Чин Всенародного Покаяния - путь спасения Росии!

Назаров М.В.

Непрочитанное сообщение Сергеев » Вс ноя 30, 2008 9:08 am

Это не аргумент, это простите, хрюкание.
Сергеев

Непрочитанное сообщение Раб Божий Григорий » Вс мар 08, 2009 3:10 am

Ольга007сп писал(а):Я думаю, г-н Сергиев имеет в виду неправильное формулирование вины русского народа

И я думаю, что вина русского народа формулирована неправильно.
Вообще то, лично я поостерёгся бы обвинять русский народ, особенно в том, в чём он не виноват.
Как говорила св.царица Александра, "всякий народ есть дитя, а русский народ, кроме того, ещё есть доверчивое дитя".
Виноваты русские архиереи, соблазнившие русский народ на богоотступничество и цареборчество (архиереи пошли против церковного догмата о царской власти, против 11-го анафематизма чина Недели торжества Православия, поэтому то они и являются именно цареборцами).
Чтобы Господь простил русский народ, нужно поименовать главных виновников богоотступничества-цареборчества, начиная с лжепатриарха Тихона Белавина и его спошпешников.
И заставлять каяться русских в ритуальном убийстве царя (ведь его убили иудеи) тоже не правомерно. Так же неправомерно отрицать господствующую с 1917-го года ересь цареборчества.
+++
Господа жиды, скрывающиеся под масками русских православных патриотов! Ну сколько можно терпеть, видя как вы пытаетесь водить нас, русских, за нос, навязывая нам чужие преступления и лишать возможности покаяться в своих?!!! Анафема вам! (трижды). Аминь.
+++
Да воскреснет Бог, и разсточатся врази его!
Раб Божий Григорий

Пред.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»