологическим убеждениям"? Разве только в этом причина, по которой люди из МП переходят в РПЦЗ? Еще раз прошу Вас умерить обличительский пыл.
Мдаа, ну буду знать на будущее что необходимо каждый свой пост обвешивать кучей ссылочного материала из текущей темы и ряда паралельных дабы не оставить никаких шансов для неправильного понимания и дальнейших обвинений в голословности или других "смертных грехах". Хотя на всех других патриотических форумах это называется копипастингом. Но, как говорится кто платит тот и заказывает музыку. Что касается моего вопроса эта тема укладывается в одну страницу, достаточно просто пошевелить колесом мышки и я ни кого не обвинял, я задал вопрос представителям РПЦЗ(куда ушел Павел Салиенко) не погрешает ли прихожанин РПЦЗ Павел Салиенко поменяв церковь из за патриотических взглядов и острой реакции на безразличие высших иерархов Московской патриархии к голосу национально мыслящей части паствы"[/i].ИНТЕРВЬЮ: Соратник Православного братства св. Владимира, прихожанин московской общины РПЦЗ(А) ПАВЕЛ САЛИЕНКО о преследовании своего собрата, отбывающего суровый срок за преступление, которого он не совершал
Поскольку я не могу спросить лично Павла пришлось обратится с вопросом к прихожанам РПЦЗ. Обличения небыло никакого.